Женский трейдинг на Форекс: за и против

20.01.2018
Автор: Андрей Миклушевский
2513
3
Женский трейдинг на  Форекс: за и против

Раньше торговля на бирже считалась сугубо мужским занятием. А в наше время все больше девушек и женщин приходят заниматься валютными операциями на рынок Форекс. Женская аудитория растет и среди наших учеников. Если 5 лет назад девушки составляли только 1/12 часть наших слушателей, то сегодня прекрасный пол занимает уже 1/7 от общего числа учеников. Об одной из наших учениц-трейдерш и пойдет речь в сегодняшней статье.

Сегодняшние тенденции трейдинга

Стоит отметить, что состав трейдеров Форекс не только становится более женским, но и заметно молодеет. Связано это с тем, что с каждым днем рынок Форекс становится всё более доступным. Сегодня любой человек, у которого есть $300 - $500 долларов свободных денег и доступ к сети Интернет, может попробовать свои силы на Форекс.

Вы еще не торгуете валютами? Присоединяйтесь к многочисленной армии валютных трейдеров. Может быть, именно Вы и есть следующий долларовый миллионер рынка Форекс. Возможно, именно про Вас будет написана следующая история успеха ученика Академии Форекса.

А наши трейдеры-преподаватели, в свою очередь, готовы обучить Вас профессиональной торговле. Запишитесь на бесплатное индивидуальное занятие к любому из них и получите ценные рекомендации, которые помогут Вам улучшить качество торговли. Оставьте свою заявку по ссылке ниже. После этого наш менеджер свяжется с Вами и согласует время занятия.

Запись на бесплатное тестовое занятие с трейдером Академии Форекса здесь

С тестового индивидуального занятия началось и обучение героини сегодняшней статьи. Ее зовут Татьяна.

История Татьяны

По профессии Татьяна – экономист. Она пришла к нам учиться торговле на Форекс во время своего декретного отпуска. Примерно с таких слов началось наше общение с Татьяной.

- Так как я сейчас свободна от основной работы, то у меня есть достаточно времени. И это время я хочу использовать с толком. Поэтому я ищу дополнительный источник дохода.

- Почему вы выбрали именно торговлю на Форекс?

- Я рассматривала разные варианты подработки: от репетиторства до сетевого маркетинга. По итогу свой выбор я сделала в пользу Фореса. У меня есть маленькая дочь. Ей нет еще и года от роду. Сейчас она требует к себе много внимания. Поэтому мне важно, чтобы я всегда была рядом с ней. Я уже знаю, что торговать на Форекс можно из дома дистанционно через Интернет. И также, не выходя из дома, я могу пройти обучение у вас в Академии. Так что для меня это вообще идеальный вариант. Тем более у меня диплом магистра по экономике. Так что я думаю, что торговлю на Форекс я смогу осилить!

Учеба Татьяны

Татьяна пришла к нам учиться зарабатывать деньги. Это был её осознанный выбор и цель. Она всегда вовремя приходила на занятия и выполняла домашние задания.

Вопрос подбора удобного индивидуального графика для занятий был решен очень просто. Так как Татьяне не нужно было ходить на работу, днем у нее было свободное время. Занятия мы проводили почти каждый будний день.

Благодаря этому Татьяна закончила своё обучение довольно быстро. Вот такие результаты торговли она показала уже во время обучения.

Screenshot 2018 1 19 Statement 3057362 Kiselev Vladislav c51e3Стейтмент торгового счета Татьяны

Нас часто спрашивают: нужно ли иметь какое-либо образование до того, как прийти к вам учиться. Иногда мы в шутку отвечаем, что для торговли достаточно 4-х классов начальной школы. И эта шутка не так далека от истины.

По сути, для успешного старта на Форекс достаточно элементарных знаний математики – умения складывать и вычитать. А всему остальному мы Вас научим!

