Аналитика Снайпер 28 февраля. Ждем данные по ВВП США

28.02.2018
Автор: Ян Сикорский
620
Аналитика Снайпер 28 февраля. Ждем данные по ВВП США

Здравствуйте, дорогие друзья!

Сегодня ожидается большое количество важных новостей, так что рынок может преподнести несколько сюрпризов.

Из главных событий дня выделим:

  • данные по инфляции в еврозоне за февраль. Евро может резко отреагировать в случае, если реальные данные сильно превысят ожидаемые. В ЕС который месяц наблюдаются проблемы с достижением целевого инфляционного уровня, 13:00 МСК;
  • данные по ВВП США, 16:30 МСК;
  • квартальные данные по расходам на личное потребление в Америке, 16:30 МСК;
  • завершит день очередное выступление Дж. Пауэлла, главы ФРС США, 18:00 МСК.

В такие дни разметка по Снайперу тоже работает, но расстояние между уровнями график преодолевает очень быстро. Так что будьте осторожными и следите за рынком и новостями.

Получить бесплатно торговую систему Снайпер здесь

EURUSD: медвежий прогноз оправдался, ожидаем продолжения снижения

Вчерашний день подтвердил наш прогноз о приоритете нисходящего движения. График даже пробил обозначенные в обзоре целевые уровни. Это позволяет и на сегодняшний день отдать предпочтение коротким позициям, график пока что держится ниже ключевых уровней сопротивления.

Первая точка для коротких позиций. Рост до пробитого вчера уровня 1,2286. Здесь обязательно нужно дождаться формирования РУЗ, после чего можно продавать, а цель по этой сделке будет находиться на 1,2206. По этой сделке соотношение между стопом и тейк-профитом обещает быть на уровне 1:6-1:8 – будьте внимательны и не пропустите возможный сигнал.

Второй сценарий для покупок. Возможно падение без предварительного роста. Цель расположилась там же, на 1,2206. Точки входа ищите по ситуации – это может быть и разворотная конструкция и ППД, все зависит от того, как будут развиваться события в течения дня.

EURUSD 240c5

Если на уровне поддержки 1,2206 сформируется хорошая разворотная точка входа, можно попробовать безопасный разгон депозита. В таком случае продажи остаются открытыми, а лот сделки на покупку пересчитывается так, чтобы риск был равен прибыли по уже открытой короткой позиции.

USDJPY: после оправдавшегося бычьего прогноза ждем продолжения роста

Вчера отработал один из наших сценариев, а именно формирование точки входа ППД после пробоя сопротивления. Рост был уверенным и это дает основания полагать, что и сегодня бычье настроение на рынке будет преобладать. Как всегда, рассматриваем 2 варианта на вход в рынок.

Первый сценарий для лонгов. Вероятна нисходящая коррекция до уровня 107,02 и формирование разворотной конструкции в этой области. Если это происходит, заключаем сделку на покупку с целью на сопротивлении 107,66.

Второй вариант для покупок. Безоткатный рост с текущего ценового уровня, пробой и закрепление над сопротивлением 107,66 даст точку входа в рынок. По этой сделке потенциальный ТР ниже. Сам же тейк-профит размещаем на 107,85. По сигналу получается сравнительно небольшая прибыль, так что обязательно соотносите ее со стоп-лоссом. Если SL будет равен или превышать ТР, то сделку лучше не заключать.

USDJPY c4cc0

GBPUSD: после отскока от уровня поддержки ждем роста пары

Вчера британец довольно сильно просел, но от уровня 1,3858 был очень резко выкуплен. Из этого делаем вывод о том, что быки перехватили инициативу и на сегодня в приоритете именно длинные позиции.

Первый сценарий для лонгов. Снижение к поддержке на 1,3890 и поиск здесь разворотной конструкции. Если РУЗ формируется, получаем отличный сигнал на покупку с целью на 1,3995. По пути промежуточное сопротивление расположилось на 1,3940. Тейк-профит может превысить потенциальный убыток в 9-10 раз, так что этой паре уделите повышенное внимание.

Второй сценарий для сделок на покупку. Возможен сигнал в виде ППД после закрепления графика за уровнем сопротивления 1,3940. Цель по сделке остается та же, что и в первой точке входа – сопротивление на 1,3995.

GBPUSD 5fd63

WTI – ждем рост после нисходящей коррекции

Пока что график нефти держится выше значимых сопротивлений, а это значит, что приоритет следует отдать сделкам на покупку. На сегодняшний день рассматриваем такие варианты.

Первая точка для сделок на Buy. Поход с текущих ценовых уровней до поддержки на 62,33. Здесь для покупок нужно формирование РУЗ (одна из самых распространенных точек входа по Снайперу). Тейк-профит по этой сделке расположится на 63,10.

Вторая точка для покупок. Рост без продолжения нисходящего движения. В этом случае возможно появление точки входа после пробоя и закрепления над сопротивлением 63,10. В Снайпере такой сигнал называется ППД, целью в этом случае станет сопротивление на 63,77, по пути график встретится с промежуточным сопротивлением на 63,48.

WTI 84701

Акции Alibaba Group вероятнее всего вырастут в цене

Акции Alibaba Group вчера падали в цене, но график при этом остается выше уровня поддержки 187,5. Уровень в прошлом доказал свою значимость, поэтому на сегодня рассматриваем только бычий сценарий развития событий.

После покупки от текущего ценового уровня:

  • на сопротивлении 191,00 фиксируем половину позиции, а стоп переносим на уровень открытия. Вообще правило Сейфа рекомендуем использовать как можно чаще, риски снижаются до минимума;
  • на сопротивлении 194,00 закрываем остаток.

BABA 34a0f

Шаблоны можно скачать по этой ссылке.

День сегодня ожидается высоковолатильный, сказывается насыщенный новостной фон. Но и в таких условиях Снайпер работает. Ваша задача – следить за формированием точек входа и заключать сделки. Не воспринимайте аналитику как истину в последней инстанции, в ней мы указываем лишь ориентиры, обязательно нужно следить за реакцией цены на уровни.

Получить бесплатно торговую систему Снайпер здесь

На этом обзор заканчиваю, всего хорошего и желаю вам взять максимум с рынка сегодня. До скорых встреч!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет
Привет! Хочешь разогнать свой депозит без риска? Стратегия «Снайпер Х» утроит твой заработок на Форекс всего за месяц! Оставь почту, чтобы получить её абсолютно бесплатно.
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет
Это не очень похоже на корректный адрес электронной почты. Попробуй еще раз!
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет
Тут что-то не так, попробуй еще раз!
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет
Ну хорошо, не сегодня. До новых встреч!
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет
Спасибо! Стратегия уже отправлена тебе на почту. Внимательно изучи её, чтобы утроить свой депозит на Форекс! Если вдруг письма в ящике не окажется, проверь, пожалуйста, папку «Спам» и перенеси его в «Важные».