Что даст Вам торговля по «Снайпер Х»

28.02.2018
Автор: Андрей Миклушевский
2917
1
Что даст Вам торговля по «Снайпер Х»

Моя предыдущая статья была посвящена истории создания, тестирования и внедрения в жизнь нашей новой торговой стратегии «Снайпер Х». Из нее Вы могли узнать все основные этапы этой истории. В той же статье описано, что представляет собой наш спецкурс «Снайпер Х».

А здесь я подробнее остановлюсь на пользе, которую несет «Снайпер Х» трейдеру. Прочитайте статью целиком, и Вы узнаете, как сделать свою торговлю максимально прибыльной, комфортной и безопасной благодаря «Снайпер Х».

Статья и спецкурс «Снайпер Х» будут особенно полезны тем трейдерам, которые уже изучили наш бесплатный видеокурс по Снайперу. А также тем, кто имеет базовое представление о торговле на валютном рынке.

Записаться на прохождение спецкурса «Снайпер Х» Вы можете по ссылке ниже.

Запись на спецкурс «Снайпер Х» здесь

Давайте пройдемся по основным преимуществам спецкурса «Снайпер Х». А начнем мы с самого важного аспекта любой торговой стратегии. Именно он больше всего волнует трейдеров – это прибыль.

Максимизация прибыли

«Снайпер Х» – это единственная торговая стратегия, которая включает в себя более 110 разных способов получения прибыли.

Торгуя по «Снайпер Х», Вы будете использовать весь потенциал рынка без ограничений. Вы увидите такие возможности в рынке, о которых раньше даже и не догадывались.

Вы получите алгоритм нахождения всех прибыльных точек входа. Благодаря только этим алгоритмам вы сможете брать от 50 до 180 пунктов прибыли, торгуя внутри дня. А торговля по среднесроку будет приносить Вам от 200 до 500 (и даже больше) пунктов.

А алгоритмы безрисковой трендовой доливки открытой позиции и безрискового разгона выведут Вашу прибыль на уровень от 310% к депозиту.

Ниже по тексту я приведу пример 2-х сделок моего ученика. Эти сделки были совершены по валютной паре GBPUSD внутри дня. Они очень наглядно описывают один из самых высоко прибыльных приемов торговой системы «Снайпер Х». Это безрисковый разгон депозита.

На примере, который показан на рисунке, объем сделки на продажу превышает объем сделки на покупку в 10 раз! По результату обеих сделок мой ученик увеличил размер своего депозита более чем на 112% за день.

144 29cedРабота внутри дня по стратегии «Снайпер Х»

Станьте свободным

Теперь Вам больше не придется часами высиживать перед монитором компьютера и дожидаться появления точки входа в сделку. Со «Снайпер Х» на анализ рынка перед началом торговли у Вас будет уходить всего несколько минут.

Именно за это время Вы сможете проанализировать валютные пары и открыть сделку. Вам больше не придется сидеть и ждать идеальной сделки на одной паре. Вы сможете использовать все валютные пары и другие торговые инструменты.

А то время, которое раньше уходило у Вас на ожидание появления нужных свечных паттернов и конструкций, Вы теперь сможете использовать по своему усмотрению.

Например, для встречи с Вашими друзьями, или сможете уделить его своей семье.

Безопасная и комфортная торговля

Со стратегией «Снайпер Х» Вы точно будете знать, куда пойдет цена! Теперь Вы практически без риска сможете использовать торговлю во всю силу.

Только уверенность в том, что в любом случае у Вас будет прибыль, полностью снимает с Вас психологическую нагрузку. А тот маленький торговый риск, который остается, мы убираем благодаря новым правилам работы со стопами.

Эта система 3 в 1. По ней Вы сможете торговать как Скальпер, Интрадейщик и Долгосрочник! При этом, какой бы из этих подходов Вы не использовали, Ваши торговые риски настолько минимальны, что они стремятся к нулю.

Приятный бонус

У всех наших трейдеров-преподавателей спецкурса «Снайпер Х» есть свои собственные торговые стратегии. Объединяет их всех одно: каждая из этих стратегий разработана на базе системы «Снайпер Х».

«Снайпер Х» – это Ваша первая ступенька к созданию личной уникальной торговой стратегии.

Под руководством опытного трейдера-преподавателя Вы определите, какой стиль торговли наиболее подходит именно Вам. Вы сможете взять самое лучшее из спецкурса «Снайпер Х» и разработать собственный уникальный алгоритм торговли.

Подведем итоги

Из этой статьи Вы узнали об основных особенностях торговой стратегии «Снайпер Х». Для того, чтобы зарабатывать от 310%, тратя на торговлю всего несколько минут в день, Вам нужно просто записаться на спецкурс «Снайпер Х» и пройти его. Ссылка для подачи заявки на спецкурс «Снайпер Х» находится ниже по тексту.

Запись на спецкурс «Снайпер Х» здесь

Свои вопросы по спецкурсу «Снайпер Х» оставляйте в комментариях. Если среди читателей этой статьи есть наши ученики, которые уже торгуют по «Снайпер Х», или торговали вместе с нами во время онлайн-интенсива, напишите, пожалуйста в комментариях свои отзывы.

Комментарии

фима
фима
Помнится такие же молочные реки и кисельные берега были и по поводу ФБР!!! Чего же теперь Снайперу такие же дефирамбы?! Неужели Грааль все таки найден?

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет
Привет! Хочешь разогнать свой депозит без риска? Стратегия «Снайпер Х» утроит твой заработок на Форекс всего за месяц! Оставь почту, чтобы получить её абсолютно бесплатно.
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет
Это не очень похоже на корректный адрес электронной почты. Попробуй еще раз!
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет
Тут что-то не так, попробуй еще раз!
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет
Ну хорошо, не сегодня. До новых встреч!
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет
Спасибо! Стратегия уже отправлена тебе на почту. Внимательно изучи её, чтобы утроить свой депозит на Форекс! Если вдруг письма в ящике не окажется, проверь, пожалуйста, папку «Спам» и перенеси его в «Важные».