Аналитика Снайпер 1 ноября. Сегодня оглашение заявления FOMC

01.11.2017
Автор: Александр Борских
807
Аналитика Снайпер 1 ноября. Сегодня оглашение заявления FOMC

Самым важным событием мира экономики сегодня будет публикация заявления FOMC. Она состоится в 21:00 по московскому времени. В это же время будет объявлено о процентной ставке по американскому доллару. Напомним: сейчас она находится на уровне 1,25% и ожидания участников рынка сводятся к тому, что размер ставки останется неизменным.

Во время европейской торговой сессии обратите внимание на публикацию индекса деловой активности в производственном секторе Великобритании. Этот показатель является очень важным и его официальное оглашение может привнести краткосрочное повышение волатильности, особенно, по фунт-зависимым валютным парам.

Аналитика по торговой системе «Снайпер». Для ознакомления с ТС «Снайпер» нажмите сюда

Скачать архив с шаблонами графиков (templates) валютных пар по стратегии «Снайпер» можно здесь

 

Цена пары EURUSD зажата между сильными уровнями

Вчерашний сценарий, который отработал в рынке, выглядел следующим образом. Произошло касание ближайшего пятиминутного уровня сопротивления 1.1640, после чего последовал откат к ближайшему пятиминутному уровню поддержки.

А сегодня мы предвидим такие варианты развития событий.

Первый возможный сценарий движения нашей пары. Подход цены к часовому уровню сопротивления 1.1679, пробой с закреплением над уровнем и ход цены выше, к уровню сопротивления 1.1778.

Второй вариант. Тест уровня сопротивления 1.1679 и отскок к уровню поддержки 1.1602.

Третий сценарий – падение с текущих позиций к уровню 1.1602.

 

evro dac18

 

USDJPY: вчерашний рост продолжается

Отработал сценарий, в котором мы говорили о тесте ближайшего часового уровня поддержки 113.29 с отскоком цены к сопротивлению 113.80.

На сегодня мы  прогнозируем следующие сценарии.

Первый вариант. Пробой пятиминутного уровня сопротивления 113.80, закрепление над уровнем и ход цены к уровню сопротивления 114.22.

Второй вероятный сценарий предполагает тест пятиминутного уровня поддержки 113.36. После этого возможен рост к пятиминутному уровню сопротивления 113.80.

Третий вариант развития событий – пробой пятиминутного уровня поддержки 113.36, закрепление цены под уровнем и движение к уровню поддержки 112.97.

 

jena c5b0c

 

По паре GBPUSD идет обновление локальных максимумов цены

По данной паре отработал первый сценарий, который подразумевал пробой уровня сопротивления 1.3220 и обновление локальных ценовых  максимумов.

Первый сценарий движения цены на сегодня. Пробитие сопротивления 1.3300 с последующим обновлением текущих максимумов цены.

Второй сценарий – тест либо небольшое ложное пробитие 1.3300 с заходом в поддержку 1.3265.

Третий возможный вариант. Тест поддержки 1.3265 с последующим заходом в сопротивление 1.3300.

 

funt b86d3

 

GBPJPY: ценовой максимум прошлого месяца обновлен

По этой валютной паре отработал третий ценовой сценарий, который подразумевал отбитие от поддержки 149.15 с последующим заходом в сопротивление 149.50.

На сегодня вероятны следующие сценарии:

Первый и наиболее вероятный сценарий движения цены. Пробитие сопротивления 151.15 с последующим обновлением ценовых максимумов.

Второй – тест либо небольшое ложное пробитие 151.15 с заходом в поддержку 150.75.

Третий вариант развития событий. Тест поддержки 150.75 с последующим заходом в сопротивление 151.15.

 

fjena 4fbd4

 

Аналитика носит ознакомительный характер. Академия Форекса не несет ответственности за любые варианты использования нашей аналитики.

Для записи на спецкурс "Снайпер. Максимум" нажмите сюда

Разметка графика валютной пары по нашему шаблону в Вашем торговом терминале может отличаться от той, которую Вы видите на рисунках. Это связано с различием котировок у провайдеров ликвидности.

Узнать, как отработали торговые сигналы Снайпера на прошлой неделе, Вы можете здесь.

Следите за обновлениями на нашем сайте и в социальных сетях. Оценивайте наш аналитический материал. Свои вопросы, предложения и пожелания оставляйте в комментариях.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить