Аналитика Снайпер 10 января. Оценим рост объемов производства Англии

10.01.2018
Автор: Ян Сикорский
549
2
Аналитика Снайпер 10 января. Оценим рост объемов производства Англии

Сегодня в 12:30 по московскому времени будет опубликован блок волатильных новостей. Они будут касаться изменения объемов промышленного производства Великобритании. В это время ожидается краткосрочное повышение волатильности по валютным парам, которые содержат британский фунт.

Получить полный спецкурс торговая система Снайпер здесь

Для того, чтобы помочь Вам изучить торговую систему Снайпер, мы ежедневно делаем разметку графиков валютных пар. Если Вы еще плохо умеете определять ценовые уровни Снайпера, используйте наши шаблоны с разметкой. Скачать актуальные шаблоны графиков (templates) валютных пар EURUSD, USDJPY, GBPUSD и GBPJPY с разметкой по стратегии «Снайпер» можно здесь

Разметка графика валютной пары Вашем торговом терминале может отличаться от той, которую Вы видите на рисунках в этой статье. Это связано с различием котировок у разных провайдеров ликвидности.

Пара EURUSD показывает нисходящий тренд

Вчера в рынке из наших прогнозов отработал тот, в котором говорилось о падении до ближайшего часового уровня поддержки 1.1938.

Первый сценарий движения цены. Тестирование ближайшего часового уровня сопротивления 1.1971 и падение к ближайшему уровню поддержки 1.1904.

Второй вариант ценового хода – падение с пробоем ближайшего часового уровня поддержки 1.1904, закрепление цены под уровнем и движение к следующему часовому уровню поддержки 1.1865.

eurusd 90415

Цена USDJPY стремительно идет вниз

В рынке мы увидели отработку ценового сценария, в котором говорилось о падении цены данной валютной пары к ближайшему часовому уровню поддержки 112.75.

На сегодня по данной паре мы дадим следующие прогнозы.

Первый вариант. Рост с текущих позиций до ближайшего часового уровня сопротивления 112.74, пробой данного уровня и закрепление над ним. После этого возможно движение к следующему уровню сопротивления 112.91.

Второй ход цены, который мы прогнозируем, выглядит следующим образом. Падение с текущих позиций до ближайшего часового уровня поддержки 112.21, отскок от данного уровня и движение к часовому уровню сопротивления 112.74.

usdjpy f71cf

Пара GBPUSD смотрит на юг

По данной паре отработал второй сценарий, который подразумевал тест сопротивления 1.3580 с последующим проходом к поддержке 1.3550.

Первый вариант движения цены. Перебитие сопротивления 1.3530 с последующим движением в сопротивление 1.3555.

Второй вариант – это тест сопротивления 1.3530 с последующим проходом к поддержке 1.3500.

И третий сценарий – тест поддержки 1.3505 с проходом в сопротивление 1.3530.

funt 90ec3

Йена тащит GBPJPY вниз

Валютная пара отработала следующий сценарий: тест сопротивления 153.45 с последующим проходом к поддержке 153.20.

Наиболее вероятные сценарии на сегодня следующие.

Первый сценарий – перебитие сопротивления 152.30 с проходом в сопротивления 152.60.

Второй вариант – тест сопротивления 152.30 с последующим проходом к поддержке 151.90.

И третий вариант. Тест поддержки 151.90 с последующим ходом в сопротивления 152.30.

fjena 6a391

Аналитика носит ознакомительный характер. Академия Форекса не несет ответственности за любые варианты использования нашей аналитики.

Наши трейдеры готовы провести для Вас тестовое индивидуальное занятие по торговле на Форекс. На это занятие может попасть любой желающий абсолютно бесплатно. Для записи на это занятие Вам нужно просто пройти по ссылке ниже и оставить свои контактные данные.

Запись на бесплатное тестовое занятие с трейдером Академии Форекса здесь

Следите за обновлениями на нашем сайте и в социальных сетях. Свои вопросы, предложения и пожелания оставляйте в комментариях.

Комментарии

denver den
denver den
А вы можете добавить больше пар или менять их?
AcademyFX
AcademyFX
Цитирую denver den:
А вы можете добавить больше пар или менять их?

Здравствуйте, на текущий момент трейдеры анализируют пары, по которым работают сами (Александр Борских - EURUSD, USDJPY, Ян Сикорский - GBPUSD, GBPJPY). А какие валютные пары хотели бы Вы видеть в обзоре?

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить