«Снайпер Х»: от новичка до управляющего за полгода

15.03.2018
Автор: Андрей Миклушевский
1658
2
«Снайпер Х»: от новичка до управляющего за полгода

Рынок Форекс – это то место, где можно сделать самую быструю карьеру. Ни одна область деятельности человека не даст Вам таких возможностей и таких скоростей роста, как валютный рынок.

В этой статье я расскажу Вам про основные возможности, а в конце приведу пример своей ученицы. Она прошла путь от полного новичка валютного рынка до управляющего активами всего за 5 месяцев.

Забегая немного вперед, я Вам скажу, что такой головокружительный рост стал возможен благодаря нашей новой торговой системе «Снайпер Х».

Сейчас обучение на спецкурсе «Снайпер Х» стало доступно любому желающему. Для записи на данный спецкурс просто оставьте свою заявку по ссылке ниже.

Запись на спецкурс «Снайпер Х» здесь

Итак, какие же возможности открывает перед Вами рынок Форекс? Давайте рассмотрим их по порядку: от простого к сложному.

Самое простое: трейдинг

Сегодня трейдинг на Форекс стал массовым явлением. Любой человек: от студента до пенсионера, от дворника до генерального директора может себе позволить торговать на валютном рынке.

Для этого достаточно просто открыть торговый счет у брокера, внести на него небольшую сумму стартового капитала и совершать торговые операции.

Всё просто?! Так и есть. Но для прибыльной торговли необходимы опыт знания и навыки. Всё это Вы можете получить у нас в Академии Форекса.

Не буду долго останавливаться на этой возможности, так как она самая широко известная. Перейду сразу ко второй.

Вторая возможность: инвестирование

По мере роста Вашего торгового капитала, вы можете превратиться из простого трейдера в инвестора. Основные различия между трейдером и инвестором Вы можете узнать из этой статьи. Вариантов для долгосрочных и среднесрочных инвестиций на рынке Форекс великое множество.

Среди них можно выделить:

  • работу с ценными бумагами (акции, облигации);
  • инвестирование в сырьевые рынки;
  • инвестирование в крупные хедж-фонды;
  • передача своего капитала в доверительное управление.

И вот именно здесь я считаю уместным перейти к третьей возможности, которую даёт Вам рынок Форекс.

По мере роста Ваших знаний и навыков Вы можете стать портфельным управляющим.

Управление капиталом инвесторов

Именно на этой возможности рынка Форекс остановилась моя ученица Елена Синельник. Она была в числе добровольцев, которые согласились тестировать торговую систему «Снайпер Х» во время индивидуальных занятий.

Елена пришла к нам в Академию Форекса полным новичком. Поэтому своё обучение она предпочла начать на демо-счете. В течение 2-х недель обучения она показала прирост депозита около 400% и перешла на реальный счет.

Буквально за следующую торговую неделю она удвоила баланс своего реального счета. На всё индивидуальное обучение с применением системы «Снайпер Х» у Елены ушло меньше месяца.

Сейчас она делает свои первые шаги в качестве управляющего. Как управляющий активами Елена работает на Форекс чуть более 1.5 месяца. Но уже за такое короткое время показала великолепные результаты.

На рисунке ниже Вы можете ознакомиться с торговым отчетом по ее счету.

49db725b a7d2 482f b6a5 cfb70d93f187 3a8c1

Какой следующий шаг?

По мере роста капитала и уровня финансовой грамотности, перед участником рынка Форекс открывается еще больше перспектив. Некоторые из них уже даже не связаны с рынком на прямую. Среди таких можно выделить, например, торговлю недвижимостью.

История рынка знает множество известных банкиров, политиков и финансистов, которые начинали свой путь в качестве обычных трейдеров. Есть примеры того, как трейдер становился даже основателем своего собственного дилингового центра!

Многие из этих людей прошли всю цепочку возможностей рынка, которую я описал в этой статье. Другие нашли свои собственные пути самореализации.

Заключение

Здесь я отмечу одну простую, но очень важную истину. В любом деле важен правильный старт.

Елена была полным новичком и смогла закончить своё индивидуальное обучение меньше чем за месяц! Как Вы думаете: почему?

Всё очень просто: она сразу взяла правильные, полезные и нужные знания о рынке Форекс и торговле на нем. Ей не пришлось тратить силы на переучивание.

Поэтому скажу Вам так: если Вы полный новичок рынка, то спецкурс «Снайпер Х» идеально Вам подходит. Подать свою заявку на спецкурс «Снайпер Х» Вы можете по ссылке ниже.

Запись на спецкурс «Снайпер Х» здесь

Записывайте, приходите, изучайте. Кто знает: может следующий Джордж Сорос или Уоррен Баффетт – это именно Вы?

Комментарии

Андрей_
Андрей_
Я сейчас просто трейдер, но очень хочу стать крупным инвестором!
AcademyFX
AcademyFX
Цитирую Андрей_:
Я сейчас просто трейдер, но очень хочу стать крупным инвестором!

Здравствуйте, Андрей!
Мы готовы научить Вас прибыльной торговле и инвестированию на рынке Форекс. У нас есть различные форматы обучения. Детали Вы можете узнать у своего персонального менеджера.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить