Аналитика Снайпер 16 февраля. Внимание на розничные продажи в Великобритании

16.02.2018
Автор: Александр Борских
786
Аналитика Снайпер 16 февраля. Внимание на розничные продажи в Великобритании

Здравствуйте, дорогие друзья!

Конец недели ожидается относительно спокойным. В экономическом календаре нет новостей первой величины.

Внимания заслуживают только:

  • данные по розничным продажам в Англии, выходят в 12:30 МСК;
  • статистику по строительству в США, отчет выходит в 16:30 МСК.

Вчерашний день доказал, что и в отсутствие сильных новостей, рынок движется неплохо, а то что нет резких рывков, даже хорошо. Не всегда удается взять импульсные движения, а на спокойном рынке торговать удобнее. Снайпер, кстати, работает и в периоды повышенной волатильности, и на спокойном рынке.

Получить бесплатно торговую систему Снайпер здесь

Сегодня основное внимание уделим валютным парам, затронем также и сырьевой рынок.

EURUSD: пара у сильного сопротивления, ждем снижение

Валютная пара неплохо подросла вчера, приблизилась к сильному сопротивлению. Именно из-за этого приоритет отдается продажам.

Первая точка для продаж. Поход к уровню 1,2512, здесь высока вероятность разворотной конструкции (точка входа РУЗ по ТС Снайпер). После ее формирования входим в рынок, а цель для продаж находится на поддержке 1,2448.

Вторая точка для коротких позиций. В рамках нисходящего движения происходит пробой поддержки 1,2448 и формирование точки входа ППД. Потенциал у сделки неплохой, следующая поддержка расположилась на 1,2385.

eurusd 47b30

Сохраняется бычье настроение по USDJPY

По этой валютной паре, как и ранее, ожидаем укрепления доллара, а значит восходящего движения графика. Как всегда, рассматриваем 2 модели возможного развития событий.

Первая точка для покупок. Пробивается сопротивление на уровне 106,76 и график за ним закрепляется. Вход по ППД позволяет разместить тейк-профит на 107,38.

Вторая точка для лонгов. Возможен возврат к поддержке 106,22, ранее уже был оформлен отбой от нее, но возможно повторное ее тестирование. Если будет сформирована точка входа РУЗ, то тейк-профит можно ставить на 106,76.

usdjpy 6fe9b

По GBPJPY медвежий сценарий в приоритете

В этом кроссе рассчитываем на укрепление японской иены. На графике четко просматриваются 2 сопротивления, препятствующие росту валютной пары.

Первая точка для продаж. В рамках восходящей коррекции ждем движения к сопротивлению на 149,88. Здесь нужно дождаться точки входа РУЗ и входить в рынок. Тейк-профит по сделке расположится на 149,26.

Вторая точка для входа в рынок. Закрепление под уровнем 149,26 открывает дорогу к поддержке 149,06. Цель по этой сделке мала, так что обязательно учитывайте соотношение между стоп-лоссом и тейк-профитом.

gbpjpy f2b3c

GBPUSD – вероятнее всего снижение фунта

Оба сценария по британцу предусматривают снижение валютной пары. Вчерашний рост GBPUSD вряд ли продолжится.

Первая точка продаж. Формирование РУЗ после движения графика к сопротивлению на 1,4092. Эта точка входа позволит зафиксировать прибыль на поддержке 1,4048.

Вторая точка для входа в рынок. Закрепление под пробитой поддержкой 1,4048 даст точку входа по ППД. Цель по этой сделке – поддержка на 1,4007.

gbpusd 120a8

SOYBEANS: по прежнему приоритет покупок

По зернобобовым в целом и соевым бобам в частности сохраняется бычий прогноз. Погодный фактор продолжает влиять на их стоимость. По вчерашнему прогнозу график не дошел до поддержки, но и бычий сценарий не сломался, так что продолжаем рассчитывать на укрепление SOYBEAN.

Первая точка покупок. С текущего ценового уровня рост до 1033,71.

Вторая точка для лонгов. Возможна нисходящая коррекция до 1015,92, далее формирование разворотной конструкции РУЗ. Если это происходит, то входим в рынок с целью на 1033,71.

По соевым бобам сохраняется риск снижения. Зависит это от общей нестабильности на мировых рынках, в прошлых прогнозах этот фактор мы разбирали подробнее.

soybeans d1d88

По природному газу в приоритете продажи

Natural Gas может дать неплохие точки для продаж. На графике четко просматривается сильный уровень сопротивления и не менее сильная поддержка.

Первый сценарий для коротких позиций. С текущего ценового уровня. Нужно только подождать формирования точки входа в виде РУЗ либо ППД. Цель – поддержка на 2,525.

Второй сценарий продаж. Продажа от уровня сопротивления 2,597, но только после того, как будет сформирован РУЗ. Самого факта касания графиком этого сопротивления недостаточно для входа в рынок. В обеих сделках уместным будет применение правила Сейфа, то есть прибыль фиксировать нужно будет частями.

ng 17268

Не забывайте пользоваться правилом Сейфа и безопасным разгоном депозита. Сейф позволяет защитить себя на случай, если график не доберется до целевых уровней, а безопасный разгон дает шанс увеличить общий профит по сделке. Причем без ущерба для депозита, даже в самом худшем случае вы просто не получите прибыль, но ничего при этом не потеряете.

Получить бесплатно торговую систему Снайпер здесь

Скачать шаблоны для всех перечисленных в прогнозе инструментов можно бесплатно по этой ссылке.

Сегодня выходит наш недельный отчет по торговле с помощью стратегии Снайпер. Не пропустите его, потом сможете сравнить со своими сделками. Пока что для примера по этой ссылке можете ознакомиться с одним из наших прошлых еженедельных отчетов по Снайперу.

В комментариях напишите, удалось ли вам взять все сигналы, а может быть вы смогли заработать даже больше, чем получилось в нашем отчете. Некоторым трейдерам это удается.

Всего вам хорошего и до новых встреч!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет
Привет! Хочешь разогнать свой депозит без риска? Стратегия «Снайпер Х» утроит твой заработок на Форекс всего за месяц! Оставь почту, чтобы получить её абсолютно бесплатно.
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет
Это не очень похоже на корректный адрес электронной почты. Попробуй еще раз!
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет
Тут что-то не так, попробуй еще раз!
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет
Ну хорошо, не сегодня. До новых встреч!
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет
Спасибо! Стратегия уже отправлена тебе на почту. Внимательно изучи её, чтобы утроить свой депозит на Форекс! Если вдруг письма в ящике не окажется, проверь, пожалуйста, папку «Спам» и перенеси его в «Важные».