Аналитика Снайпер 28 марта. В ожидании данных по ВВП США

28.03.2018
Автор: Ян Сикорский
620
Аналитика Снайпер 28 марта. В ожидании данных по ВВП США

Здравствуйте, дорогие друзья!

Вчерашний день выдался относительно спокойным, но движения по валютным парам были неплохими. Доллар активно отыгрывал падение понедельника и сильно укрепился в отношении основных валют. Особенно сильно сдал фунт – за день потерял больше 100 пунктов относительно доллара.

Из значимых новостных факторов вчера выделим разве что комментарий представителя ЕЦБ по поводу того, что сворачивание программы количественного смягчения должно быть мягким. А глава ЦБ Финляндии заявил, что проблемы с достижением целевого инфляционного уровня не дают говорить о конкретной дате сворачивания QE.

Падение доллара в начале недели было несколько нелогичным. Доходность облигаций США росла, но доллар падал. Так что во вторник рынок просто устранял возникшее противоречие.

В среду новостной фон более насыщенный:

  • 15:30 МСК – выходят данные по ВВП США;
  • 15:30 МСК – данные по расходам на личное потребление.

Теперь предлагаю перейти к анализу рынков на сегодня с использованием торговой стратегии Снайпер Х. Вероятность сильных движений сегодня сохраняется, но Снайпер работает в любых условиях.

Получить бесплатно весь спецкурс Снайпер здесь

EURUSD – на сегодня медвежий сценарий

Вчера точку входа не получили, график просто не подошел к обозначенной зоне дисбаланса. По вчерашнему движению выделяем новое сопротивление и сегодня работать будем в расчете на отбой от него.

По вчерашнему движению выделяем новый локальный уровень дисбаланса. Теперь он находится в диапазоне 1,2457-1,2475, здесь и будем ждать формирования разворотной конструкции. По продажам цель находится на 1,2445. Прибыль в зависимости от места появления точки на продажу составит 10-30 пунктов.

eurusd 33fed

GBPUSD: на среду рассматриваем смешанный сценарий

Резкое падение британца относительно доллара вчера не позволяет отдать приоритет одному из направлений. С учетом построенных по движению вторника уровней дисбаланса рассматриваем 2 сценария поведения валютной пары.

Сценарий для продаж. Рост графика с текущего ценового уровня до 1,4190. Здесь расположилось довольно сильное сопротивление, так что можно поискать точку входа для коротких позиций. Цель в этом случае находится на 1,4130.

Сценарий для покупок. После подхода графика к локальному уровню дисбаланса на 1,4130 возможно формирование сигнала на покупку. Базовая точка входа от этой поддержки позволяет поставить ТР на сопротивление 1,4190, то есть потенциальная прибыль около 60 пунктов.

По обеим сделкам применяем правило Сейфа.

gbpusd c8a57

По USDJPY ожидаем отбоя от локального уровня дисбаланса

К сожалению, вчера не получили сигнал для покупок. График не добрался до обозначенной в прогнозе поддержки. В среду ожидаем рост пары, но только после снижения к поддержке, построенной по вчерашнему движению.

Сегодня нас будет интересовать локальный уровень дисбаланса в диапазоне значений 105,44-105,51. При подходе графика к этой зоне ждем его разворот и при появлении РУЗ, его последующем пробое и закреплении USDJPY над ним открываем длинную позицию.

Тейк-профит можно поставить на 105,62. Но, учитывая близость его к точке входа, здесь можно фиксировать часть сделки, стоп переносить в безубыток и ждать дальнейшего развития событий.

usdjpy b6fd7

Cocoa: ждем отработку прогноза для продаж

В прошлом у нас уже был пример, когда точка входа по прогнозу сформировалась только через несколько дней. Сейчас повторяется похожая ситуация.

Пока что график не добрался до зоны дисбаланса, но вчерашний прогноз это не отменяет. Поэтому, как и раньше, ждем подхода Cocoa к диапазону значений 2749-2768 и формирования здесь базовой точки входа по Снайперу. После формирования разворотной конструкции продаем с целью на 2615.

cocoa 6c5b4

По Amazon ждем момент для покупок

Во вчерашнем прогнозе эти акции обсуждали и давали обоснование прогноза на рост стоимости акций AMZN. Вчерашний прогноз отработал на 100% и график буквально в течение нескольких часов дошел до цели на 1570,00.

На сегодня прогноз схожий со вчерашним, только теперь нас будет интересовать уровень дисбаланса в районе 1500,00. Для покупок необходимо, чтобы поддержка выстояла. Если это происходит, получаем неплохой сигнал для покупок с целью на 1570,00. Результаты у Amazon в последнее время отличные, так что потенциал у сделки хороший.

AMZN e6547

Скачать шаблоны с разметкой можно по этой ссылке.

В обзорах мы даем информацию только по 5-6 наиболее перспективным на наш взгляд инструментам на сегодня. Вы можете выполнять подобную разметку самостоятельно, пройдя обучение торговой стратегии Снайпер Х. По ней доля прибыльных сделок превышает 90%, работать можно с любыми инструментами – валютными парами, фондовым рынком, товарами сырьевой группы, металлами, индексами.

Базовую версию Снайпера можно получить по ссылке ниже.

Получить бесплатно весь спецкурс Снайпер здесь

На этом прощаюсь с вами и желаю сегодня взять от рынка максимум. Всего хорошего и до скорой встречи.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить