top-mobile 1

История «трудного» ученика Академии Форекса

17.11.2017
Автор: Андрей Миклушевский
3390
9
История «трудного» ученика Академии Форекса

Приветствую Вас, дорогие друзья!

Сегодня я расскажу Вам историю, которую поведал мне один из моих лучших учеников. Его зовут Вячеслав. С апреля по июнь 2017 года он проходил индивидуальное обучение в Академии Форекса под моим руководством.

Практически с первых минут нашего общения во время бесплатного тестового занятия мы нашли друг с другом общий язык. Вячеслав оказался очень интересным и всесторонне развитым человеком. Он уже успел попробовать свои силы на рынке Форекс. И по его рассказу мне сразу стали понятны его сильные и слабые стороны трейдера.

Для записи на бесплатное тестовое индивидуальное занятие нажмите сюда

До того, как прийти к нам учиться работать на валютном рынке, Вячеслав уже поторговал самостоятельно. К сожалению, он получил только убытки.

Тем не менее, его решение научиться получать прибыль на рынке Форекс было вполне осознанным. Вот что он сказал мне в первый день нашего общения по Skype:

«Андрей, я понимаю, что без денег сейчас никуда. За свою жизнь я уже поработал и на себя, и на «дядю». Ни там, ни там я не получил тех денег, которые мне необходимы.

Этих «копеек», которые платит мне шеф, с трудом хватает на еду и оплату квартиры. Да и их он регулярно задерживает. А тут еще и налоговая на нашу фирму приехала. Поговаривают, что не долго уже ей осталось.

У меня нет богатых и влиятельных родственников, и с дочкой миллионера я тоже не встречаюсь. Всё, что у меня есть – это голова на плечах и понимание того, что я хочу достойно жить. И для этого я готов учиться зарабатывать. Расшибусь, но научусь!»

Почему мне тогда запомнились его слова? Потому что когда-то давным-давно в похожей ситуации оказался я сам. Я понял, что нужно брать свою судьбу в свои руки и действовать!

Что самое важное в обучении

Сразу скажу, Вячеслав был «трудным» учеником. Ему тяжело давалась и теоретическая часть, и анализ движения «живого» рынка. Но у него были 2 очень сильные черты характера, которые ему помогали: целеустремленность и упорство.

Он не стеснялся переспросить несколько раз то, чего он не понял. Он регулярно и вовремя делал домашнее задание. Да, пусть он делал его, допуская много ошибок. Главное – он очень старался.

У него уже был опыт «неправильной» торговли. И зачастую это ему мешало. Тем не менее, от занятия к занятию он «исправлялся» и рос как трейдер.

Здесь я сразу хочу дать свой совет тем людям, которые еще не торговали на реальном счете. Если вы решите начать торговать без наставника или пройти обучение, то я скажу Вам однозначно: проходите обучение!

Да, качественное обучение стоит немалых денег, но это очень незначительная плата за тот опыт и навыки работы, которые Вы на нем получите.

Вы можете записаться на бесплатное индивидуальное занятие к любому из наших трейдеров, и Вы узнаете лично все преимущества работы на рынке Форекс под руководством наставника.

Записаться на бесплатное тестовое индивидуальное занятие здесь

Сложности и их преодоление

«Повторение – мать учения». Раз за разом, повторяя теоретический материал, Вячеслав его осилил. А вот с «плохими» привычками дело обстояло куда сложнее.

Самой «плохой» привычкой Вячеслава было то, что он переводил свою открытую позицию в безубыток сразу же, как только это позволял делать брокер. Он «тащил» стоп-лосс вслед за движением цены пары.

Так как сильной стороной Вячеслава, как трейдера, было то, что он достаточно точно входил в рынок, то это позволяло закрывать 90-95% сделок в плюс. Однако при такой торговле прибыль по каждой из сделок составляла 1-10 пунктов. Это видно на стейтменте его торгового счета, который мы публикуем с его разрешения.

 

FireShot Capture 8 Statement 572 file C Users kucherov kn Deskto 85285

Стейтмент торгового счета Вячеслава

 

И общая прибыль серии из 15-20 сделок с лихвой компенсировалась второй «плохой» привычкой Вячеслава. Этой привычкой было «просиживание» глубоких просадок на депозите.

Все это Вы можете увидеть в верхней части стейтмента.

Вячеслав привык входить в позицию без ограничения потенциального убытка. Стоп-лосс он выставлял только тогда, когда цена шла в его сторону, и сразу же перетаскивал этот ордер в безубыток.

К слову, это очень распространенная ошибка, которая встречается у начинающих трейдеров.

В процессе наших занятий Вячеслав постепенно избавлялся от своих вредных трейдерских привычек. Он стал устанавливать стоп-лосс сразу же при открытии позиции. Он научился забирать по 30-70 и больше пунктов прибыли одной сделкой.

Что рассказал мне трейдер Вячеслав?

Разумеется, не заставили себя ждать и первые выводы денег. Да, пускай в начале это были $50 и $200, но Вячеслав радовался им как ребенок! Это были его «самые первые заработанные деньги на Форекс».

Так сказал мне сам Вячеслав. При этом он сделал акцент на слово «заработанные». И с этим трудно было не согласиться. И тут не так важна сумма, сколько сам факт!

Прошло всего лишь каких-то полгода после того, как Вячеслав закончил у меня обучаться, и сейчас он уже зарабатывает по несколько тысяч в месяц, торгуя на Форекс. Тем самым, он меньше чем  2 месяца вернул всю сумму денег, которую инвестировал в свое обучение.

За время обучения мы очень сдружились с Вячеславом. Иногда мы созваниваемся и общаемся на разные темы. Около недели назад мы опять разговаривали с ним по Skype.

Та наша беседа и натолкнула меня на написание этой статьи.

Жизнь Вячеслава значительно изменилась за эти полгода. Он полностью и досрочно погасил кредит, который 2 года назад взял в банке. Он уволился с предыдущей работы по найму и нашел себе занятие по душе. Ему он уделяет столько времени, сколько считает нужным. И делает он это не ради денег.

Он похвастался мне, что на деньги, заработанные на Форекс, он уже успел отдохнуть со своей женой на море. Это был отдых, о котором они мечтали уже несколько лет!

Вячеслав был очень благодарен нам. Он сказал, «что обучение в Академии Форекса стало поворотным событием в его жизни».

А благодарность и успехи наших учеников – это лучшая награда для нас!

Мои мысли о стоимости обучения

Иногда мы слышим в свою сторону вот такие вопросы и предложения: «Почему Ваше обучение столько стоит?», «Зачем вообще брать плату за обучение?», «Давайте сначала Вы меня научите торговать, а потом я Вам заплачу», «А Вы мне вернете деньги, если я не научусь торговать».

Давайте рассмотрим такую ситуацию. Человек учится платно в высшем или средне-специальном учебном заведении. Он тратит на своё обучение сумму, которая в разы превышает стоимость индивидуального обучения у нас. При этом мы не берем в расчет дополнительные расходы, скажем, на транспорт или съём жилья. Его затраты времени – несколько лет.

Что он имеет на выходе? Это Вы сами знаете лучше меня, что без опыта работы «молодой специалист» сейчас может рассчитывать на заработную плату $500 в месяц. И это в лучшем случае! Разумеется, в большинстве случаев о карьерном и финансовом росте речь вообще не идет.

После нашего индивидуального обучения Вы получаете одну из самых востребованных профессией настоящего и будущего – валютный трейдер. Она реально дает Вам возможность достойно зарабатывать. И финансовый рост здесь просто ошеломляющий! Вспомните Вячеслава: от $200 до нескольких тысяч всего лишь за полгода! Дальше – больше.

По поводу бесплатного обучения скажу следующее: мы часто проводим акции, разыгрывает места на бесплатное обучение в группах, делаем значительные скидки. В том числе и на индивидуальное обучение.

Однако наша практика показывает, что человек не ценит то, что досталось ему бесплатно. Он пропускает занятия, не выполняет домашнее задание. А отдельные личности после этого еще и предъявляют нам претензии. Мол, мы их ничему не научили.

Если человек настроен серьезно, то он не пожалеет инвестировать в свои знания ту сумму денег, которая заявлена в стоимость обучения. Тем более, уже в процессе обучения он полностью возвращает себе свои деньги. Так как обучение у нас ведется официально, на договорной основе, с гарантией удвоения депозита ученика.

Вариант «сначала обучение, потом оплата» мы не рассматриваем. Я не знаю таких учебных курсов и заведений, где бы можно было сначала получить знания и профессию, а только после этого заплатить.

Я даже не знаю магазина, где можно было бы сказать: «Давайте я возьму у Вас хлеб сегодня. А деньги за него я Вам принесу через неделю. И то, если захочу».

Тем не менее, у нас есть система скидок и специальных предложений. О наших действующих акциях Вы можете узнать у наших менеджеров. Для этого Вам нужно просто оставить свои контактные данные по ссылке ниже.

Узнать об акциях и скидках Академии Форекса здесь

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время, по указанному Вами контакту и всё детально Вам расскажет. Через него, кстати, Вы можете записаться на бесплатное пробное индивидуальное занятие к любому из наших трейдеров.

На тему возврата Вам Ваших денег я скажу вот что: любое индивидуальное обучение у нас проходит с гарантией удвоения депозита, на котором Вы торгуете. Это значит, что те деньги, которые Вы платите, полностью возвращаются Вам. И это происходит уже на этапе Вашего обучения!

Это Ваши лучшие инвестиции, потому что это инвестиции в Ваше образование, дивиденды от них вернуться Вам в многократном размере!

Заключение

В заключении я хочу обратиться к трейдерам, которые уже прошли у нас индивидуальное обучение.

Если Вы читаете эту статью, напишите, пожалуйста, в комментариях свое впечатление от занятий с нашими трейдерами-преподавателями.  Расскажите о результатах, которые вы достигли на своем трейдерском пути.

Всего Вам доброго и прибыльной торговли!

Комментарии

sergei chaman
sergei chaman
вы как всегда правы на сто процентов!!!!
но почему мы поступаем в вуз ( я поступил недавно на третье высшее в строительный ) потому что есть прямые отзывы есть прямой опыт успешных людей госгарантии
я не ставлю под сомнение вашу порядочность но сбивает инет мусор и обманщики
даже находясь рядом с вами в одном городе я бы сто раз подумал как мне вернуть то что отдал, но и не требовать с вас если сам сдулся((((
правила взаимоотношений я понимаю
Василий Василий Васи
Василий Василий Васи
Госгарантии?? Госгарнтии чего? Того что в ВУЗЕ ты чему-то научишься. Меня умиляют люди, которые идут учиться в ВУЗ и считают, что после его окончания будут зарабатывать деньги!)))))
В ВУЗ нужно идти за знаниями! А учится зарабатывать деньги нужно идти к тем, кто умеет их зарабатывать!
Антон Шапрынский
Антон Шапрынский
+1
В точку сказано! Учиться - однозначно в ВУЗ, но учиться делать деньги, только у тем, кто их умеет делать (тоже самое и с другими профессиями)
Svetlana
Svetlana
О всём коллективе Академии только позитивные мысли,я проходила" ФБР" у Евгения Качалова ,"снайпер" у Андрея Миклушевского , инди у Яна Сикорского,хочу отметить как выдержанно,проф ессионально ведут трейдеры занятия,насколь ко скурпулёзно объясняют каждую тему,отвечают на все вопросы,старают ся и находят подход к каждому из учеников.Я скажу с уверенностью,чт о,если хочешь торговать,зная и понимая этот процесс,то всё у вас будет получаться,а,ес ли кто то пришёл играть и выигрывать..... .то это фарт и не всегда в плюсе!!!Учите теорию,выполняй те ДЗ и будет вам праздник и денежная прибыль!!!Спаси бо ребята всем за то,что Вы такие есть и реальны!!!Так же хочу сказать спасибо менеджерам,у меня был Артём,потом Денис,которые помогают по всем вопросам,если они у вас возникают , в их решении.В любом учебном процессе одни умнее,другие не очень,но,если выполнять то,чему учат,то профессионалами становятся и те и другие.Всем удачи и профитных сделок.
AcademyFX
AcademyFX
Здравствуйте, Светлана, спасибо за Ваш отзыв о нашей работе. Прибыльной Вам торговли!
Василий Василий Васи
Василий Василий Васи
Светлана, а зачем так много курсов вы прошли? Одного не достаточно?
Дмитрий
Дмитрий
Цитирую Василий Василий Васи:
Светлана, а зачем так много курсов вы прошли? Одного не достаточно?

Что бы торговать на форекс при любом движении рынка,нужно уметь работать как советниками(пон имая их принцип работы и контролируя их),так и своими руками,понимать движения рынка,видеть точки входа и так далее,всё это позволяет снизить потери и увеличить профит,я например закончил курс Автоторговли вели Сергей Чистый,а затем Евгений Качалов,сейчас у Евгения прохожу индивидуальное, а в планах после окончания индивидуального обучения,пройти ещё платный курс Снайпера,поверь те знания никогда не бывают лишними,тем более тут в отличии от многих шарашкиных контор,обещающи х грааль на форекс и 100% прибыльных сделок,обучают реальной торговле с заметным результатом уже на стадии обучения,так что деньги потраченные на обучение,потрач ены не зря

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

close-icon
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет info-icon
Привет! Хочешь разогнать свой депозит без риска? Стратегия «Снайпер Х» утроит твой заработок на Форекс всего за месяц! Оставь почту, чтобы получить её абсолютно бесплатно.
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет info-icon
Это не очень похоже на корректный адрес электронной почты. Попробуй еще раз!
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет info-icon
Тут что-то не так, попробуй еще раз!
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет info-icon
Ну хорошо, не сегодня. До новых встреч!
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет info-icon
Спасибо! Стратегия уже отправлена тебе на почту. Внимательно изучи её, чтобы утроить свой депозит на Форекс! Если вдруг письма в ящике не окажется, проверь, пожалуйста, папку «Спам» и перенеси его в «Важные».