Аналитика Снайпер 14 марта. Ждем данные по розничным продажам в США

14.03.2018
Автор: Александр Борских
684
Аналитика Снайпер 14 марта. Ждем данные по розничным продажам в США

Здравствуйте, дорогие друзья!

Вчера доллар серьезно просел по отношению к большинству валют. Причиной резкого снижение американца стали не слишком хорошие данные по инфляции. Это вселяет некоторую неуверенность в том, что ФРС в текущем году действительно будет поднимать процентную ставку 4 раза.

Сегодня также есть новости, которые могут стать причиной резких движений:

  • выступление Марио Драги с комментариями по поводу экономической ситуации в еврозоне. Вчера один из представителей ЕЦБ уже говорил, что регулятор не видит проблемы в укрепившемся евро, сегодня интересно будет узнать, что думает Драги по этому поводу. Выступит М. Драги в 11:00 МСК;
  • данные по розничным продажам в США, 15:30 МСК;
  • выделить можно еще и выход отчета по инфляции в Германии, экономика этой страны играет ведущую роль в ЕС. Но на рынок эта новость повлияет только если реальные данные будут очень сильно отличаться от прогнозов экономистов.

Вчера Снайпер неплохо отработал, несмотря на высокую волатильность. Так что резкие движения торговле не помеха.

Получить бесплатно весь спецкурс Снайпер здесь

Теперь предлагаю перейти к прогнозу на сегодня.

EURUSD – ждем разворотную конструкцию и ищем точку для продаж

По EURUSD, несмотря на вчерашний рост, в приоритете короткие позиции. Сегодня нас будет интересовать поведение графика у МРЗ в диапазоне 1,2406-1,2445. Формирование РУЗ в этой области, его пробой сверху-вниз и закрепление под ним даст точку входа для продаж.

Цель по сделке – поддержка на 1,2394. МРЗ довольно широкая, так что потенциал сделки зависит от того, где именно будет сформирован сигнал на продажу. Если цель по сделке будет меньше потенциального убытка, сигнал лучше проигнорировать.

EURUSD f379b

GBPUSD находится у сильного сопротивления, ищем точки для продаж

Британец вчера неплохо вырос благодаря фундаментальным факторам. Импульса хватило для того, чтобы добраться до сопротивления на отметке 1,3990. Фунт не смог пробить этот уровень сразу, а это значит, что сегодня в приоритете короткие сделки по паре GBPUSD. В среду рассматриваем 2 сценария развития событий.

Первая точка для продаж. Рост графика до сопротивления на 1,3990, формирование РУЗ, его пробой и закрепление под ним. Тейк-профит по этой сделке располагается на поддержке 1,3950.

Вторая точка для коротких позиций. Падение графика с текущего уровня до 1,3950, пробой поддержки и закрепление под ней дает точку входа ППД по Снайперу. По этой сделке цель находится на 1,3915.

GBPUSD 2baf5

По обеим сделкам можно применить тактику безопасного разгона депозита, если при достижении целевого уровня получим сильный обратный сигнал.

Отмечу, что по вчерашнему прогнозу отработал первый сценарий продаж от сопротивления на 1,3910. Был достигнут целевой уровень на 1,3880.

USDJPY: ожидается отбой от поддержки и рост валютной пары

Вчерашний медвежий прогноз отработал, сегодня ожидаем подход графика к поддержке и формирования разворотной конструкции в этой области. Формирование РУЗ в диапазоне 106,25-106,35 и его пробой снизу-вверх даст базовую точку входа по Снайперу и возможность для покупок по USDJPY.

Цель по этой сделке расположилась на 106,47. Если будете брать этот сигнал в работу, то обязательно используйте правило Сейфа. И не забывайте сравнивать потенциальную прибыль со стоп-лоссом, по этой паре тоже может быть соотношение не в нашу пользу.

USDJPY dcb11

По WTI бычий прогноз остается в силе

До уровня поддержки, обозначенного во вчерашнем прогнозе график добрался уже под конец вчерашнего дня. Этот же МРЗ остается актуальным и на сегодняшний день.

Пока что график лишь на пару пунктов вошел в МРЗ, сегодня ожидаем формирование базовой точки входа в модифицированной разворотной зоне. Отмечу, что самого факта касания графиком МРЗ недостаточно для заключения сделки.

Как только будет пробит РУЗ и график закрепится за ним – можно покупать. Цель по длинным позициям находится на локальном экстремуме 60,85.

WTI 19d39

Фондовый рынок: у акций Procter & Gamble есть потенциал для роста

Неплохие точки входа можно поискать при снижении графика до поддержки на уровне 79,00. Здесь вполне может возникнуть базовая точка входа, тейк-профит для покупок от этой поддержки находится на 81,50. То есть $2,5 прибыли с 1 акции можно взять достаточно легко.

PG 1c8d6

Вчера отработал прогноз по акциям компании Citigroup. Как и ожидалось, они дешевели и к вечеру вторника график не дошел до целевого уровня всего на 15-20 центов. Эту сделку уже можно закрывать.

Индекс A50 China можно покупать

Китайский широкий индекс Cnina A50 можно покупать от поддержки на 13300. Графику совсем немного осталось до этой зоны, в ней как всегда ждем формирования РУЗ, его пробоя и только после этого входим в рынок.

Цель по сделке – глобальный уровень дисбаланса на 13500. По этой сделке обязательно использование тактики Сейфа для максимально быстрого выхода в безубыток.

XU 1d0b4

Скачать шаблоны графиков можно по этой ссылке.

Просьба в комментариях делиться своими результатами, пишите, по каким сигналам вам удалось войти в рынок и сколько пунктов получилось взять. Сигналы на вход появляются практически каждый день, так что интересно было бы сравнить итоги торговли разных трейдеров.

Рекомендую ознакомиться с одним из предыдущих отчетов по этой стратегии, посмотреть сделки по Снайперу можно по этой ссылке. Даже если вы будете брать хотя бы половину от сигналов за неделю, то сможете стабильно зарабатывать.

Получить бесплатно весь спецкурс Снайпер здесь

На этом прогноз заканчиваю, желаю вам торговать со снайперской точностью и забыть о том, что такое стоп-лосс. Всего хорошего и до скорой встречи.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить