Есть такая профессия – Трейдер

12.12.2017
Автор: Андрей Миклушевский
2306
2
Есть такая профессия – Трейдер

Для многих наших учеников обучение в Академии Форекса не заканчивается просто на формальном окончании действия контракта. За время занятий преподаватель и ученик очень часто становятся друзьями.

После обучения они поддерживают друг с другом связь. Наши ученики рассказывают трейдерам разные интересные истории. Это истории о том, как трейдинг изменил их жизнь.

Одну из таких историй поведал нам мой ученик Дмитрий. Он проходил обучение с марта по апрель 2016 года. Дмитрий пришел учиться в Академию Форекса по совету своего друга, который также проходил у нас индивидуальное обучение до результата.

Обучение Дмитрия началось с бесплатного тестового занятия. На такое занятие может прийти любой из Вас. Для этого достаточно просто оставить свои контактные данные по ссылке ниже.

Записаться на бесплатное тестовое индивидуальное занятие здесь

У Дмитрия было несколько сотен долларов свободных денег, и он просто искал способ небольшого дополнительного заработка. Тогда он и подумать не мог, что учеба в Академии Форекса так круто повлияет на его жизнь.

Вот какую историю рассказал мне Дмитрий около месяца назад.

История Дмитрия

«Можете считать меня старомодным, но я очень люблю читать книги. Настоящие бумажные книги. Я люблю это делать на свежем воздухе. Сидя на скамейке в парке или на пляже возле озера.

Дело было в середине августа. Погода показывала, что сегодня будет солнечный день. Я взял с собой книгу «Мастер и Маргарита» и отправился в парк. Около часа я сидел на скамейке и перечитывал «Мастера». Это одно из моих любимых произведений.

И тут ко мне подошла незнакомая девушка. Она поздоровалась и спросила, что я читаю. Она сказала, что была удивлена увидеть в наше время молодого человека, который читает, сидя в парке. При этом еще и бумажную книгу.

Между нами завязался разговор. Я расскажу подробно часть этого разговора.

– Дмитрий, Вы так много читаете. Это большая редкость. Наверное, это связано с Вашей работой. Я думаю, Вы журналист по профессии.

Я тогда мог ответить, что я инженер. Но я выдал такую фразу:

– Моя профессия – трейдер.

На лице Татьяны (так звали девушку) проявился еще больший интерес. Только сейчас это интерес уже был очень сильно разбавлен искренним непониманием.

– Есть такая профессия? Расскажите мне о ней. Чем Вы занимаетесь?

– Я торгую на валютном рынке.

По выражению лица Татьяны было видно, что понятнее ей не стало.

– Что именно Вы делаете?

– Я покупаю на рынке Форекс валюту по одной цене, продаю ее по другой, а разница, которая получается при этом, и есть мой заработок.

Так я попытался объяснить Татьяне суть трейдинга.

– Я слышала про Форекс. Это же так сложно! Вы где-то этому учились?

– Да, я учился в Академии Форекса.

– Ничего себе. В Академии? – с небольшой иронией переспросила Татьяна. – Наверное, на это ушли годы?

– Нет, всего два неполных месяца. Занятия проходили по два часа в неделю.

– Не может быть! За такое время невозможно научиться чему-то стоящему. Вы меня обманываете!

– Зачем мне Вас обманывать? Верить или нет – это Ваше дело.

Далее мы еще минут 20 общались на отвлеченные темы и перешли на «ты». Татьяна мне очень понравилась. Мы обменялись телефонами и договорились созвониться.

Через два дня Татьяна позвонила мне и предложила встретиться в кафе.

– Ты очень заинтриговал меня во время нашей первой встречи, – так она начала наш разговор в кафе. – Я почитала в Интернете про трейдеров. Там написано, что почти все они теряют свои деньги на Форекс. А ты мне говорил, что ты живешь с этого заработка. Возможно ли такое?

– Очень даже возможно, - ответил я. – Деньги на Форекс теряют те, кто хочет много заработать, не прилагая усилий. Такого на Форекс не бывает. 2-3 раза тебе может просто повезти. А вот для того, чтобы зарабатывать постоянно – нужно учиться. И учиться у тех, кто уже умеет зарабатывать торговлей на Форекс.

– Ты все больше и больше меня интригуешь...

Мы провели чудесный вечер. Разумеется, мы говорили не только о рынке и трейдинге. У нас оказалось много общих интересов. Нам нравились одинаковые книги, похожие жанры кино, направления музыки.

Спустя 2 месяца я сделал Тане предложение, после чего мы поженились. Деньги на свадьбу и свадебное путешествие я заработал торговлей на Форекс.

Сейчас я зарабатываю уже не $400 в месяц, а куда больше. Моего заработка нашей семье вполне хватает. Мы ждем пополнение и копим деньги на новую квартиру.

Работая на своей прошлой официальной работе, я и мечтать о таком не мог. Более того: я не представлял, как я буду содержать жену и ребенка.

Результат, который мне дало обучение в Академии Форекса, в разы превзошёл мои ожидания. В очередной раз хочу сказать Вам большое Спасибо!»

Наши комментарии и поздравления

Мы искренне рады успеху каждого нашего ученика.  Это не просто слова. Победы наших учеников – это наши победы тоже.

С разрешения Дмитрия, мы опубликуем стейтмент торгового счета, на котором он учился торговать. Ниже мы дадим комментарии к этому стейтменту.

Statement 0cba6

Какая ошибка сразу бросается в глаза при анализе этого стейтмента? Ошибка типичная для большинства начинающих трейдеров – это пересиживание убыточных позиций.

Часто новички не могут определиться с постановкой ордера ограничения убытка по своим открытым позициям. Если цена идет против них, они отодвигают ордер стоп лосс всё дальше и дальше от текущей цены. При этом просадка на счете растет. А чем больше просадка, тем трейдеру психологически тяжелее признать свою неправоту и закрыть убыточную позицию.

На стейтменте видно, что в начале обучения Дмитрий не один раз совершал такую ошибку. После чего ему пришлось закрывать ордера с убытком по 51 и 82 пункта. Хотя изначально по каждой из сделок риск закладывался на уровне 20-25 пунктов. Так делать категорически нельзя!

Наши трейдеры способны определить те проблемы, которые есть у Вас в торговле уже на бесплатном тестовом занятии. На этом же занятии они дадут Вам свои рекомендации по решению этих проблем. Для записи на тестовое занятие просто пройдите по ссылке ниже.

Для записи на тестовое индивидуальное занятие нажмите сюда

После этого наш менеджер обязательно свяжется с Вами и расскажет все нюансы индивидуального  обучения в Академии Форекса.

Я расскажу Вам еще одну приятную новость. На индивидуальное обучение у нас сейчас действует специальная акция. Узнать ее подробности Вы можете у наших менеджеров.

Если эту статью читают те трейдеры, которые уже прошли индивидуальное обучение у наших преподавателей, напишите, пожалуйста, в комментариях свое впечатление от занятий.  Расскажите о результатах, которых Вы достигли. Какие трудности Вам пришлось преодолевать на своем трейдерском пути? Как Вам в этом помогли наши преподаватели.

Всего Вам доброго и прибыльной торговли!

Комментарии

Марина_
Марина_
+2
Хорошая добрая сказка.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить