Новый формат обучения по спецкурсу Снайпер Х

20.04.2018
Автор: Александр Борских
731
Новый формат обучения по спецкурсу Снайпер Х

Здравствуйте, дорогие друзья!

Сегодня я хотел бы остановиться на некоторых изменениях в формате обучения стратегии Снайпер Х. Попутно отвечу на ваши вопросы о том, что входит в Снайпер Х и чем эта ТС отличается от остальных торговых систем.

Напоминаю также, что вы можете совершенно бесплатно скачать материалы по ТС Снайпер, обновленная версия построена на ее основе. Для загрузки всех уроков по ТС переходите по ссылке ниже, нужно будет только оставить email, и на него будут приходить видеоматериалы с уроками.

Получить стратегию Снайпер бесплатно здесь

Что входит в состав Снайпер Х, за что я плачу деньги?

В разных вариациях этот вопрос я слышал уже несколько десятков раз. Всех волнует вопрос, за что нужно отдать 30000 рублей и какие гарантии прибыльного трейдинга вы получите.

Снайпер Х сильно отличается от базовой версии торговой системы. Основа осталась той же – торговля от важных уровней, на которых крупные продавцы и покупатели выясняли, кто из них сильнее. Но пересмотрены правила входа, стратегия стала гибче, проще и надежнее.

В ее состав входит 14 техник торговли. Начиная от среднесрочного трейдинга, когда сделка держится не один день, и заканчивая торговлей на минутном графике.

Ключевое в стратегии – определение глобальных и локальных уровней дисбаланса (для удобства их называем ГУД и ЛУД соответственно). Именно они являются ориентиром для движения графика. Расстояние между ними преодолевается очень быстро.

В основе определения уровней лежим W и М образное движение графика для падающего и растущего рынка соответственно. Такие структуры встречаются на любом временном интервале.

2 6847e

W-образная структура на 5-минутном графике EURUSD и последующая реакция валютной пары на локальный уровень дисбаланса

3 97e33

А здесь показана М-образная структура на растущем рынке. На следующий день ЛУД, построенный по этому движению, отработал идеально

Используя только этот простейший торговый прием, можно стабильно зарабатывать. Ниже – пример одной из сделок, заключенной по нашим ежедневным прогнозам.

1 cf3d2

Пример идеальной отработки уровня поддержки по natural gas

В Снайпер Х есть интересная тактика работы, когда трейдер выполняет серию доливок по ходу тенденции. В таких ситуациях формируется ряд ЛУД по ходу цены, идет постоянное смещение интересов покупателей или продавцов. И на каждом таком ЛУД мы получаем точку входа. В результате, закрыв серию сделок на таком участке, некоторые ученики удваивали депозит в течение недели.

4 8c97f

Получаем лестницу из сделок в одном и том же направлении

Предусмотрены в Снайпере Х и ложные пробои. Вспомните, сколько раз раньше вы входили в направлении пробоя уровня, а график потом разворачивался, и вы закрывались по стопу. Здесь такие случаи исключены, и рынок вам обмануть не сможет.

5 9a42b

Точка входа на покупку акций Tesla после ложного пробоя локального уровня дисбаланса

6 da3bf

Еще один пример ложного пробоя

Все перечисленное – лишь малая часть того, что есть в Снайпер Х. На изучение ТС придется потратить не один час, но когда знания улягутся у вас в голове, вы сами удивитесь насколько просто стало торговать.

Снайпер Х по подписке – новый формат обучения

Одно из главных неудобств традиционного формата онлайн обучения в том, что вам приходилось ждать набора группы. К тому же иногда жизненные обстоятельства выбивают вас из колеи, и нужно буквально поставить обучение на паузу, в группе сделать это невозможно. Именно для таких ситуаций Академия Форекса предлагает формат обучения Снайпер Х по подписке.

Обучаясь по подписке, вам не нужно подстраиваться под график занятий. Вы всегда можете буквально поставить на паузу или даже отмотать обучение назад, чтобы еще раз повторить пройденный материал. И хотя изначально мы рассчитываем эту программу на месяц, но вы можете заниматься по ней и полгода и год – столько, сколько понадобится для 100%-ного усвоения материала.

В состав Снайпер Х по подписке входит:

  • 30 видеоуроков с домашними заданиями. Домашние задания проверяет трейдер Академии Форекса;
  • 16 онлайн занятий в группе, их также курирует наш трейдер. Они ценны по той причине, что трейдер Академии Форекса будет разбирать буквально каждую сделку. Проходят они 4 раза в неделю с понедельника по четверг;
  • 3 занятия тет-а-тет с трейдером Академии Форекса, время подбирается под вас;
  • 4 вебинара (проходят по пятницам). На них идет разбор тонкостей стратегии Снайпер Х.

Первый блок материалов вы получаете сразу после оплаты ТС. Знакомитесь по Skype со своим трейдером-куратором, согласовываете время проведения индивидуального занятия.

Что касается гарантий, то Снайпер Х отличается от большинства других предложений тем, что у вас есть возможность проверить КПД стратегии до оплаты обучающего курса. В этом помогут:

  • наша ежедневная аналитика – просто сопоставляйте наши прогнозы с поведением графиков;
  • еженедельные обзоры точек входа по Снайперу за неделю. По ссылке один из таких обзоров;
  • сеансы онлайн торговли. Периодически мы устраиваем торговлю в режиме онлайн. Наши трейдеры в течение дня заключают сделки, дают прогнозы, а вы можете копировать их. Вероятность подтасовки результатов исключена.

Снайпер Х действительно может изменить ваше представление о трейдинге. Все, что нужно – сделать первый шаг и записаться на обучение. Уже через пару недель вы сможете начать зарабатывать на Форекс и сами будете удивляться тому, что в этом нет ничего сложного.

Я же на этом прощаюсь с вами и надеюсь, что Снайпер Х измени вашу жизнь. Всего хорошего и до новых встреч!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить