Аналитика Снайпер 6 февраля. Внимание на вакансии рынка труда США

06.02.2018
Автор: Ян Сикорский
1523
1
Аналитика Снайпер 6 февраля. Внимание на вакансии рынка труда США

Сегодня во время европейской торговой сессии важных фундаментальных событий не предвидится. Это создает очень хорошие условия для практики торговли по стратегии Снайпер в реальных условиях рынка.

Получить бесплатно торговую систему Снайпер здесь

Сегодня во время европейской торговой сессии важных фундаментальных событий не предвидится. Это создает очень хорошие условия для практики торговли по стратегии Снайпер в реальных условиях рынка. Cамое потенциально волатильное событие американской торговой сессии – это публикация количества открытых вакансий на рынке труда JOLTS. Его мы узнаем в 18:00 по московскому времени.Как данные рынка труда повлияли на долларОтметим, что в прошлую пятницу были опубликованы данные по рынку труда США, которые засвидетельствовали создание 200 тысяч рабочих мест в несельскохозяйственном секторе и высокие темпы роста заработной платы.

При таких темпах роста заработной платы и увеличении рабочих мест люди склонны больше тратить, таким образом увеличивается риск ускорения инфляции. Центральный банк при этом может более быстрыми темпами ужесточать денежно-кредитную политику.

Если посмотреть, что происходило с фондовыми рынками, то можно заметить, что он просел после этих данных. Ожидание ужесточения монетарной политики обычно позитивно влияют на долговой рынок (например, облигации) и негативно – на фондовый. Для покупки облигаций инвесторам необходимы американские доллары, таким образом это стимулирует дополнительный спрос на американскую валюту.

Сегодняшние новости по рынку труда наибольшее влияние могут оказать на цену пары евродоллар. Поэтому сегодняшний аналитический обзор по стратегии Снайпер мы начнем именно с нее.

Ищем точки на покупку EURUSD

После анализа данной валютной пары по алгоритму торговой стратегии Снайпер можем сказать, что сейчас по ней преобладает бычье настроение. Поэтому сегодня мы будем искать по ней точки входа на покупку.

Первой такой точкой может стать импульсный уровень поддержки 1.2386. Открывать от него длинную позицию можно в том случае, если при его тестировании ценой сформируется соответствующая разворотная конструкция по Снайперу.

Второй возможный вариант открытия позиции в лонг – это пробой с продолжением движения ближайшего импульсного уровня сопротивления 1.2425. Правило «Сейф» в этом случае нужно применять в районе следующего импульсного уровня 1.2447.

eurusd a306e

Теперь давайте рассмотрим варианты движения пары долларйена.

По USDJPY настроения на продажу

Соответственно, по этой валютной паре мы будем искать точки входа в селл.

Первая такая точка может сформироваться на тотальном импульсном уровне 110.43. Поиск разворотной конструкции РУ3 и применение правила «Сейф» в данном случае обязательны.

Второй возможный вход на продажу можно осуществить от уровня поддержки 109.69. Здесь открытие позиции возможно после формирования соответствующей пробойной свечной конструкции.

usdjpy 2a3fc

А сейчас рассмотрим валютную пару фунтдоллар

По паре GBPUSD преобладают медвежьи настроения

Разберём варианты движения цены этой валютной пары.

Первый вариант – отбой от уровня 1.4080 с последующим проходом к поддержке 1.4000, её пробитием и заходом в 1.3930.

Второй вариант - пробитие 1.4000, и этот уровень можно рассматривать для поиска разворотных конструкций в селл с целью до уровня 1.3930.

gbpusd 044a5

Как поведет себя цена на SUGAR

Теперь обратим наше внимание на сырьевой рынок. И сегодня разберем такой товар, как сахар. Давайте посмотрим, какие варианты для заработка сегодня возможны на динамике движения его цены.

Хорошие урожаи в Европе и Индии, вероятно, продлят мировой профицит на сахарном рынке. Поставки, скорее всего, снова будут опережать спрос в сезоне, который начнется в октябре 2018 года.

Сахарные переработчики в Европейском Союзе уже подписали контракты с фермерами, выращивающими свеклу, а тростник, который будет переработан в следующем сезоне в Индии, уже находится в земле.

Трейдеры будут внимательно следить за прогнозами на следующий сезон, поскольку цены за этот год уже упали на 36%.

На фоне таких фундаментальных данных и анализа графика по ТС Снайпер сегодня мы будем искать точки входа на покупку.

Первая такая точка может образоваться на импульсном уровне 13.42 при формировании соответствующей разворотной конструкции РУ3.

Вторая точка входа в бай может быть сформирована на уровне сопротивления 14.21. в этом случае для входа в рынок необходимо дождаться соответствующей пробойной конструкции.

sugar 887de

Теперь рассмотрим торговый инструмент рынка акций. Сегодня это будут акции компании Амазон.

Нужно ли покупать AMZN?

Причины покупки акций Амазон заключаются в отличном отчёте компании, а также в том, что на фоне падающего рынка акции компании Амазон держались на своём уровне. Это говорит о том, что это сильная акция.

В то же время уровень поддержки 1400 за акцию выкупается на больших объёмах. Это говорит о том, что в этих местах есть покупатель, который определяет наше приоритетное направление в лонг.

Точки входа следует рассматривать от локальной поддержки 1430 за акцию с целью до 1475. Второй уровень – 1400 с целью 1475.

akcia4 4760a

И напоследок разберем инструмент криптовалютного рынка.

Где искать разворот BTCUSD?

Ближайшим местом, откуда цена сможет развернуться, - это уровень 5800-6000 за биткойн. На данный момент приоритетным направлениям являются продажи с целью 6000. Места поиска точек входа – 7500 и 7800.

kripta3 7c107

Напомним, что анализ всех рыночных активов в этой статье проводился по торговой системе Снайпер.

 

Получить бесплатно торговую систему Снайпер здесь

 

Используйте наши шаблоны графиков (templates) с разметкой по Снайперу. Эти шаблоны помогут Вам усвоить материал спецкурса и значительно упростят Вашу торговлю.

Скачать шаблоны с разметкой валютных пар можно здесь.

Аналитика носит ознакомительный характер. Академия Форекса не несет ответственности за любые варианты использования нашей аналитики.

Узнать, как отработали сигналы Снайпера на прошлой торговой неделе, Вы можете здесь.

Онлайн-торговля с Академией Форекса

Хотите получить краткосрочные и среднесрочные прогнозы по большему количеству инструментов и копировать сделки трейдеров Академии Форекса в режиме реального времени? Тогда подключайтесь к просмотру первого в 2018 году торгового марафона «Онлайн-торговля с Академией Форекса». Он пройдет сегодня с 9:00 до 17:00 МСК.

Во время вебинара наши трейдеры специально для Вас проведут анализ 30 торговых инструментов и будут совершать сделки на реальных счетах в режиме он-лайн. Торговля будет вестись по торговым системам Снайпер и Снайпер.Максимум, а также с применением торговых советников и авторских методик торговли трейдеров Академии Форекса. Для просмотра трансляции нажмите на эту ссылку.

Свои вопросы и пожелания оставляйте в комментариях.

Прибыльной Вам торговли!

Комментарии

andrei198888888@yandex.by
andrei198888888@yandex.by
я вчера купил биткоин.

Добавить комментарий


close-icon
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет info-icon
Привет! Хочешь стабильно зарабатывать на рынке Форекс? Наш бесплатный курс «Снайпер для начинающих» поможет тебе в этом! Оставь почту, чтобы получить доступ к бесплатному курсу.
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет info-icon
Это не очень похоже на корректный адрес электронной почты. Попробуй еще раз!
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет info-icon
Тут что-то не так, попробуй еще раз!
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет info-icon
Ну хорошо, не сегодня. До новых встреч!
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет info-icon
Спасибо! Приглашение уже отправлено тебе на почту. Запишись на бесплатный курс по ссылке из письма и разгони свой депозит на Форекс! Если вдруг письма в ящике не окажется, проверь, пожалуйста, папку «Спам» и перенеси его в «Важные».