Как торговали роботы Академии Форекса на прошлой неделе

16.01.2018
Автор: Евгений Качалов
2377
Как торговали роботы Академии Форекса на прошлой неделе

Здравствуйте, дорогие друзья!

Перед тем, как перейти к результатам торговли наших советников, я хочу рассказать Вам том, как правильно выбрать брокера. Если Вы дочитаете эту статью до конца, Вы узнаете, что нужно учитывать при выборе брокера для автоматической торговли.

От своих учеников, слушателей курсов и вебинаров я часто слышу, что некоторые наши роботы открывают мало сделок. Случается, что ученики жалуются на то, что торговый советник бездействует неделю, или даже больше времени. Почему так происходит?

Всё дело в том, что некоторые наши торговые советники оснащены фильтром спреда. Что это значит? Проще говоря, робот просто не откроет позицию, если спред в текущий момент времени шире, чем заложено в торговом алгоритме. Советник не войдет в сделку, даже если все остальные условия для открытия позиции будут выполнены.

Настройку фильтрации спреда мы разбираем на спецкурсе «Прибыль на автомате». Во время занятий я рассказываю своим ученикам, как правильно контролировать размер спреда и для чего это нужно при автоматической торговле.

Запись на спецкурс «Прибыль на автомате» здесь

В этой связи моя первая рекомендация. При выборе брокера изучите торговые условия на предмет величины спреда. Особое внимание уделите спецификации контрактов по тем валютным парам, по которым Вы собираетесь торговать.

Узнайте у менеджеров брокера, расширяется ли спред на важных новостях, на азиатской торговой сессии, или при еще каких любо условиях.

Второй момент – уточните у брокера  наличие качественного VPS-сервера. Пакет роботов спецкурса «Прибыль на автомате» подобран таким образом, что с его помощь можно осуществлять торговлю 24 часа в сутки в любых рыночных условиях.

Разумеется, неудобно держать свой компьютер и торговый терминал включенными в режиме 24/7. В этом случае намного удобнее использовать VPS-сервер в торговле.

Третий важный момент – это скорость исполнения ордеров. Чем она выше, тем лучше. Во время торговли на рынке бывают такие ситуации, когда большое число трейдеров отдают брокеру много команд на открытие и сопровождение сделок.

Это приводит к тому, что сервера брокера не справляются с таким потоком торговых приказов. Торговые команды трейдеров формируют очередь, и время исполнения ордера резко увеличивается. В отдельных случаях это приводит к тому, ордера исполняются неправильно, или не исполняются вовсе.

Теперь давайте разберем некоторые сделки торговых советников, которые входят в состав спецкурса «Прибыль на автомате».

Первым из них рассмотрим робота 007.

Хорошие сделки по валютной паре GBPJPY с двух настроек, которые были даны одной из групп спецкурса, которые сейчас обучаются на спецкурсе «Прибыль на автомате».

1 8ce9cСделки торгового советника 007 по валютной паре GBPJPY

Торговый советник 008 показал следующие результаты:

2 338c8

3 a8d48Одна из сделок торгового советника 008

Более детально разберем сделки по торговой системе DIRECTION + DailyRange. Давайте рассмотрим, какие сигналы уже отработали, и какие сейчас находятся в работе.

4 3d643Сделка по валютной паре USDJPY

Позиция была открыта от верхней границы DailyRange. Фиксация прибыли по сделке проводилась у противоположной границы. Финансовый результат сделки составил 105 пунктов.

По валютной паре AUDUSD на следующем рисунке я выделил синими зонами все возможности для покупки.

Настроение в бай ищем только покупки от нижней границы дневных диапазонов.

5 d150aРазметка зон для покупки по валютной паре AUDUSD

6 ea324Ближайшие зоны для покупки валютной пары AUDUSD

По валютной паре NZDUSD сейчас в рынке аналогичная ситуация.

7 f1a26Зона для покупки валютной пары NZDUSD

Для записи на спецкурс «Прибыль на автомате» нажмите сюда

Если Вы уже прошли наш спецкурс «Прибыль на автомате», поделитесь с нами и нашими читателями своими впечатлениями от занятий в комментариях. Расскажите нам, как улучшилось качество Вашей торговли после прохождения нашего спецкурса?

Всего Вам доброго и прибыльной торговли!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить