Аналитика Снайпер 22 марта. Считаем голоса за повышение процентной ставки Банком Англии

22.03.2018
Автор: Александр Борских
636
Аналитика Снайпер 22 марта. Считаем голоса за повышение процентной ставки Банком Англии

Здравствуйте, дорогие друзья!

Вечер среды ожидаемо принес резкие движения, выходил блок важных данных по США, в частности решение по процентной ставке, публикация протокола FOMC, выступление Дж. Пауэлла. Ставку ожидаемо подняли до 1,75%, в этом никто и не сомневался. Причиной резкого падения доллара стало то, что представители ФРС подставили под сомнение возможность еще трех повышений ставки в этом году.

При этом 7 членов высказались в пользу еще трех повышений в этом году, а 8 членов сочли, что и 2 раз будет достаточно. Это и послужило причиной резкого падения доллара вчера вечером.

Сегодня без новостей первой величины тоже не обойтись, внимание обратить следует на:

  • блок новостей из Великобритании. В 15:00 МСК публикуется статистика по объему покупок активов Банком Англии, решение по процентной ставке (тут обращаем внимание на распределение голосов), отчет по монетарной политике;
  • первичные и повторные обращения за пособием по безработице в США, 15:30 МСК.

Теперь уделим внимание прогнозу рынков на сегодняшний день.

Получить бесплатно весь спецкурс Снайпер здесь

GBPUSD – в приоритете медвежий сценарий

После вчерашнего роста пара нащупала сопротивление и сегодня будем ждать формирования разворотных конструкций в этой зоне. Рассматриваем 2 варианта поведения валютной пары:

  • первая точка для коротких позиций – рост до сопротивления на 1,4130 и формирование здесь базовой точки входа. Промежуточная поддержка расположилась на 1,4080, но ее, вероятнее всего, пробиваем при таком сценарии развития событий;
  • вторая точка для продаж – снижение графика с текущего ценового уровня до 1,4080, пробой этой поддержки и закрепление под ней. Получаем точку входа ППД по Снайперу и в таком случаем также открываем короткую позицию.

По обеим сделкам цель располагается на локальном уровне дисбаланса 1,4020. По этим сделкам не лишним будет применить правило Сейфа.

GBPUSD 8590a

По EURUSD ожидаем укрепление доллара

Вчера под конец дня ожидаемо произошло резкое движение после блока данных из США. На сегодня торговая рекомендация заключается в поиске разворотных конструкций в модифицированной разворотной зоне в диапазоне 1,2338-1,2354.

Возможно формирование базовой точки входа в этом диапазоне значений. После пробоя РУЗ и закрепления под ним рассматриваем возможности для продаж. Цель расположилась на 1,2328, обязательно соотносите величину потенциального тейк-профита и стопа.

EURUSD 33276

USDJPY: сегодня в приоритете покупки

Вчера сценарий на покупку отработал, несмотря на резкие движения валютной пары. Сегодня будем рассматривать схожее развитие событий – будем искать базовую точку входа в МРЗ, расположившейся в диапазоне 105,78-105,88.

Целевой уровень расположился на сопротивлении 105,98. Здесь можно закрыть 50% от прибыли, стоп-лосс перенести в безубыток и ждать дальнейшего развития ситуации.

USDJPY 11212

По COCOA продолжает отрабатывать вчерашний сценарий

Вчера в прогнозе по стоимости какао мы отмечали, что график, вероятнее всего, вырастет до сопротивления в диапазоне 2544-2560. В этой зоне и рекомендовалось искать базовую точку входа с образованием и пробитием РУЗ. Там же мы говорили, что реализация этого сценария может занять не один день, все-таки расстояние графику нужно пройти немаленькое.

Пока что все развивается строго в соответствии с прогнозом. Вчерашний день закрыт уверенным ростом COCOA, уже сегодня можно рассчитывать на вход графика в МРЗ и начинать искать точку входа. Цель по этой сделке находится как и раньше – на 2432.

COCOA 1909d

На фондовом рынке работаем с акциями AT&T

Сейчас на графике начинает формироваться глобальный уровень дисбаланса и появляется отличная возможность для длинных позиций по этому инструменту. Поэтому поддержка на уровне 36,00 очень важна и здесь может сформироваться разворотная конструкция. После пробоя РУЗ стоит покупать акции AT&T.

Цель по сделке – уровень 36,30, так что с 1 акции можно получить прибыль в $1. При стоп лоссе, расположенном за 35,85, соотношение тейк профита и стопа будет на уровне 5-7 к 1, так что потенциал у сделки хороший.

T 54f51

Скачать шаблоны с разметкой можно по этой ссылке.

Шаблоны Академия Форекс предоставляет абсолютно бесплатно. От вас хотелось бы получить только отзывы о том, помогают ли вам прогнозы, какие сделки удается брать. Делитесь своими успехами в комментариях, это отличный стимул для того, чтобы и дальше стараться для вас.

Рекомендую также ознакомиться с отчетом о торговле по ТС Снайпер за прошлую неделю. По своему опыту работы могу сказать, что при анализе 5-6 инструментов, как минимум, 1-2 сделки в день иметь вы будете. В отчете советую посмотреть на то, какие сделки были заключены и сравнить их с нашими прогнозами.

Получить бесплатно весь спецкурс Снайпер здесь

На этом аналитику на сегодня заканчиваю и прощаюсь с вами. Желаю успешного трейдинга и побольше профита.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет
Привет! Хочешь разогнать свой депозит без риска? Стратегия «Снайпер Х» утроит твой заработок на Форекс всего за месяц! Оставь почту, чтобы получить её абсолютно бесплатно.
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет
Это не очень похоже на корректный адрес электронной почты. Попробуй еще раз!
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет
Тут что-то не так, попробуй еще раз!
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет
Ну хорошо, не сегодня. До новых встреч!
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет
Спасибо! Стратегия уже отправлена тебе на почту. Внимательно изучи её, чтобы утроить свой депозит на Форекс! Если вдруг письма в ящике не окажется, проверь, пожалуйста, папку «Спам» и перенеси его в «Важные».