У героини нашей сегодняшней статьи есть высшее экономическое образование. Является ли это плюсом? В некоторых случаях является. Но бывают ученики, которым их образования и знания мешают учиться.

Татьяна входит в число тех учеников, которым образование помогло освоить торговлю на Форекс. Как и помогли ей некоторые свойства и черты характера, которые в большей степени присущи женщинам и девушкам.

Девушки и Форекс

Как я уже писал выше, в рядах наших учеников девушек становится всё больше. Статистика же говорит о том, что девушки торгуют даже лучше мужчин. По статистике у женщин в 3-4 раза больше шансов добиться успехов в трейдинге, чем у мужчин. И связано это вот с чем.

Во-первых, девушки и женщины от природы более осторожны, чем мужчины. А осторожность – это очень хорошее качество для трейдера. Как правило, девушка-трейдер не открывает высокорискованных сделок.

Вторая причина – это то, что девушки очень хорошо умеют учиться и торговать именно по системе. У наших учеников часто встречаются такие ошибки, как нарушение риск менеджмента, вход в сделку там, где нет точки входа, и неправильная постановка фиксирующих и отложенных ордеров.

Особенно в начале обучения ученики любят «изобретать велосипед» и экспериментировать. Это очень характерно для учеников-мужчин. Девушки же, наоборот, делают всё так, как мы их учим. Поэтому и результата они добиваются быстрее и с меньшими усилиями.

Я могу дать такой совет нашим нынешним и будущим ученикам. Не нужно во время обучения ставить какие-то эксперименты! Наши программы обучения отточены нами годами торговли на реальных счетах. Они доказали свою состоятельность и прибыльность. Более подробно о программе обучения наши трейдеры могут рассказать Вам во время бесплатного тестового занятия.

Записаться на бесплатное тестовое индивидуальное занятие здесь

Еще одна причина того, что девушка имеет больше шансов стать успешным трейдером кроется в психологии. Девушки более стрессоустойчивые. А устойчивость к стрессовым ситуациям очень помогает в торговле на Форекс.

На всё, что происходит на рынке, и на графике цены девушки и женщины реагируют намного спокойнее, чем мужчины. Поэтому они не делают опрометчивых поступков во время торговли.

Заключение

Около 10% наших читателей и подписчиков – это девушки и женщины. Если вы одна из них, то помните, что всё что написано здесь – это именно про Вас! У Вас есть все шансы успешно и прибыльно торговать на Форекс. Так что смело записывайтесь к нам на курсы и на тестовое занятие!

Записаться на бесплатное тестовое индивидуальное занятие здесь

А если эту статью читают трейдеры-девушки, которые сейчас учатся у нас или уже закончили обучение, напишите, пожалуйста, в комментариях свои впечатления от занятий. Расскажите нашим читателем о своих достижениях на валютном рынке.

До встречи на занятиях и вебинарах!

Комментарии

Сэм
Сэм
+4
Нормальная такая подработка в декрете. Почти 3 тысячи баксов!!
AcademyFX
AcademyFX
Цитирую Zewes:
Eto rycnaya torgovlia?


Здравствуйте, да, торговля велась вручную

Добавить комментарий


close-icon
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет info-icon
Привет! Хочешь стабильно зарабатывать на рынке Форекс? Наш бесплатный курс «Снайпер для начинающих» поможет тебе в этом! Оставь почту, чтобы получить доступ к бесплатному курсу.
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет info-icon
Это не очень похоже на корректный адрес электронной почты. Попробуй еще раз!
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет info-icon
Тут что-то не так, попробуй еще раз!
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет info-icon
Ну хорошо, не сегодня. До новых встреч!
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет info-icon
Спасибо! Приглашение уже отправлено тебе на почту. Запишись на бесплатный курс по ссылке из письма и разгони свой депозит на Форекс! Если вдруг письма в ящике не окажется, проверь, пожалуйста, папку «Спам» и перенеси его в «Важные».