Почему я выбрал торговую систему Снайпер

23.05.2018
Автор: Андрей Миклушевский
957
7
Почему я выбрал торговую систему Снайпер

Приветствую Вас, дорогие друзья!

Многие из Вас уверенно делают свои первые шаги на рынке Форекс вместе с торговой системой Снайпер.

Каждый день растет число учеников, которые изучают Снайпера по нашим бесплатным видео. Буквально на прошлой неделе эта цифра перевалила за отметку 60.000 человек. Если Вы еще не успели получить свою копию Снайпера, то сделать Вы это можете, просто перейдя по ссылке ниже.

Получить 10 видео по Снайперу бесплатно здесь

Соответственно, множится и число благодарных отзывов о Снайпере. Иногда эти отзывы наши читатели пишут в 2-3 строчки в комментариях к нашим статьям по Снайперу. Как, например, здесь или здесь. А иногда в наш адрес приходят целые письма с Вашей благодарностью.

Одно из таких писем мы опубликуем в сегодняшней статье. Дочитайте ее до конца, и Вы узнаете, почему обычные трейдеры выбирают для себя Снайпера и какие плюсы они находят в этой торговой стратегии. Письмо нашего ученика – это по сути напутствие новичку рынка.

Письмо Михаила

«Здравствуйте!

Меня зовут Михаил. Я хочу рассказать Вам о своем опыте торговли на Форекс.

Я начал интересоваться трейдингом около 2-х лет назад.  Как и большинство людей, я пришел на рынок Форекс, чтобы заработать денег.

У меня не было друзей и знакомых, которые бы смогли мне помочь разобраться во всех тонкостях этого рынка. Поэтому мне всё пришлось осваивать на собственной шкуре. Я действовал методом проб и ошибок.

Я понимаю, что 2 года – это не срок. За это время не станешь профессионалом. Однако я думаю, что мой хоть и небольшой опыт будет полезен начинающим трейдерам.

Я расскажу Вам о том, как я осваивал Форекс и как искал для себя торговую систему. И по каким системам я раньше безуспешно торговал.

Возможно, мой рассказ убережет кого-нибудь из Вас от тех ошибок, которые я совершил. Ведь кто еще поможет трейдеру, если не другой трейдер?!

С чего всё начиналось

Итак, 2 года назад я скачал несколько книг по теме Форекс и по техническому анализу рынков и изучил их.

45f784 2e724

Далее, по советам, которые я прочитал на форумах в Интернете, я открыл демо-счет. После месяца изучения рынка на демо-счете я открыл реальный счет и пополнил его своими деньгами. Тут-то передо мной и стала необходимость выбора торговой стратегии.

За 2 года я опробовал на себе, наверное, все торговые системы, которые есть в открытом доступе.

Что мне не понравилось в этих торговых системах

Больше половины из них я бы вообще не назвал «система». Читаю описание стратегии, пытаюсь выстроить алгоритм из разрозненных правил.  И ничего не получается, хоть убей! А когда пытаюсь применять на практике такую «систему», то тут совсем беда.

Я открываю терминал, смотрю на график и не понимаю, что делать дальше. То ли открывать сделку, то ли ждать. Точно также сложно понять, что делать с открытой сделкой: то ли закрывать, то ли держать ее открытой дальше.

В этих горе-стратегиях просто не было четко оформленных правил торговли. Результат применения одной из таких стратегий был плачевный: я потерял свой первый депозит.

Мне встречались стратегии, которые были оформлены в торговый алгоритм. Но по большинству из них торговать было очень сложно. Я даже могу сказать, практически невозможно. Почему так происходило? И какие недостатки имели эти системы?

Некоторые из них были привязаны к конкретному времени или событию на рынке.  Например, к смене торговых сессий или к выходу определенного рода важных новостей. Как результат, эти стратегии давали очень мало точек для входа в рынок.

Хорошо если удавалось открыть 1-2 позиции в неделю. Да и эти сделки нужно было высиживать часами перед монитором компьютера. По результату заработать торговлей по таким стратегиям у меня не получилось.

Следующий класс торговых систем я называю суперсложные системы. Они жутко напрягали меня своей сложностью. В одной и той же системе стразу используется несколько индикаторов. Да плюс еще каждому из них нужно выставить свои параметры. И как-то нужно разобраться в том, как эти индикаторы взаимодействуют друг с другом. Дальше нужно правильно понять какие сигналы они дают. А уже после этого открывать сделку.

Я встречал торговые системы, которые используют 10 и более индикаторов. И часто так бывало, что 3 индикатора показываю, что нужно продавать, 3 что нужно покупать, а остальные что не нужно ничего делать. А когда я получал подтверждение от нужного числа индикаторов, то цена после входа в сделку уже шла в другом направлении.

Торговать по таким системам я не смог. Я скажу Вам так: ни одна индикаторная система не дала мне прибыли.

Еще меня очень напрягают среднесрочные и долгосрочные торговые системы. Мне психологически тяжело оставить сделку открытой даже на следующие сутки. А если нужно перенести ее через выходные, то тут мне совсем не по себе.

Я постоянно думаю о том, что произойдет в понедельник. У меня из головы не выходит мысль об открытой позиции. 2 раза я получал моржин-колл из-за того, что рынок открывался гэпом в понедельник.

И тут около 3-х месяцев назад я увидел предложение бесплатно изучить торговую систему Снайпер. Об этой системе я слышал раньше. И читал в Интернете довольно хорошие отзывы о ней. Год назад я и сам хотел изучить эту торговую систему, но тогда за нее просили немалые деньги.

Поэтому, сначала такое бесплатное предложение меня насторожило. Но с другой стороны, я понимал, что ничего не теряю. И я подписался на рассылку видеокурса по Снайперу.

Что дал мне Снайпер

Когда я начал торговать по Снайперу, я начал получать солидную прибыль внутри одного дня. Бывали даже случаи, когда моя сделка закрывалась с хорошим профитом буквально за несколько минут!

Уровень риска при этом минимален. Я еще не встречал настолько точную торговую систему. При размере стоп-лосса в 10-15 пунктов и отношения риск/прибыль 1 к 3 и выше каждая 4 сделки из 5 я закрываю в плюс. Где вы еще видели такую торговую систему в свободном доступе?

buy 52688

Около 2-х лет назад, когда я только начинал торговать, я очень долго держал убыточные позиции. Бывало, что размер убытка по открытой сделке рос день ото дня.  Просадка при этом достигала 150, 200 и более пунктов. Да еще и своп начислялся на открытую позицию. Такой большой плавающий минус очень тяжело закрыть – так как при этом приходилось отдать чуть ли не половину своего депозита.

Что еще изменилось, когда я начал торговать по Снайперу? Теперь даже если я получаю убыток по сделке, то его размер для меня не имеет большого значения. Этот убыток с лихвой покрывается следующей прибыльной сделкой.

Сейчас я хочу коснуться такой темы, как торговые замки. Раньше я очень любил залезть в отрицательный замок и делать усреднения. Ничего хорошего из этого не получалось. Когда я посмотрел видеокурс по Снайперу, я понял, как правильно использовать замки.

Теперь я знаю, что замки должны быть только положительными! Только после того, как я изучил Снайпера, я понял, как с помощь положительных замков можно разгонять свой депозит. При этом сам разгон делается абсолютно без риска для счета! В какой еще системе вы увидите безрисковый разгон?

Еще один приятный плюс – это то, что в Снайпере нет индикаторов! Теперь мне не нужно разбираться в том, как настроить какой-нибудь индикатор и как понимать сигналы от него.

И самое важное: Снайпер – это именно система! Её алгоритм выстроен очень точно и понятно. Когда я торгую по Снайперу, то в любой момент времени я знаю, что мне делать. Я знаю, где и когда нужно войти в сделку. Я знаю, где нужно зафиксировать позицию или ее часть. Я знаю, как правильно применить разгон.

Все 10 видеоуроков по Снайперу достались мне абсолютно бесплатно. А ее материал оказался действительно полезным. Его сразу можно применять и получать прибыль!

Мои результаты и рекомендации

Благодаря торговой системе Снайпер я удвоил свой депозит меньше, чем за месяц. После того, как я посмотрел видеокурс по Снайперу, я понял логику движения цены.

И теперь я торгую без лишних нервов и эмоций, потому что у меня есть четкий торговый алгоритм. Что бы ни происходило на рынке – я знаю, как мне на этом заработать!

Раньше ни от одной торговой системы я не получал такого эффекта и результата, который мне дала торговая система Снайпер. А сама торговля стала для меня простой и понятной.

Я торгую по Снайперу около 3-х месяцев. За это время я умножил свой капитал в 6,5 раза. А неделю назад на мой банковский счет пришел первый денежный перевод от брокера. Впервые за 2 года я вывел деньги с рынка Форекс!

2 года у меня ушло на поиски прибыльной торговой системы. За это время я потерял 5 депозитов на общую сумму более $7.500 и сотни часов времени, изучая бесполезный материал.

Не повторяйте моих ошибок! Берите торговую систему Снайпер и зарабатывайте по ней уже сегодня!

А всему коллективу Академии Форекса я хочу сказать большое Спасибо за Снайпера!»

Вот такое письмо прислал нам Михаил.

Я же просто напомню: для того, чтобы получить Снайпер, достаточно просто указать свою почту. Сразу после этого первое занятие окажется в том почтовом ящике, который Вы укажете, перейдя по ссылке ниже.

Получить мгновенно 1-ое занятие по Снайперу здесь

Пишите в комментариях свои отзывы и мнения о торговой системе Снайпер. Расскажите нашим читателям, как давно Вы торгуете по Снайперу. Какие результаты Вы уже получили? Что бы Вы посоветовали новичкам валютного рынка Форекс? Нам очень важно Ваше мнение. Оно помогает нам совершенствовать наши учебные спецкурсы.

Всего Вам доброго и прибыльной торговли!

Комментарии

Виталий 22
Виталий 22
Первое занятие пришло на почту. Спасибо.
AcademyFX
AcademyFX
Цитирую Виталий 22:
Первое занятие пришло на почту. Спасибо.

Это отлично! Не забывайте просматривать почту, на неё вы будете получать приглашения на закрытые вебинары по системе Снайпер.
Иван  58
Иван 58
ЗДРАВСТВУЙТЕ я пытаюсь уже пол года торговать на бинарах в основном идет слив Поможет ли в моей торговле юта система Спасибо
AcademyFX
AcademyFX
Цитирую Иван 58:
ЗДРАВСТВУЙТЕ я пытаюсь уже пол года торговать на бинарах в основном идет слив Поможет ли в моей торговле юта система Спасибо

Здравствуйте, Иван. Эта система поможет лучше понять, как цена реагирует на уровни, поэтому эти знания можно использовать на БО, но лучше применять эту стратегию на Форексе.
Мастер Бинарных Опци
Мастер Бинарных Опци
Бинарки ЗЛО!!!! ИМХО.
AcademyFX
AcademyFX
Цитирую Мастер Бинарных Опци:
Бинарки ЗЛО!!!! ИМХО.

Здравствуйте, бинарные опционы - специфический инструмент торговли. Возможно, вам лучше обратить внимание на Форекс и попробовать нашу бесплатную стратегию. Надеемся, что она поможет вам вернуть потраченные деньги.
Мастер Бинарных Опци
Мастер Бинарных Опци
я на них просадил 17000 долларов(.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет
Привет! Хочешь разогнать свой депозит без риска? Стратегия «Снайпер Х» утроит твой заработок на Форекс всего за месяц! Оставь почту, чтобы получить её абсолютно бесплатно.
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет
Это не очень похоже на корректный адрес электронной почты. Попробуй еще раз!
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет
Тут что-то не так, попробуй еще раз!
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет
Ну хорошо, не сегодня. До новых встреч!
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет
Спасибо! Стратегия уже отправлена тебе на почту. Внимательно изучи её, чтобы утроить свой депозит на Форекс! Если вдруг письма в ящике не окажется, проверь, пожалуйста, папку «Спам» и перенеси его в «Важные».