Как стать супертрейдером

01.03.2018
Автор: Дмитрий Орлов
1148
2
Как стать супертрейдером

Советы Ван Тарпа – признанного гуру биржевой торговли, будут интересны практикующему трейдеру и новичку. Автор делится способами, позволяющими избежать серьезных потерь и увеличить торговую прибыль. Он учит, как определить главную цель и реализовать задуманное. Ознакомившись с книгой Тарпа, вы будете мыслить, как победитель – масштабно, с охватом всех возможных способов достижения успеха.

Обладая мощным опытом, автор в доступной и интересной форме рассказывает о торговых методах и психологии в рыночной торговле. Материал в его книге ценен тем, что применим на любом рынке и на всех его трендах.

Кто вы, гуру?

Тридцать лет успешной практики на финансовых рынках, накопленные знания и отточенные профессиональные навыки сделали его известной личностью. В Институте Ван Тарпа автор лично преподает искусство трейдинга по собственной программе «Супертрейдер». Его книги переиздаются на разных языках мира, для многих трейдеров они стали «настольными».

В книге «Супертрейдер» Ван Тарп учит, что цель должна быть реалистичной – такой, чтобы ее можно было реализовать. Не менее важен для него вопрос психологического состояния самого трейдера. Цель должна быть сопоставима с возможностями человека, а не с его желаниями. В то же время, нельзя довольствоваться уже состоявшейся победой. Стремление к лучшему – самый важный стимул к действию и поиску путей реализации цели.

Как читать книгу

Есть люди, которые читают книги «с последней страницы». Глубоко вникая в ее содержание, они бегло просматривают ее содержимое. С книгой Ван Тарпа так не получится. Написанная необычайно легким слогом, с чувством юмора, она снабжена забавными иллюстрациями и «проглатывается» целиком. Книга начинается с благодарности, предисловия и введения:

  • «Благодарности»

Автор благодарит всех, кто помогал ему в создании этой книги.

  • «Предисловие»

Здесь читателю будет интересно узнать о сути издания и пройти простенький тест в 15 вопросов. Из результатов теста вы определите, насколько серьезно относитесь к биржевой торговле. Независимо от результатов теста, автор дает полезные рекомендации, приводит практические примеры.

  • «Введение»

В этой части книги читатель может пройти «Трейдерский тест Тарпа» и определить, к какому типу трейдеров он принадлежит. В Институте Тарпа классифицируют всего 15 типов трейдеров. На основании этого теста строятся программы для их обучения.

Со слов самого автора, к какому бы типу вы не принадлежали, у вас, безусловно, есть потенциал – значит, есть над чем работать. Люди, не обладающие никаким потенциалом, не приходят на финансовые рынки. В собственных неудачах нельзя искать виновных вокруг себя. Каждый ваш проигрыш – это только ваша недоработка, каждая ваша победа – это ваше достижение, ваша заслуга, ваш личный подвиг.

Академия Форекса располагает всеми знаниями о том, как быстро и с минимальным риском достичь вершины трейдинга. Наши трейдеры за многие годы практики своими успехами доказали эффективность своего труда. Сегодня они передают этот бесценный опыт новичкам и предлагают вам воспользоваться их предложением:

Запись на бесплатное индивидуальное занятие с трейдером Академии Форекса здесь

Трейдер-преподаватель окажет вам любую помощь – от определения особенностей вашей психологии до ошибок, которые вы совершаете в процессе трейдинга. Вы узнаете много полезной для себя информации, оставив нам для связи свои контактные данные.

Пять шагов к вершине трейдинга

Как добиться успеха в биржевой торговле и что для этого делать, можно узнать из следующих глав книги Ван Тарпа «Супертрейдер» . Беглый экскурс по главам книги даст вам представление о том, какой труд и старание заложены в основание успешного трейдинга. По мнению Тарпа, постоянную прибыль трейдер может ожидать только после того, как проработает 5 шагов к успеху.

1) Работайте над собой

Самосовершенствуйтесь, чтобы достичь поставленной цели. Не все ваши убеждения и принципы могут работать на вас. В этой главе автор дает рекомендации, которые помогут вам заглянуть в себя глубже,найти недостатки, мешающие успешному трейдингу.

2) Составьте бизнес-план

Хаос в работе недопустим, боритесь с ним, как со злейшим врагом. Бизнес-план упорядочит вашу работу, его разработка включает:

  • Оценку рыночной ситуации;
  • Наличие комплекса торговых стратегий, отвечающих личностным особенностям характера трейдера. Они должны соответствовать определенным условиям состояния рынка (трендовый, спокойный, консолидации цен).
  • Наработку действий, необходимых при форс-мажорных состояниях рынка.

Тарп предлагает собственную схему, включающую поэтапные шаги в составлении бизнес-плана. Пошагово учитывается несколько важных факторов:

  • цель работы трейдера;
  • его убеждения и принципы;
  • личные наработки по торговым стратегиям;
  • психологические и другие препятствия в работе;
  • особенности распорядка дня;
  • наличие дохода вне рынка.

Во второй главе вы научитесь соизмерять поставленные цели со своими желаниями и реальными возможностями.

3) Отыщите свою торговую систему

У трейдера должно быть несколько торговых систем, соответствующих типу рынка, на котором он работает. Из массы предложений воспользоваться готовыми стратегиями, нужно найти ту, что отвечает вашему характеру, темпераменту, возрасту. Это торговый инструмент, включающий только проверенные практикой алгоритмы.

Академия Форекса предлагает читателю воспользоваться уникальной системой «Снайпер». Она универсальна, поскольку очень проста и подходит трейдеру любого возраста. При работе с ней не нужны индикаторы, не требуется каких-либо специальных знаний, математических вычислений:

Получить полный спецкурс торговая система «Снайпер» здесь

Оставьте нам свой e - mail и мы вышлем вам бесплатно эту уникальную стратегию. С ее помощью всего за пару недель работы вы зафиксируете рост своего депозита. Реализовывайте свои цели посредством этого надежного торгового инструмента.

4) Рассчитывайте размер позиций

Четвертая глава расскажет о важности этой величины и как правильно рассчитать его, исходя из объема, имеющегося у него депозита. Это важно, поскольку этот показатель является частью любой торговой системы.

tarp f9ffb

Как правильно сопоставить показатели объема депозита с допустимым риском и максимально большим объемом сделок, вы узнаете из этой главы.

5) Идеи о трейдинге

Здесь читатель может ознакомиться с дополнительными советами и рекомендациями автора книги. Автор приводит перечень основных ошибок, совершаемых трейдером, снижающих эффективность его труда. Такие промахи способны свести к нулю результаты долгого и упорного труда трейдера за длительный период времени.

Подводим итоги

Книгу Ван Тарпа «Супертрейдер» я особенно рекомендую людям, совершающим первые шаги в биржевой торговле. Здесь в доступной форме вы получите максимум информации для того, чтобы понимать специфику трейдинга. Уже практикующие трейдеры о рычагах совершенствования своей работы для увеличения ее эффективности. В названии самой книги скрывается цель, которую поставил перед собой ее автор – помочь читателю стать супертрейдером.

Комментарии

andermolae@yandex.ru
andermolae@yandex.ru
Ссылка на скачивание не работает
AcademyFX
AcademyFX
Цитирую :
Ссылка на скачивание не работает

Здравствуйте, спасибо за замечание, сейчас ссылка работает.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить