Аналитика Снайпер 13 марта. Ждем отчет по бюджету Великобритании

13.03.2018
Автор: Ян Сикорский
534
Аналитика Снайпер 13 марта. Ждем отчет по бюджету Великобритании

Здравствуйте, дорогие друзья!

Сегодня рынок начнет оживать. Если вчера экономический календарь был практически пустым, то во вторник уже есть пара важных новостей. Сегодня внимание обратим на:

  • отчет по бюджету Великобритании, 14:30 МСК. В отчете прозвучит информация по прогнозам в отношении ВВП, заимствованиям Великобритании, мерам, которые Банк Англии собирается предпринимать для стимулирования роста британской экономики;
  • инфляцию в США, 15:30 МСК. Ожидается рост этого показателя на 0,1%. В принципе, в штатах нет проблем с достижением целевого уровня инфляции, так что вероятнее всего здесь неожиданностей не будет.

Вчера доллар несколько подешевел относительно основных валют. Сегодня станет ясно, продолжится ли падение американца. Уровни Снайпера отрабатывают в любом случае, так что от вас потребуется просто брать в работу получаемые сигналы.

Получить бесплатно весь спецкурс Снайпер здесь

EURUSD: валютная пара готовится к снижению

На момент подготовки обзора пара находится в МРЗ и готовится к развороту. Ожидаем формирования разворотной конструкции и снижения EURUSD, так что на сегодня в приоритете продажи.

Внимание обратите на отметку 1,2326, именно здесь, вероятнее всего, сформируется РУЗ. Цель при отработке этого сигнала расположилась на поддержке 1,2311. Учтите, что потенциал у сделки невелик, всего около 15 пунктов.

EURUSD 3e6cf

По USDJPY рассчитываем на отбой от сопротивления и снижение пары

По этой валютной паре сегодня повышенную значимость имеет МРЗ, расположившаяся в диапазоне 106,84-106,96. Торговая рекомендация на сегодня заключается в поиске разворотной конструкции при заходе графика в эту зону.

Более рискованный вариант – открывать короткие позиции сразу, не дожидаясь формирования РУЗ и его пробоя. Целью по коротким сделкам станет поддержка на 106,73. Как и в случае с EURUSD, цель невелика, так что если будете брать сигнал в работу, учитывайте размер стопа. Он не должен превышать тейк-профит.

USDJPY 203c8

GBPUSD – в обоих сценариях рассматриваем только продажи

Вчера могли наблюдать отбой от глобального уровня дисбаланса на отметке 1,3910. Рассматриваем 2 варианта входа в рынок.

Первый сценарий для продаж. С текущего уровня, нужно только дождаться разворотной конструкции. Ближайшая цель расположилась на уровне поддержки 1,3880. Здесь можно зафиксировать часть прибыли и ждать дальнейшего развития событий.

Второй сценарий для коротких позиций. Нисходящее движение, пробой и закрепление ниже поддержки 1,3880. В таком случае ищем точку входа ППД по Снайперу и цель расположится уже на 1,3845.

GBPUSD a556a

Фондовый рынок: ожидаем снижение акций Citigroup

Даже на растущем рынке акции компании Citigroup выглядят откровенно слабо. Вчера график добрался до глобального уровня дисбаланса на отметке 76,00. Сходу справиться с этим сопротивлением не удалось, сформировалось закругление, что и дает основание для открытия короткой позиции.

Цель по этой сделке – поддержка на уровне 75,00, здесь можно зафиксировать часть сделки. Окончательная цель расположилась на противоположном уровне глобального дисбаланса на отметке 73,00 за акцию.

C 9cc17

По нефти марки WTI план на сегодня – отбой от уровня поддержки

Нефть WTI сегодня, вероятнее всего, продолжит снижаться и дойдет до уровня МРЗ, построенного еще 8 марта. В диапазоне значений 59,95-60,37 возможно формирование разворотной конструкции, что и станет неплохой точкой входа. Сделку заключайте только после формирования РУЗ и закрепления графика выше этого уровня.

Цель по сделке – сопротивление на 61,34, так что потенциал у сделки неплохой. Обязательно пользуйтесь правилом Сейфа, чтобы максимально быстро выйти в безубыток.

WTI f9a4d

Скачать шаблоны с разметкой графиков можно по этой ссылке.

В работу рекомендую брать только надежные сигналы и желательно те, по которым тейк-профит превышает стоп-лосс хотя бы раза в 2-3. Нет смысла рисковать потерять 15-20 пунктов, если потенциальная прибыль по сделке равна 10-15 пунктам.

Получить бесплатно весь спецкурс Снайпер здесь

Рекомендую ознакомиться с одним из прошлых отчетов о торговле по Снайперу, доступен он по этой ссылке. Подобные сигналы появляются практически каждый день, старайтесь торговать по таким же точкам входа. Если есть какие-то вопросы по части входов в рынок или свои мысли по этому поводу, то оставляйте их в комментариях. Это и другим трейдерам будет полезно, и нам интересно: часто наши ученики выдвигают дельные предложения.

На этом обзор на сегодня заканчиваю и прощаюсь с вами. Желаю вам только профитных сделок!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить