Аналитика Снайпер 9 января. Внимание на вакансии рынка труда Америки

09.01.2018
Автор: Ян Сикорский
476
Аналитика Снайпер 9 января. Внимание на вакансии рынка труда Америки

Сегодняшняя европейская торговая сессия отмечена новостным затишьем. Во время ее не предвидится волатильных фундаментальных событий.

Самая волатильная новость дня выйдет во время американской торговой сессии. Это произойдет в 18:00 по московскому времени. В это время мы узнаем число открытых вакансий на рынке труда США.

Получить полный спецкурс торговая система Снайпер здесь

Для того, чтобы помочь Вам изучить торговую систему Снайпер, мы ежедневно делаем разметку графиков валютных пар. Если Вы еще плохо умеете определять ценовые уровни Снайпера, используйте наши шаблоны с разметкой. Скачать актуальные шаблоны графиков (templates) валютных пар EURUSD, USDJPY, GBPUSD и GBPJPY с разметкой по стратегии «Снайпер» можно здесь.

Разметка графика валютной пары Вашем торговом терминале может отличаться от той, которую Вы видите на рисунках в этой статье. Это связано с различием котировок у разных провайдеров ликвидности.

EURUSD: после глубокой коррекции возможно продолжение роста

На сегодня по валютной паре евродоллар мы предвидим вот такие варианты развития событий.

Первый из них. Пробой ближайшего часового уровня сопротивления 1.2003, закрепление над уровнем и движение к следующему часовому уровню сопротивления 1.2042.

Второй сценарий. Тестирование ценой ближайшего часового уровня сопротивления 1.2003, отскок от данного уровня и движение к часовому уровню поддержки 1.1938.

И, последний, третий вариант. Падение с текущих позиций до ближайшего часового уровня поддержки 1.1938 и возможный пробой данного уровня.

eurusd 008aa

Пара USDJPY корректирует падение

Сегодня мы дадим следующие прогнозные сценарии по паре USDJPY.

Первый возможный из них. Рост цены с текущих позиций до ближайшего часового уровня сопротивления 113.36, пробой данного уровня с закреплением над ним и движение к следующему часовому уровню сопротивления 113.53

Второй вероятный вариант развития событий по данной валютной паре. Тестирование ближайшего часового уровня поддержки 112.75, отскок от данного уровня и движение к ближайшему часовому уровню сопротивления 113.36.

Третий возможный сценарий движения цены показывает на падение с текущих позиций с пробоем ближайшего часового уровня поддержки 112.75.

usdjpy 91344

GBPUSD начал падать на открытии европейской сессии

Сегодня мы прогнозируем такие возможные варианты движения цены валютной пары GBPUSD.

Первый возможный из них предполагает движение цены вверх с пробоем ближайшего часового уровня сопротивления 1.3585 и движением цены вверх.

Второй вариант. Тестирование уровня сопротивления 1.3585, отскок от данного уровня и движение к часовому уровню поддержки 1.3550.

И третий возможный вариант движения цены – это тестирование ближайшего часового уровня поддержки 1.3550, отскок от данного уровня и движение к ближайшему часовому уроню сопротивления 1.3585.

funt 316d6

Пара GBPJPY ушла вниз на азиатской сессии

После анализа текущей ситуации по валютной паре GBPJPY мы прогнозируем следующие варианты ее движения.

Первый возможный из них. Рост с текущих позиций с пробоем ближайшего уровня сопротивления 153.45 с обновлением ценового максимума.

Второй вариант. Тестирование сопротивления 153.45, отскок от  данного уровня и движение к ближайшему часовому уровню поддержки 153.20. После чего возможен пробой данного уровня и движение к следующему часовому уровню поддержки 152.70.

Третий вероятный сценарий. Тестирование поддержки 153.20, отскок от данного уровня и движение к ближайшему уровню сопротивления 153.45.

gbpjpy a5143

Аналитика носит ознакомительный характер. Академия Форекса не несет ответственности за любые варианты использования нашей аналитики.

Запись на бесплатное тестовое занятие с трейдером Академии Форекса здесь

Следите за обновлениями на нашем сайте и в социальных сетях. Оценивайте наш аналитический материал. Свои вопросы, предложения и пожелания оставляйте в комментариях.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить