Аналитика Снайпер 21 сентября. Марио Драги – главный ньюсмейкер дня

21.09.2017
Автор: Александр Борских
1686
2
Аналитика Снайпер 21 сентября. Марио Драги – главный ньюсмейкер дня

Самый значимый новостной фон сегодня создаст выступление главы Европейского Центрального Банка Марио Драги. Пресс-конференция с его участием состоится в 16.30 по московскому времени. Традиционно во время публичных речей Драги наблюдается повышение волатильности по валютным парам, в которых фигурирует евро. Его прогнозы, комментарии и ответы на вопросы журналистов могут повлиять на стоимость евро в краткосрочной и долгосрочной перспективе.

Аналитика по торговой системе «Снайпер». Для ознакомления с ТС «Снайпер» нажмите сюда

 

Скачать архив с разметкой графиков валютных пар по стратегии «Снайпер» можно здесь

 

Пара EURUSD обвалилась на публикации процентной ставки по доллару

Из вчерашних ценовых сценариев отработал тот, в котором говорилось, что цена пойдет вверх пробивать вчерашний уровень сопротивления 1.1993. Так и случилось в рынке: цена пробила этот уровень, после чего она пошла тестировать пятиминутный уровень сопротивления 1.2012, который также был пробит. По итогу цена дошла до конечной цели – часового уровня сопротивления 1.2021.

Сегодня мы прогнозируем следующие варианты движения цены.

Первый из них. Рост от текущих позиций к пятиминутному уровню сопротивления 1.2007, его пробой с закреплением, ход к часовому уровню сопротивления 1.2021. Так же его пробой и ход цены выше.

Но наиболее вероятным выглядит следующий ценовой сценарий. Это падение пары с текущих ценовых позиций и пробитие ближайших пятиминутных уровней поддержки 1.1975 и 1.1967. Дальнейший ход цены к часовому уровню поддержки 1.1933, его пробой и ход цены ниже к уровню 1.1904.

 

evrobak aa293

 

USDJPY: рост на фоне общего укрепления доллара

В рынке мы увидели отработку ценового сценария, в котором цена идет тестировать часовой уровень поддержки 111.24. Далее произошел отскок от уровня с ходом цены вверх к отметке 111.84, пробитие этого уровня и ход цены выше.

На сегодня по данной паре мы дадим следующие прогнозы.

Первый вариант и самый вероятный из вариантов – это рост с текущих позиций до ближайшего часового уровня сопротивления 112.13, пробой с закреплением над этим уровнем и дальнейший ход к следующим часовым уровням сопротивления 112.33 и 112.79.

Второй ход цены, который мы прогнозируем, выглядит следующим образом: рост пары к ближайшему часовому уровню сопротивления 112.13, его тестирование с отскоком от уровня и ход пары вниз к часовому уровню поддержки 111.25, и его пробитие.

И третий возможный вариант. Падение к ближайшему уровню поддержки 111.25, где произойдет дальнейшее пробитие и ход цены ниже.

 

jena 8f961

 

GBPUSD: вошла во флет после вчерашнего падения

Отработал первый и самый вероятный из указанных сценариев, а именно тот, который предполагал пробитие сопротивления 1.3535 с дальнейшим ходом цены выше к уровням сопротивления 1.3550 и 1.3565.

Сегодня же мы предполагаем следующие варианты развития событий.

Первый возможный вариант – пробитие поддержки 1.3490 с последующим проходом в поддержку 1.3475 и отбитие от нее прямиком в сопротивление 1.3545.

Вариант второй. Ценовой ход в поддержку 1.3475, последующее пробитие и обновление новых локальных минимумов.

 

funt1 7d424

 

GBPJPY опять обновила годовые максимумы

Пара пошла по следующему прогнозному сценарию. Произошел пробой сопротивления 150.85 с последующим ходом к сопротивлению 151.35.

А на сегодня мы предполагаем такие ценовые сценарии.

Первый возможный из них. Это пробитие сопротивления 151.51 с последующим обновлением новых максимумов. Этот вариант развития событий мы считаем наиболее вероятным.

Но возможен и второй ценовой сценарий. Тест сопротивления 151.51 и отскок цены к уровню поддержки 150.40, и дальнейший ход к 150.15.

 

fjenn1 2f62b

 

Решение ФРС оставить процентную ставку по доллару на уровне 1.25% повлекло за собой укрепление доллара по всем фронтам. Сегодня мы ожидаем продолжение движения в сторону импульса, который был задан доллару в ходе пресс-конференции FOMC.

Аналитика носит ознакомительный характер. Академия Форекса не несет ответственности за любые варианты использования нашей аналитики. Прогноз делается в конце американской торговой сессии, а публикуется утром. Поэтому, возможно, некоторые сигналы уже могут отработать. 

Для записи на спецкурс "Снайпер. Максимум" нажмите сюда

Разметка графика валютной пары по нашему шаблону в Вашем торговом терминале может отличаться от той, которую Вы видите на рисунках. Это связано с различием котировок у провайдеров ликвидности.

Свои вопросы и пожелания оставляйте в комментариях.

Комментарии

marina.dzardanova@gmail.com
marina.dzardanova@gmail.com
По паре EURUSD ничего не напутали?? Она с утра торгуется на 100 пунктов ниже)
AcademyFX
AcademyFX
Цитирую :
По паре EURUSD ничего не напутали?? Она с утра торгуется на 100 пунктов ниже)

Здравствуйте, Марина, прогноз по валютным парам делается в 20-21 часов по Москве предыдущего дня, а публикуется с утра, поэтому вышло такое расхождение.

Добавить комментарий


close-icon
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет info-icon
Привет! Хочешь стабильно зарабатывать на рынке Форекс? Наш бесплатный курс «Снайпер для начинающих» поможет тебе в этом! Оставь почту, чтобы получить доступ к бесплатному курсу.
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет info-icon
Это не очень похоже на корректный адрес электронной почты. Попробуй еще раз!
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет info-icon
Тут что-то не так, попробуй еще раз!
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет info-icon
Ну хорошо, не сегодня. До новых встреч!
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет info-icon
Спасибо! Приглашение уже отправлено тебе на почту. Запишись на бесплатный курс по ссылке из письма и разгони свой депозит на Форекс! Если вдруг письма в ящике не окажется, проверь, пожалуйста, папку «Спам» и перенеси его в «Важные».