3 веские причины торговать большими деньгами

10.05.2018
Автор: Андрей Миклушевский
960
4
3 веские причины торговать большими деньгами

Вам не стоит пугаться названия этой статьи. В ней не будет призыва бросить в торговлю на Форекс все Ваши свободные финансы. И тем более я не буду агитировать Вас к тому, чтобы торговать на заемные деньги или на деньги инвесторов.

Всё, что вы сегодня прочитаете, – это реальный многолетний опыт торговой и преподавательской практики команды трейдеров Академии Форекса и мой лично.

После прочтения этой статьи Вы поймете реальные преимущества торговли значительной суммой.

Первое из них.

Малые суммы не имеют ценности

Огромное число раз я слышал от своих учеников вот такие рассуждения.

«Зачем мне заливать на свой счет $3000?? Я закину лучше $300 и откроюсь «на всю котлету» без стоп-лосса. Повезет – разгоню до $3000. Вот тогда-то я буду соблюдать риск менеджмент, торговать по правилам ТС и ставить стоп-лосс. Ну, а если не прокатит – закину еще $300 и повторю сей манёвр. Сумма-то небольшая, не жалко!»

Кто из Вас узнал себя? Я думаю, многие из Вас, как минимум, думали о таком.

Наша практика показывает вот что. У новичков такие «разгоны» получаются в процентах 5-10 случаев. Это значит, что 10-20 раз они делают такие «заливы» на счет и только в одном случае разгон удаётся.

И то, удается он чисто по теории вероятностей. А не благодаря каким-то навыкам, знаниям или выводам, которые такой трейдер сделал после 15-20 потерянных депозитов.

Наоборот, у трейдера «вырастают крылья». После такого разгона он доволен собой и чувствует свою безнаказанность.

«Наконец-то я сделал рынок. Какой я молодец». Вот какие мысли у него в голове. Он резко забывает про то обещание, которое он дал себе. Ни о каком соблюдении риск-менеджмента речь уже не идет! Следующая сделка тоже совершается «на всю котлету».

Разумеется, это опять ведет к полному сливу. И история повторяется.

Один мой ученик, который проходил у меня индивидуальное обучение, как-то сказал мне:

- Андрей, я тут сел и посчитал. Оказывается, за те 4 года, пока я торговал до Академии Форекса, я потерял в сумме уже более $52.000! А ведь если бы я сначала прошел обучение и открыл счет тысяч на $40.000, то я мог бы работать солидным объемом и при этом соблюдать консервативный риск-менеджмент.

Это пример того, как человек осознал во время индивидуального обучения свои ошибки и сделал из них правильные выводы.

Команда трейдеров Академии Форекса может помочь Вам увидеть Ваши фатальные ошибки в трейдинге и помочь в их решении.

Записаться и пройти одно бесплатное индивидуальное тестовое занятие Вы можете по ссылке ниже.

Запись на бесплатное тестовое индивидуальное занятие с трейдером Академии Форекса здесь

Большие суммы повышают ответственность и дисциплину

Из примера выше по тексту видно, что малыми частями трейдер потерял довольно большую сумму денег.

Психологический прием «мало – не жалко» очень хитро используется в лотереях и казино.

  • Купи лотерею. Она стоит всего 3 доллара! Не жалко!
  • Поставь $5 на число и выиграй в 36 раз больше. А если проиграешь – не потеря!
  • Открой депозит на $10 и начни зарабатывать на Форекс!

url 276 32d7c

Не буду продолжать это список. Я думаю, Вы уже поняли, для чего я привел такие примеры. Я лучше дам Вам вот такое домашнее задание.

Попробуйте подсчитать сколько денег вы потеряли, покупая лотереи, играя на рулетке или открывая микро-счета у брокера.

А теперь представьте, сколько бы Вы реально смогли заработать, если бы Вы собрали все эти деньги вместе. А после этого открыли бы торговый счет на эту сумму и спокойно торговали с соблюдением риск менеджмента.

Не поленитесь и выполните это задание, пожалуйста. Это в Ваших же интересах. Самые смелые из Вас могут поделиться результатом своих расчетов в комментариях.

Если Вы внесли на счет сумму, которая имеет для Вас значение, это в десятки раз повысит Вашу ответственность и улучшит торговую дисциплину.

Важно вложить изначально именно свои деньги. Так как подсознательно Вы не воспримете за «свои» те деньги, которые вы получили благодаря безбашенному разгону.

Больше депозит – меньше риск

Самая простая и банальная причина. Но она имеет место быть. И я считаю нужным о ней упомянуть.

Чтобы получить ощутимую прибыль от торговли на небольшом счете, нужно торговать с высокими рисками. Такая торговля приводит к дополнительной психологической нагрузке на трейдера и повышает вероятность потери денег в разы.

Путем простейших математических расчетов можно легко понять, что для того, чтобы получить одинаковую по величине потенциальную прибыль на счете в $300 и на счете в $ 3.000, торговые риски можно уменьшить в 10 раз.

И еще огромный плюс для Вас, если Вы настроены на серьезный подход к трейдингу. В Академии Форекса для Вас предусмотрено индивидуальное обучение с юридической гарантией удвоения стартового счета.

Для примера. Если Ваш стартовый депозит составляет $3.000 и Вы проходите любую из программ индивидуального обучения, то наш трейдер будет заниматься с Вами лично до тех пор, пока на Вашем счете не станет, как минимум, $6.000.  Это и есть первая минимальная цель индивидуального обучения.

Все остальные подробности Вы можете узнать во время пробного занятия с трейдером Академии Форекса. Записаться на такое занятие Вы можете по ссылке ниже. Именно это занятие будет для Вас бесплатным.

Запись на пробное индивидуальное занятие с трейдером Академии Форекса здесь

Подведем итог

Я предвижу Ваши комментарии, в которых Вы со мной не согласитесь. Кому-то из Вас захочется сделать мне замечание, что далеко не каждый человек располагает свободной суммой в $3.000-$5.000.

Прежде чем писать такие комментарии, выполните, пожалуйста, домашнее задание, которое я Вам предложил, и перечитайте еще раз выводы моего ученика. Это в Ваших же интересах.

А для тех, кто готов начать своё обучение, я рекомендую простую и в то же время очень прибыльную торговую систему Снайпер. Получить ее Вы можете абсолютно бесплатно! Без скрытых платежей и СМС.

Средний результат наших учеников, которые по ней торгуют, равен 57% к депозиту в месяц. Торговую систему мы оформили в удобный видео формат. Вы можете просто просматривать занятия, сразу же применять полученные из них знания на реальном рынке и получать прибыль!

Получить бесплатно 10 видео по ТС Снайпер здесь

В конце этой статьи я напомню Вам одну простую истину. Скупой платит дважды. Как нигде иначе, это актуально на рынке Форекс. Поэтому не стоит экономить на своём обучении торговле и своём торговом счете.

Всего Вам доброго и прибыльной торговли!

Комментарии

RRRREEEEFFFFFF
RRRREEEEFFFFFF
Андрей как всегда полностью прав. Вот за его статьями реально стоит многолетний опыт.
AcademyFX
AcademyFX
Цитирую RRRREEEEFFFFFF:
Андрей как всегда полностью прав. Вот за его статьями реально стоит многолетний опыт.

Спасибо, главное, чтобы этот опыт помог другим трейдерам.
Алексей Старовойтов
Алексей Старовойтов
Хочу поблагодарить Вашу команду, Вы профессионалы своего дела. Благодаря Вам и обучению появилась уверенность в торговле, депозит растет, пропал страх и появилось понимание того, что и как нужно делать в рынке.
AcademyFX
AcademyFX
Цитирую Алексей Старовойтов:
Хочу поблагодарить Вашу команду, Вы профессионалы своего дела. Благодаря Вам и обучению появилась уверенность в торговле, депозит растет, пропал страх и появилось понимание того, что и как нужно делать в рынке.

Здравствуйте, спасибо за отзыв. Профитной Вам торговли!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить