Аналитика Снайпер 5 января. Уровень безработицы США

05.01.2018
Автор: Александр Борских
1221
Аналитика Снайпер 5 января. Уровень безработицы США

Самой важной новостью рынка Форекс сегодня будут данные по уровню безработицы США. Это один из самых волатильных экономических показателей. Его значение станет нам известно в начале американской торговой сессии – в 16:30 по московскому времени.

Официальное оглашение уровня безработицы зачастую сопровождается шпилевым движением основных торговых инструментов.

Получить полный спецкурс торговая система Снайпер здесь

Для того, чтобы помочь Вам изучить торговую систему Снайпер, мы ежедневно делаем разметку графиков валютных пар. Если Вы еще плохо умеете определять ценовые уровни Снайпера, используйте наши шаблоны с разметкой. Скачать актуальные шаблоны графиков (templates) валютных пар EURUSD, USDJPY, GBPUSD и GBPJPY с разметкой по стратегии «Снайпер» можно здесь

Разметка графика валютной пары Вашем торговом терминале может отличаться от той, которую Вы видите на рисунках в этой статье. Это связано с различием котировок у разных провайдеров ликвидности.

Цена пары EURUSD идет обновлять годовые максимумы

Вчерашний сценарий, который отработал в рынке, выглядел следующим образом. Произошел пробой двух ближайших часовых уровней сопротивления 1.2067 и 1.2079.

А сегодня мы предвидим вот такие варианты развития событий.

Первый сценарий предполагает рост цены валютной пары EURUSD с пробоем ближайшего часового уровня сопротивления 1.2173, закрепление цены над уровнем и движение к следующему часовому уроню сопротивления 1.2209.

Второй вариант. Тестирование часового уровня поддержки 1.2005 и отскок до ближайшего часового уровня сопротивления 1.2173.

Третий возможный сценарий движения нашей пары: падение с текущих позиций с пробоем ближайшего часового уровня поддержки 1.2005.

eurusd 808aa

Цена USDJPY падает за счет йены

На сегодня по валютной паре USDJPY мы прогнозируем следующие сценарии движения цены.

Первый вариант. Рост с текущих позиций до часового уровня сопротивления 113.38 и его пробой.

Второй вероятный сценарий. Тестирование часового уровня сопротивления 113.38, отскок от данного уровня и движение цены к ближайшему часовому уровню поддержки 112.52.

Третий возможный вариант развития событий предполагает падение до ближайшего часового уровня поддержки 112.52, пробой данного уровня с закреплением над ним и движение к следующему часовому уровню поддержки 112.21.

usdjpy e57f8

Аналитика носит ознакомительный характер. Академия Форекса не несет ответственности за любые варианты использования нашей аналитики.

Наши трейдеры готовы провести для Вас тестовое индивидуальное занятие по торговле на Форекс. На это занятие может попасть любой желающий абсолютно бесплатно. Для записи на это занятие Вам нужно просто пройти по ссылке ниже и оставить свои контактные данные.

Запись на бесплатное тестовое занятие с трейдером Академии Форекса здесь

Следите за обновлениями на нашем сайте и в социальных сетях. Оценивайте наш аналитический материал. Свои вопросы, предложения и пожелания оставляйте в комментариях.

Добавить комментарий


close-icon
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет info-icon
Привет! Хочешь стабильно зарабатывать на рынке Форекс? Наш бесплатный курс «Снайпер для начинающих» поможет тебе в этом! Оставь почту, чтобы получить доступ к бесплатному курсу.
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет info-icon
Это не очень похоже на корректный адрес электронной почты. Попробуй еще раз!
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет info-icon
Тут что-то не так, попробуй еще раз!
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет info-icon
Ну хорошо, не сегодня. До новых встреч!
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет info-icon
Спасибо! Приглашение уже отправлено тебе на почту. Запишись на бесплатный курс по ссылке из письма и разгони свой депозит на Форекс! Если вдруг письма в ящике не окажется, проверь, пожалуйста, папку «Спам» и перенеси его в «Важные».