Снайпер Х не оставляет рынку шансов: 4 дня торговли и 6 прибыльных сделок

14.04.2018
Автор: Ян Сикорский
1242
Снайпер Х не оставляет рынку шансов: 4 дня торговли и 6 прибыльных сделок

Здравствуйте, дорогие друзья!

Сегодня у нас очередной обзор точек входа по Снайпер Х на основе ежедневной аналитики. Но перед тем, как перейти непосредственно к обзору сделок, я остановлюсь на одном важном моменте в торговле по Снайперу.

В течение недели несколько раз случалась ситуация, когда график доходил до поддержки или сопротивления, но точку входа мы не получали. Причем потом события развивались именно так, как и прогнозировали ранее. Естественно, что у части из вас возникли вопросы, стоило ли в такие моменты торговать. Ответ – нет, не стоило.

Не было выполнено главное условие: мы не получили в эти моменты точку входа. Напомню, самого касания графиком уровня еще недостаточно для заключения сделки. Такие ситуации и отсеивают тех, кто сможет стать профи, от любителей. Профессионал эти моменты переждет и потом наверстает упущенное, а любитель будет нарушать правила ТС.

Поэтому призываю вас не гнаться за тем, чтобы взять все движения рынка, а ждать идеальные точки входа. Эта логика действует и в базовой версии Снайпера, и в обновленном Снайпер Х.

Получить бесплатно торговую систему Снайпер здесь

Теперь перейдем непосредственно к разбору точек входа за эту неделю.

Валютный рынок

На этой неделе распределение сделок получилось 50 на 50. Половина на валютном рынке и еще 50% на фондовом и сырьевом. По валютным парам точки входа получили следующие:

  • на вторник по GBPUSD в прогнозе рассматривали вариант с пробоем ЛУД, но график этого сделать не смог и оформил отбой от поддержки. Стоп-лосс по сделке равен 14 пунктам, прибыль фиксировалась после того, как график не смог закрепиться выше 1,4180 и составила 49 пунктов;

GBPUSDM5 10.04 8a959

  • еще одна точка входа по британцу появилась в четверг 12 апреля, отработали уровни из нашего прогноза. В четверг получили ложный пробой поддержки на 1,4160, после возврата графика и закрепления над этим уровнем получили точку входа на покупку. Стоп в этом случае равен 24 пунктам, прибыль фиксировалась на локальном уровне дисбаланса 1,4200 и составила 32 пункта;

GBPUSDM5 12.04 7f291

  • в четверг получили неявную точку входа по USDJPY. В прогнозе указывался локальный уровень дисбаланса в диапазоне 106,64-106,74, он и отработал в четверг. Неявной я эту точку входа назвал по той причине, что состоялся резкий отскок от ЛУД, не было типовой точки входа. Но ранее на эту поддержку график отреагировал сильно, отскок составил более 30 пунктов, поэтому точка входа здесь все же была. Подробнее такие ситуации мы прорабатываем в рамках спецкурса Снайпер Х. Стоп мизерный, в районе 7 пунктов, прибыль же составила 59 пунктов.

USDJPYM5 12.04 1142f

Фондовый и сырьевой рынки

Здесь тоже получили 3 точки входа:

  • во вторник ожидаемо росли акции Facebook. Было пробито указанное в прогнозе сопротивление на уровне 161,00, график закрепился за ним и продолжил рост. Стоп-лосс по этой точке входа выносился за локальный экстремум ниже 159,00. Здесь уместно правило Сейфа, то есть половину прибыли зафиксировали на уровне 167,00, остаток переведен в безубыток и пока что не закрыт;

FBH1 10.04 d1cd9

  • идеальную отработку прогноза по газу получили в среду. Точно на локальном уровне дисбаланса была сформирована разворотная конструкция и появилась точка входа на покупку. Стоп по сделке минимальный – всего 15 пунктов, до тейк-профита на 2,678 график дошел быстро, итоговая прибыль составила 48 пунктов;

NGM5 11.04 925c8

  • по компании Tesla прогноз пока что оправдывается. Состоялся ложный пробой поддержки и возврат графика в зону над ней. После закрепления над уровнем 296,00 появилась точка входа на покупку, у этой сделки потенциал на несколько дней. Тейк-профит по ней размещен на следующем ближайшем сопротивлении – уровне 306,00, стоп-лосс вынесли чуть ниже 293,00. Соотношение получилось следующее: стоп-лосс 320 пунктов, тейк-профит – 950 пунктов.

TSLAM15 13.04 8f95c

В принципе, даже если вы будете брать только идеальные модели входа, то сможете стабильно и немало зарабатывать. Просто для этого нужно будет одновременно работать с большим количеством инструментов. Это позволит компенсировать относительно невысокую частоту торговли.

В рамках спецкурса Снайпер Х мы рассматриваем множество деталей, неявных точек входа. Некоторые из учеников ограничиваются 3-5 валютными парами и торгуют по ним очень интенсивно. Так что вариантов масса, можно подобрать стиль работы под любого трейдера без исключения.

Моменты для торговли появляются всегда, вот пара прошлых отчетов (отчет №1, отчет №2), можете ознакомиться с ними, сами убедитесь, что еще ни одна неделя не закрыта без точек входа. В комментариях вы часто делитесь своими успехами, давайте не нарушать эту традицию, и под этим материалом вы тоже укажете несколько своих сделок. Не обязательно это должны быть моменты из нашей аналитики, многие начинают с бесплатного Снайпера, а уже потом записываются на Снайпер Х.

Получить бесплатно торговую систему Снайпер здесь

На этом обзор заканчиваю, на мой взгляд Снайпер Х отлично себя показал в очередной раз. Желаю вам быть такими же эффективными и торговать только в плюс. До скорой встречи!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить