Аналитика Снайпер 1 июня. В центре внимания отчет NFP

01.06.2018
Автор: Александр Борских
449
Аналитика Снайпер 1 июня. В центре внимания отчет NFP

Здравствуйте, дорогие друзья!

В конце недели евро продолжает восстановление с минимумов этого года. Вчера паре EURUSD удалось добраться до уровня 1,1700, и, хотя пока закрепиться за ним не удалось, перспективы для дальнейшего роста сохраняются.

В четверг EURUSD получила поддержку со стороны неожиданно хороших данных по инфляции в еврозоне. Свою роль сыграла стабилизация ситуации в Испании и Италии, похоже, политический кризис в этих странах откладывается, а рынки в начале недели просто чересчур эмоционально среагировали на происходящее.

В первый день лета в календаре всего 2 новости, заслуживающие внимания, но обе способны стать причиной сильных движений:

  • отчет NFP – количество рабочих мест, созданных вне с/х часто становится источником импульсных движений, 15:30 МСК;
  • изменение средней почасовой зарплаты в США, 15:30 МСК.

Скачать 10 уроков по Снайперу бесплатно здесь

На этом с «фундаментом» на сегодня закончим и перейдем к анализу графиков и поиску точек входа по стратегии Снайпер Х.

В отношении EURUSD сохраняются ожидания роста

По итогам вчерашнего дня точка входа получена не была. График рос, но движения к выделенной поддержке не было. Так что не состоялось выполнение одного из основных правил ТС Снайпер Х – разворот должен состояться после касания уровня поддержки или сопротивления.

Это позволяет и на сегодня оставить в силе поддержку четверга. То есть работать будем на отбой валютной пары от ЛУД в диапазоне 1,1519-1,1544. Цель по этой сделке примерно там же, где ее размещали и вчера – в районе отметки 1,1559.

eurusd f9884

Ждем отбоя от сопротивления по GBPUSD

Вчера точка входа была, но неочевидная. График только тенью свечей на максимуме коснулся выделенного в прогнозе ЛУД после чего двинулся вниз и достиг целевого уровня. Такие моменты разбираются в рамках спецкурса Снайпер Х.

На сегодня сохраняем медвежий прогноз, но, так как вчерашний ЛУД уже отработан, на пятницу ищем новое сопротивление на графике. Сегодня в работу берем локальный уровень дисбаланса, построенный по движению от 24 мая и находящийся в диапазоне 1,3379-1,3402.

Продажи от этого сопротивления можно закрывать на отметке 1,3363. Здесь фиксируйте либо всю сделку, либо ее половину, а по остатку SL переносите в безубыток.

gbpusd 060bf

По USDJPY ищем точку для продаж

Вчерашний день точку входа не дал. Движение было довольно вялым, весь день пара двигалась в узком диапазоне и сопротивление не было достигнуто. Поэтому на пятницу сохраняется сопротивление в виде ЛУД 109,60-109,82.

Тейк-профит по сделке располагается на 109,36. Учитывая расстояние от локального уровня дисбаланса, где может сформироваться сигнал на продажу, здесь можно закрывать всю сделку целиком.

usdjpy b440d

По Cocoa нет причин для роста, в приоритете продажи

Вчера повторилась ситуация последних дней – нисходящее движение состоялось, но при этом график не добрался до сопротивления. Отбоя от ЛУД не состоялось, при этом был обновлен минимум последних дней.

Положение локального уровня дисбаланса в диапазоне 2547-2586. При входе графика в него и развороте TP должен находиться на 2528.

cocoa d2808

Шаблоны можно скачать здесь.

Пятница обещает стать высоковолатильным днем. Рынок редко игнорирует такие сильные данные как отчет NFP, так что сильные движения весьма вероятны и нужно быть наготове.

Снайпер Х работает и на таком рынке. За счет более сильных движений может получаться несколько больший стоп-лосс по сравнению с торговлей на спокойном рынке, так что обращайте внимание и на отношение SL к ТР. Если потенциальный профит меньше, чем убыток, то сигнал должен быть просто идеальным для того, чтобы брать его в работу.

Прочие детали по использованию стратегии разбираются в рамках спецкурса, набор на него открыт. Немало полезного можете узнать из бесплатной версии торговой системы, ее мы отдаем всем желающим. По ссылке ниже нужно оставить свой email, на который и придут видеоуроки.

Скачать 10 уроков по Снайперу бесплатно здесь

На этом сегодняшний обзор заканчиваю. Желаю вам с пользой для себя провести первые летние выходные и набраться сил для новой торговой недели!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить