Аналитика Снайпер 29 мая. Ждем выступления Дж. Булларда

29.05.2018
Автор: Александр Борских
342
Аналитика Снайпер 29 мая. Ждем выступления Дж. Булларда

Здравствуйте, дорогие друзья!

В начале новой недели пара EURUSD снова неприятно удивила покупателей, не сумев в понедельник удержаться выше уровня 1,1700. В моменте курс доходил до 1,1607 после чего последовало небольшое восстановление.

Благодарить за все происходящее стоит нестабильность в Италии. Сперва на фоне того, что «народные партии» отказались от формирования коалиционного правительства была попытка роста. Но ситуация остается неопределенной, и это давит на евро.

Сегодня в календаре сильных новостей нет, внимание обратите разве что на:

  • выступление Дж Булларда (член ФРС США), 13:30 МСК;
  • выступления представителей ЕЦБ Мерша и Лойтеншлегера, 16:00 и 19:30 МСК.

Ключевым фактором, влияющим на рынок, сегодня станет ситуация в Италии.

Скачать весь курс Снайпер бесплатно здесь

Теперь перейдем к анализу рынков на сегодня по ТС Снайпер Х.

По EURUSD приоритет у продаж

В начале недели график этой валютной пары продемонстрировал неспособность закрепиться выше уровня 1,1700. Последовало падение до отметки 1,1607, что не позволяет на сегодня всерьез рассматривать бычий сценарий.

Во вторник торговать будем на отбой от сопротивления в диапазоне 1,1712-1,1727. Именно здесь находится ЛУД, построенный по максимумам вчерашнего дня.

Тейк-профит для этой сделки следует разместить на 1,1701. Отбой может быть и более сильным, так что пользуйтесь частичной фиксацией прибыли. Стоп уместным будет выше вчерашнего максимума.

eurusd d1f5f

По GBPUSD также в приоритете короткие позиции

По британцу вчера таких движений, как по EURUSD не было. Тем не менее ситуация на GBPUSD складывается не в пользу фунта, и сегодня работать будем в расчете на снижение валютной пары.

Ключевое значение для GBPUSD будет иметь локальный уровень дисбаланса в диапазоне 1,3347-1,3377. ЛУД построен по движению пятницы и именно в нем сегодня возможно формирование разворотного паттерна.

Если это произойдет, то по коротким позициям тейк-профит должен находиться на 1,3330.

gbpusd 778e8

По USDJPY ждем отбоя от уровня сопротивления

Для этой валютной пары сегодня актуальным будет сопротивление в диапазоне 111,28-111,38. Этот глобальный уровень дисбаланса построен по движению от 21 мая и обещает стать довольно сильным, график вряд ли пробьет его без отката.

Цель для продаж расположилась на 111,16. Но учитывая силу уровня, реакция может быть куда сильнее, так что здесь закрывайте половину, а остаток переводите в безубыток.

Учитывая расстояния до уровня выполнение этого прогноза может занять не один день. Так что за этой валютной парой следите внимательно в течение недели.

usdjpy 38969

Cocoa вероятнее всего продолжит снижение

На прошлой неделе по этому инструменту неплохо отрабатывали медвежьи прогнозы. На вторник приоритет также отдадим коротким позициям.

Сегодня в центре внимания будет ЛУД, построенный по движению графика за четверг прошлой недели. Так что при формировании М-образной конструкции в диапазоне 2597-2637 и подтверждения сигнала на вход следует продавать с целью на 2578.

cocoa d98c4

Все шаблоны, как обычно, можно скачать по этой ссылке и загрузить в свой терминал.

В трейдинге ваша задача состоит не в том, чтобы с точностью спрогнозировать движение графика. Это сделать невозможно даже в масштабах одного торгового дня. Вы должны просто научиться брать то, что рынок дает, это и делает трейдера успешным. Не нужно ставить ультиматумы Форексу, пытаться загонять его в рамки своих прогнозов, успеха это не принесет.

Стратегия Снайпер Х тем и хороша, что не пытается предугадать движение графика с точностью до пункта. Мы просто выделяем значимые уровни и работаем по реакции графика на них. Подробнее об этом сможете узнать в рамках спецкурса, на котором и проводится обучение работе по этой ТС. А пока что начать можете с бесплатной версии Снайпера, он тоже работает на 5+.

Скачать весь курс Снайпер бесплатно здесь

Я же на этом с вами прощаюсь. Желаю не терять максимальной концентрации и принимать только взвешенные торговые решения.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить