На что способны ученики «Снайпер Х» после 3-го занятия

28.03.2018
Автор: Андрей Миклушевский
997
На что способны ученики «Снайпер Х» после 3-го занятия

Какую пользу может извлекать для себя ученик после 3-го занятия в группе? Какие полезные теоретические знания он может получить и как он может применить эти знания на практике?

Подробные ответы на эти вопросы Вы сможете найти в моей сегодняшней статье.

А что лучше всего говорит о результативности торговли, как не сами сделки? Именно конкретные сделки с четкими точками входа, сопровождением открытой позиции и точками выхода лучше всего расскажут и о возможностях торговой системы. Они же хорошо покажут способности трейдера, который по ней торгует.

Весьма интересно провести такой анализ на начальном этапе обучения. Это даст очень хорошее представление о доходности и потенциале торговой стратегии. Также по такому промежуточному срезу можно судить о том, насколько торговая система проста и понятна в усвоении и применении на практике.

Именно сейчас Вы можете записаться на спецкурс торговая стратегия «Снайпер Х» по специальной цене. При оплате спецкурса Вы экономите 10.000 рублей.

Внимание! Количество мест в группе ограничено.

Запись на «Снайпер Х» по специальной цене здесь

Теперь я предлагаю перейти к обзору сделок наших учеников.

Сделки учеников первой группы спецкурса «Снайпер Х»

После прохождения 3-го занятия ученики спецкурса «Снайпер Х» владеют техникой торговли от локальных, глобальных и промежуточных уровней дисбаланса цены. Поэтому представленные сделки являются по сути выполнением домашнего задания, которое подразумевает самостоятельную торговлю от данных уровней.

В виде небольшого отступления замечу, что ознакомиться с полной программой спецкурса «Снайпер Х» Вы можете в этой статье.

А сейчас разберем непосредственно сами сделки наших учеников.

Первая из них – это сделка на покупку валютной пары EURUSD от глобального уровня дисбаланса цены (далее ГУД).

01 a2057Сделка на покупку EURUSD от ГУД

Вход в сделку был совершен 1-го марта в начале американской торговой сессии. Фиксацию прибыли наш ученик проводил на следующий торговый день. Ее размер составил более 175 пунктов за 2 дня! Также обращаю Ваше внимание на то, насколько точно выполнен вход в позицию.

Еще одну сделку от ГУД провел другой наш ученик. Это была сделка на продажу торгового инструмента ETHUSD. Она также была открыта 1-го марта.

02 70d9aПродажа ETHUSD от ГУД

Фиксация прибыли проводилась 6-го марта. В результате ученик заработал на этой сделке более 5.500 пунктов.

Еще одна сделка от ГУД – покупка EURGBP. Она отображена на следующем рисунке.

03 57098Сделка на покупку EURGBP

Финансовый результат этой сделки более 100 пунктов за день.

Стоит заметить, что торговая стратегия «Снайпер Х» является универсальной. Это значит, что она применима к любому рынку: будь то валютный рынок, рынок металлов или торговля криптовалютой.

Именно благодаря этому достигаются такие быстрые и такие точные входы в сделку. Со «Снайпер Х» у вас уйдет не более 10-ти минут на анализ большого количества торговых инструментов и открытие высокоточной прибыльной сделки.

На следующем рисунке Вы можете видеть пример серии таких сделок. Это сделки на покупку валютной пары GBPUSD.

04 3ece2Серия сделок на покупку GBPUSD от ГУД

На примере ниже Вы можете видеть сделку от локального уровня дисбаланса цены (далее – ЛУД). Это сделка на продажу валютной пары USDСHF.

05 3dae0Сделка на продажу USDСHF от ЛУД

Как мы видим – вход в сделку высокоточный. Он же дает очень быстрое движение цены в направлении входа.

В завершение я приведу Вам пример еще одной серии высокоточных сделок нашего ученика от ЛУД. Это сделки на продажу валютной пары NZDUSD.

06 02a39Продажа NZDUSD от ЛУД

На рисунки Выше Вы можете видеть высокоточный скальпинг от ЛУД. Зачастую отработка этой точки входа стремится к 100%-ной вероятности, а стоп-лосс по таким сделкам не превышает спреда торгового инструмента. Прибыль в 10-15 пунктов достигается в течение нескольких минут после входа в позицию.

Заключение

Вот так торгуют наши ученики после 3-то занятия спецкурса «Снайпер Х». Высокоточные входы в сделку, быстрая фиксация большого количества пунктов прибыли.

Статистика говорит сама за себя. 2/3 наших учеников «Снайпер Х» возвращают себе всю стоимость обучения на спецкурсе уже после 3-го занятия. Вся эта сумма возвращается в виде прибыли от их собственных сделок!

А теперь представьте, какие результаты они смогут показать после прохождения всего спецкурса «Снайпер Х»! И это только начало их пути, как профессиональных трейдеров.

Именно Вы можете стать одним из них. Вашим первым шагом станет запись на «Снайпер Х» по специальной цене 19.900 рублей.

Торопитесь, время действия акции ограничено. Оставить заявку на спецкурс и узнать подробности Вы можете по ссылке ниже.

Запись на спецкурс «Снайпер Х» здесь

Следите за нашими обзорами и изучайте истории успеха наших учеников. А лучше становитесь одним из них! И тогда следующая история успеха может быть написана именно про Вас.

Прибыльной Вам торговли и до новых встреч в следующих статьях.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить