Как люди приходят к идее обучения в Академии Форекса

17.05.2018
Автор: Александр Борских
391
2
Как люди приходят к идее обучения в Академии Форекса

Здравствуйте, дорогие друзья!

Каждый из наших учеников может рассказать свою историю о том, как он «созрел» для обучения в Академии Форекса. Одни слышали о курсах от знакомых, другие столкнулись с рекламой в Интернете. Есть и те, кто просто из любопытства прошел бесплатное тестовое занятие и потом заинтересовался торговлей.

Объединяет их одно – после прохождения обучения ни одного из них уже нельзя назвать новичком. Сороса они еще посрамить не смогут, но уже способны стабильно зарабатывать, а это в трейдинге главное.

Сегодня с нами на связи Алексей, один из наших выпускников. В небольшом интервью он согласился поделиться впечатлением об обучении в Академии Форекса. На первый взгляд история кажется стандартной. Но одно то, что Алексей преодолел неуверенность и записался на обучение по Снайперу заслуживает уважения.

Запись интервью Алексея

Напоминаю, что сейчас спецкурс Снайпер мы отдаем абсолютно бесплатно. По ссылке ниже вы сможете загрузить все 10 видеоуроков. Вам нужно просто указать свой email, и на него сразу же придет первое занятие по Снайперу. Не забывайте проверять «Спам» и добавлять в избранное, чтобы гарантировано получить все 10 видеоуроков.

Для того чтобы получить 10 видео по Снайперу нажмите сюда

Как началась история Алексея

О том, что в Академии Форекса проводятся обучающие курсы он узнал от знакомого. В процессе общения между нашим менеджером и Алексеем завязался такой диалог.

– О курсах, где обучают Снайперу я узнал от своего знакомого. Заинтриговало меня то, что он неплохо о них отзывался. Я решил не спешить и для начала просмотрел все видео с YouTube канала Академии Форекса, в общем изучил все то, что находилось в свободном доступе. Уже после этого записался на спецкурс.

– И как вам обучение. Понравилось? Может есть какие-то замечания, пожелания?

– Организация обучения мне подошла как нельзя лучше. Насколько я помню сам процесс обучения занял порядка 2 месяцев. И составило 15 занятий. Честно говоря, не все понимал с первого раза. Нельзя сказать, что я как губка впитывал новые знания. Но упорства мне не занимать, поэтому то, что было непонятным, пересматривал раз за разом, и в конце концов все становилось на свои места. Что касается преподавателей, то даже и не знаю, что еще можно посоветовать, излагают все четко, без «воды», без лишнего усложнения.

– А что понравилось больше всего?

– Количество прибыльных сделок! В Снайпере с этим действительно проблем нет, процент отработки сигналов высокий.

– Вы уже какое-то время торгуете на реальном счете. Как успехи?

– Сейчас периодически возвращаюсь к каким-то моментам по Снайперу, повторяю пройденный материал. В числах не скажу насколько выросла прибыль, но вот количество ошибок снизилось, и это меня радует.

Алексея мы помним, и, если охарактеризовать его парой слов, то ему больше всего подходят определения настойчивый и упорный. Для трейдера эти качества важны.

Напутствие новичкам

Напоследок мы попросили Алексея, опираясь на собственный опыт, дать совет тем, кто только собирается или уже начал обучение в Академии Форекса. Если сформулировать сжато, то рекомендация выглядит так:

  • максимально внимательно слушать преподавателей во время онлайн-занятий;
  • не бояться переспрашивать, если что-то оказалось непонятным. Занятия ведутся для того, чтобы ни у кого не осталось вопросов по пройденному материалу;
  • домашнее задание выполнять от А до Я. Это, конечно, не школа, никто вам двойку в дневник не поставит и родителей не вызовет, но если будете пренебрегать домашними заданиями, то навредите сами себе. Они разработаны с тем, чтобы закрепить материал, пройденный во время онлайн-занятий. Если допустили ошибку, это не страшно, преподаватель всегда поможет, исправит ее и объяснит в чем именно вы ошиблись.

От себя добавим, что всегда нужно в точности следовать правилам торговой стратегии. В Снайпере все просчитано до мелочей и от рекомендаций отходить не следует ни на шаг. Именно с этой простой и в то же время точной торговой стратегии мы рекомендуем Вам начинать свой путь прибыльного трейдера на валютном рынке Форекс.

Получить бесплатно торговую стратегию Снайпер здесь

В остальном же можно только согласиться с Алексеем и пожелать ему стабильной и прибыльной торговли. Обучение он закончил, так что теперь осталось только наращивать депозит.

Заключение

Истории многих наших учеников похожа на тот путь, который проделал Алексей. Сперва возникает интерес, смешанный с недоверием, затем идет ознакомление с бесплатными материалами и понимание того, что торговать прибыльно можно, и запись на обучение. В трейдинге нет ничего сверхъестественного, торговать прибыльно может научиться буквально каждый. Нужен только преподаватель, который и сделает из вас профи на рынке.

Если вы услышали о Снайпере впервые, то можете начать с бесплатной базовой версии стратегии, она доступна по ссылке ниже. Помимо этого, в Академии Форекса открыт набор на спецкурс Снайпер Х, это обновленная версия базовой торговой системы.

На этом я прощаюсь с вами и желаю вам, как минимум, повторить успех Алексея, а то и превзойти его. От вас потребуется самая малость – сделать над собой усилие и начать учиться!

Комментарии

Horror
Horror
Часто читаю Ваши статьи. В них очень интересный и полезный материал. Но такое количество бесполезных и ненужных всплывающих окон просто бесит!!!!! Администраторы, сделайте с этим что нибудь!!!!
AcademyFX
AcademyFX
Цитирую Horror:
Часто читаю Ваши статьи. В них очень интересный и полезный материал. Но такое количество бесполезных и ненужных всплывающих окон просто бесит!!!!! Администраторы, сделайте с этим что нибудь!!!!

Здравствуйте, учтём ваше пожелание.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить