Александр Элдер «Трейдинг с доктором Элдером. Энциклопедия биржевой игры»

30.05.2018
Автор: Александр Борских
457
Александр Элдер «Трейдинг с доктором Элдером. Энциклопедия биржевой игры»

Александра Элдера знают как специалиста – эксперта и консультанта в сфере биржевой торговли. Рожденный в СССР, он не только сумел найти в себе силы переехать жить в Америку, но и качественно изменить формат всей своей жизни. Начиная «с нуля», пройдя сложный и долгий трейдерский путь, он добился небывалого успеха.

Просто о сложном

Книга «Трейдинг с доктором Элдером. Энциклопедия биржевой игры» написана доверительным и «дружеским» языком, содержит массу полезной и интересной информации, чтобы читатель понимал:

  • устройство, принцип работы и правила функционирования рынков;
  • как правильно вести себя на бирже;
  • нюансы и тонкости биржевой игры;
  • как стать биржевым игроком;
  • что такое «психология толпы»/«психология трейдера»;
  • какими инструментами пользуются трейдеры;
  • для чего нужен технический анализ;
  • как не бояться рисков;
  • почему важно научиться управлять капиталом;
  • как выбрать торговую систему;
  • о важности управления личным временем, планировании рабочего дня и многое другое.

Кроме выше перечисленного, автор приглашает читателя посетить свой «рабочий кабинет», чтобы увидеть, как совершаются сделки. Легким и простым языком он описывает сложные задачи, которые придется решать всем, кто впервые встал на нелегкий трейдерский путь.

В Академии Форекса знают все о том, как стать биржевым игроком, знают о всех ошибках и «страхах», с которыми сталкиваются начинающие трейдеры.  Наши квалифицированные специалисты знают, как торговать, получая прибыль, преодолевая собственные сомнения. Они готовы поделиться с вами своими знаниями. Они пройдут вместе с вами первые трудные для вас шаги от открытия счета до получения первой прибыли:

Запись на бесплатное индивидуальное занятие с трейдером Академии Форекса здесь

О чем расскажет книга

«Энциклопедия биржевой игры» – один из подзаголовков книги, красноречиво раскрывающий основную тему этого издания. Описывая основные принципы торговли, автор книги много пишет о важности психологического фактора в биржевой торговле. На нем основано и поведение рыночной толпы – важного аспекта для начинающего трейдера, решившего стать профессионалом биржевой игры.

В книге «Трейдинг с доктором Элдером. Энциклопедия биржевой игры» Александр Элдер рассказывает, как работать с техническими индикаторами и анализировать график:

11 30a16

Элдер рассматривает разные торговые системы и раскрывает их особенности. Автор книги делится опытом по снижению торговых рисков и дает практические советы о том, как научиться держать их под контролем.

В некоторых главах книги читатель найдет подробные инструкции относительно того, как должно выглядеть рабочее место трейдера. Он учит, как правильно организовать свою работу, чтобы ничто не отвлекало внимание трейдера от событий, происходящих на бирже. Александр Элдер рассказывает, каким способом и какую пользу может извлечь трейдер из любых торговых ситуаций.

Большой практический интерес для начинающих представляет «Дневник шести шагов», предложенный Элдером. Чтобы читатель понял принцип и подход к анализу рынка, автор анализирует конкретные рыночные ситуации. Это очень ценный практический опыт, показывающий, как должен мыслить и действовать биржевой игрок в разных рыночных ситуациях.

Для проверки полученных знаний Элдер ввел в книгу своеобразный «Задачник». В нем есть специально разработанные автором шкалы, с помощью которых читатель сможет поверить, насколько хорошо он усвоил изученный материал. Решая задачи, предложенные в учебнике, начинающий трейдер получает ценный опыт. В будущем он сэкономит время трейдеру при принятии решений на открытие им реальных сделок.

Нет предела совершенству

Достичь поставленной цели можно в любом возрасте и на любом поприще. Книга Александра Элдера «Трейдинг с доктором Элдером. Энциклопедия биржевой игры» показывает, что добиться реальных успехов может начинающий биржевой игрок и тот, кто уже давно торгует, но недоволен своим результатом.

Успех в биржевой игре, по мнению Элдера, базируется на трех равных «китах»:

  1. методика торговли;
  2. психологический фактор;
  3. финансовая составляющая.

22 d324d

В своей книге автор подобно раскрывает тему каждого из них, уделяя особое внимание их основным характеристикам и особенностям.

Элдер подчеркивает, что трейдеру всегда есть к чему стремиться. Так, с ростом профессионализма у каждого трейдера возникает момент, когда ранее выбранная им система торговли и управления рисками, перестает удовлетворять его потребностям. Низкоэффективные системы со временем нивелируются, потому что перестают отвечать более глубоким теоретическим знаниям и опыту трейдера.

Изучая книгу Александра Элдера, вы уже можете торговать по торговой системе «Снайпер», приносящей прибыль более 57%. Академия Форекса предлагает вам предельно простую и очень эффективную стратегию торговли. «Снайпер» работает без математических алгоритмов и вычислений, не загромождает индикаторами рабочее окно терминала. Переходите по ссылке, чтобы ознакомиться с нашим предложением и удвоить свой стартовый капитал.

Получите полный спецкурс Снайпер бесплатно здесь

На примере собственных ошибок, проб и открытий автор делится с читателем профессиональными секретами, выработанными им в течение всей его трейдерской карьеры. К главным достоинствам этого издания можно отнести:

  • Легкость повествования и доступность изложенного автором материала;
  • Емкое и понятное описание технических инструментов, значения психологического фактора в торговле, разных методов торговли;
  • Наличие в книге примеров, отражающих реальные сделки;
  • Знакомство читателя с понятием «стратегия игры» как инструментом к достижению поставленной цели.

Подводим итоги

Книга «Трейдинг с доктором Элдером. Энциклопедия биржевой игры», автором которой является Александр Элдер – справочник по достижению успеха в биржевой торговле. Советы и рекомендации опытного профессионала помогут читателю лучше разбираться в вопросах психологии рынка, поведения «толпы», использования технических индикаторов и торговых систем, контроля рисков.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить