Как терпение и упорство позволяют добиться успеха на Форекс

02.03.2018
Автор: Академия Форекса
1693
3
Как терпение и упорство позволяют добиться успеха на Форекс

Здравствуйте, дорогие друзья!

Есть категория людей, которые просто отказываются признавать себя побежденными. Даже если в новом деле все складывается не лучшим образом, они продолжают попытки добиться успеха. Раз за разом, начиная с самого начала.

Кому-то такое упорство может показаться странным, ведь куда проще отказаться от задуманного и жить как все. Не утруждать себя решением сложных жизненных задач. Но с таким подходом к жизни рассчитывать добиться чего-то сложно. Если нет цели, то и двигаться вперед нет особого стимула.

Наш ученик Александр как раз из категории «непобежденных». Его история показывает, как упорство и постоянная работа над собой способны полностью изменить жизнь человека к лучшему.

У вас есть возможность последовать его примеру. Я уверен: вы можете взять свои деньги под полный контроль и научиться их преумножать. Начните с записи на бесплатное тестовое занятие к нашим преподавателям.

Записаться на бесплатное тестовое индивидуальное занятие здесь

Несколько недель назад мы взяли у Александра интервью по скайп. Вот что он нам рассказал.

С рынком Форекс я познакомился в 1995 году...

– Впервые с Форексом я познакомился в 1995 г. Тогда же, как и большинство новичков, слил свой первый депозит. Потом я периодически возвращался к трейдингу, все еще как самоучка, эти попытки особого успеха не принесли.

В ответ на наш вопрос о том, как Александр решил все внимание уделить трейдингу и отказаться от основного вида деятельности, он сказал:

– В какой-то момент времени я пришел к мысли, что мой вид бизнеса отнимает слишком много времени. Я уже не могу как раньше ночевать на работе, да и не хочу этого. Именно тут я осознал, что кроме Форекса просто не вижу альтернативы, иного способа без усилий обеспечить свое будущее.

После этого знакового для Александра решения он еще около года потратил на самообразование. С Академией Форекса столкнулся, можно сказать, случайно, не ставил перед собой цели записаться на обучение. Но в процессе общения с нашим менеджером он согласился с тем, что самообразование отнимает много времени и сил. Оно же дает очень малый результат.

Со слов самого Александра:

– Менеджер Академии Форекса – единственный, кто смог достучаться до меня. В процессе общения с ним я для себя окончательно решил записаться на обучение. А так как по природе своей я максималист, то решил остановиться на формате индивидуального обучения, что называется «До Результата».

Именно с этого в августе 2015 г. началось обучение Александра. Обучение вел Андрей Миклушевский.

Вы можете пытаться и дальше научиться торговать самостоятельно. А можете поступить так же, как Александр. Вы можете значительно повысить свои шансы на успех в трейдинге и записаться на обучение. Начните с бесплатного тестового индивидуального занятия. Записаться на него вы можете по ссылке ниже.

Записаться на бесплатное тестовое индивидуальное занятие здесь

Как проходило обучение

Процесс выхода на стабильный результат занял примерно 4-4,5 месяца. Но это не значит, что по истечению этого срока контакты между преподавателем и учеником обрываются. Несмотря на то, что с момента обучения прошло больше 2 лет, Андрей до сих пор общается с Александром.

Что же касается самого обучения, то Александр отлично высказался по этому поводу:

– Трейдинг – это не тот вид деятельности, в котором человек может заявить «теперь я знаю все». Это непрерывный процесс обучения, он не закончится до тех пор, пока сам трейдер не решит, что пора прекращать торговать.

– Иногда приходится подтягивать дисциплину, чтобы соответствовать достигнутому уровню. Только сочетание рабочей торговой стратегии, дисциплины и постоянного обучения позволяет трейдеру стабильно зарабатывать.

Так что с завершением обучения в Академии Форекса совершенствовать свои торговые навыки он не прекратил. Во многом именно благодаря этому сегодня Александр и может с полным правом называть себя профи, рынок Форекс все-таки покорился ему.

На какие результаты можно рассчитывать?

Обучение в формате тет-а-тет проводится до достижения учеником гарантированного результата. В договоре на обучение под этим понимается удвоение стартового депозита.

Обучение длится до тех пор, пока трейдер не выйдет на стабильную прибыль. У кого-то на это уходит месяца, а у кого-то 3-4 месяца. Примерно столько же ушло и у Александра на достижение цели.

Всех новичков на индивидуальных тестовых занятиях интересует именно этот вопрос. Первое, что слышат наши преподаватели – это вопрос «А сколько я смогу заработать?». В среднем наши ученики зарабатывают от 45-57% по депозиту после завершения обучения.

Александр справедливо подметил, что многое зависит еще и от просадки, риска, который закладывает трейдер для получения этой прибыли. Например, доход в 30% в месяц при риске в 50% нельзя сравнивать с доходом 30% в месяц и риском 1-2%.

Что касается дохода Александра, то он из этого тайны не делает:

– В среднем в месяц я зарабатываю порядка 30% от депозита, максимальная просадка при этом равна 2%. Речь идет именно о средней прибыли. Рынок Форекс волатилен, поэтому в один месяц прибыль может быть выше, в другой ниже.

Заключение

Общение с Александром выдалось на редкость интересным. Путь к успеху у него занял около 20 лет если вести отсчет с первого его знакомства с рынком. И знаете, что самое интересное? Единственное, о чем он жалеет так это о том, что с Академией Форекса столкнулся так поздно.

Ниже мы опубликуем полную версию интервью с Александром. Это интервью и другие отзывы об обучении в Академии Форекса Вы также можете посмотреть на нашем канале на YouTube.

Александр – отличный пример того, каким должен быть настоящий трейдер. Упорный, целеустремленный, обладающий гибким мышлением, умением признавать ошибки. Рекомендуем брать с него пример и тогда у вас обязательно все получится.

Начать можно с записи на бесплатное тестовое занятие к нашим преподавателям. Так вы сэкономите время, вам помогут подобрать подходящий формат обучения, укажут на ошибки, если вы уже пробовали торговать до этого.

Записаться на бесплатное тестовое индивидуальное занятие здесь

На этом прощаемся с вами. До скорой встречи на вебинарах и занятиях!

Комментарии

Zewes
Zewes
+1
Очень правильная статьs
AcademyFX
AcademyFX
Цитирую Zewes:
Очень правильная статьs

Мы рады, что Вам понравилось. Какого рода темы Вы хотели бы увидеть в наших следующих статьях?

Добавить комментарий


close-icon
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет info-icon
Привет! Хочешь разогнать свой депозит без риска? Стратегия «Снайпер Х» утроит твой заработок на Форекс всего за месяц! Оставь почту, чтобы получить её абсолютно бесплатно.
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет info-icon
Это не очень похоже на корректный адрес электронной почты. Попробуй еще раз!
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет info-icon
Тут что-то не так, попробуй еще раз!
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет info-icon
Ну хорошо, не сегодня. До новых встреч!
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет info-icon
Спасибо! Стратегия уже отправлена тебе на почту. Внимательно изучи её, чтобы утроить свой депозит на Форекс! Если вдруг письма в ящике не окажется, проверь, пожалуйста, папку «Спам» и перенеси его в «Важные».