Академия Форекса запускает спецкурс по криптотрейдингу

07.06.2018
Автор: Сергей Чистый
1162
8
Академия Форекса запускает спецкурс по криптотрейдингу

Добрый день, уважаемые трейдеры.

Криптовалюты буквально за несколько лет завоевали популярность у огромного числа трейдеров по всей планете. И это далеко не случайно.

В отличие от криптовалют возможность заработка до 50-100% в месяц без использования кредитного плеча не даёт практически ни один финансовый инструмент. Тем не менее я продемонстрировал во время онлайн торговли, что это возможно. Ее запись вы можете посмотреть ниже.

В ходе онлайн торговли я анонсировал выход спецкурса по торговле криптовалютами.

В сегодняшней статье я хотел бы подвести итоги онлайн торговли. Дочитайте ее до конца, и вы узнаете об основных тенденциях, которые присутствуют на рынке криптовалют.  Также Вы узнаете о собранной мной статистике по стратегии, которая положена в основу спецкурса.

Краткая теория

Если говорить в целом о торговле криптовалютами, то практически все хоть что-то слышали о Биткойне. Многие из Вас помнят о его стремительном росте в прошлом году.

За 2017 год Биткойн вырос от $950 в начале января до $20 000 в середине декабря. Когда актив растёт более чем в 20 раз за год, основная стратегия была «купи и держи». А цифровые валюты выступали, в основном, как инструмент инвестиций. Но с начала 2018 года данная стратегия перестала работать.

Спекулировать CFD контрактами по криптовалютам у брокера очень сложно из-за огромного спреда. Если вы пытаетесь использовать внутридневную торговлю или скальпинг, то вся ваша прибыль будет «съедаться» спредом.

Плюс к этому у большинства брокеров есть своп за перенос позиции через ночь. Да и перечень монет, которые представлены у брокера, ограничивается 3-5 основными криптовалютами. Всё это существенно ограничивает ваши возможности в заработке.

Да, у брокера есть одно преимущество – он даёт кредитное плечо. Но такое ли это преимущество? Если речь идет о классическом рынке фиатных валют, то без использования кредитного плеча здесь не обойтись.

Однако с волатильностью, которая присутствует на рынке криптовалют, отсутствие кредитного плеча не является серьёзной проблемой.  Движение 20-30% в день для рынка криптовалют – нормальное явление, а не исключение.

К тому же уменьшение кредитного плеча значительно уменьшает риски. Ведь, когда вы торгуете на «свои», вы практически не можете слить депозит. Нет кредитного плеча – нет маржин колла.

1 6ad19

Правая колонка – движение актива за последние сутки.

Если мы говорим о реальной бирже цифровых монет, то у большинства бирж вы платите только комиссию, которая составляет всего 0,2% от суммы сделки.

Да, вы не ослышались, в отличие от брокера биржа не получает прибыли от спреда. А перечень монет для торговли часто доходит до нескольких тысяч. Таким образом, если мы хотим заниматься скальпингом цифровых монет, то у нас просто нет альтернативы, кроме как торговать на криптовалютной бирже.

Описание торговой стратегии

В своей стратегии я использую цифровые монеты как инструмент спекуляции, сделки редко держатся дольше одного-двух дней, а цели ставятся от 5 до 20% от суммы сделки. Для той волатильности, которая присутствует на рынке криптовалют, как я уже говорил, проход цены 20-30 % в сутки не является чем-то уникальным. Это позволяет нам зарабатывать без использования кредитного плеча.

Торговля ведётся альтернативными монетами к Биткойну. Мы дёшево покупаем альтернативные монеты за Биткойны, а затем продаём их дороже также за Биткойны.

К примеру, на упомянутой онлайн торговле я выделил 0,01 Биткойна и выставил отложенные ордера на эту сумму. Некоторые из них сработали в тот же день, некоторые – чуть позже. В целом, результаты за онлайн торговлю были следующие:

2 94682

Прибыль рассчитывается как разница между продажей и покупкой за вычетом комиссии. Так как выделенная сумма для торговли была 0,01 Биткойна, то прибыль за онлайн торговлю составила 7,58%. Напомню, что торговля велась без использования кредитного плеча во флетовом рынке.

В целом, на данный момент по моей стратегии было открыто 86 сделок. Из них с профитом закрылись 63 ордера. По без убытку закрылись 22 ордера. И в одном ордере был зафиксирован убыток, равный 3 профитным ордерам.

Скачать полный торговый отчет вы можете по этой ссылке.

Добиваться такого результата позволяет тщательно продуманная торговая стратегия, использование альтернативных цифровых монет, технический и фундаментальный анализ рынка.

Теперь я немного расскажу вам о самом спецкурсе. В его программу входит 12 онлайн занятий, 5 теоретических и 7 практических с домашним заданием и его проверкой. Во время этих занятий я подробно расскажу и покажу на конкретных примерах:

1. Что такое криптовалюта. Что такое майнинг и для чего он нужен. Выбор криптовалютной биржи для торговли. Ввод средств на биржу. Настройки безопасности для корректной работы.

2. Описание функционала торговой платформы на примере двух криптовалютных бирж.

3. Особенности торговли криптовалютами. Торговля без использования кредитного плеча. Мани-менеджмент.

4. Детальное описание стратегии. Выбор благоприятных периодов для входа в рынок. Анализ валют, подходящих для торговли. Поиск точки входа.

5-11. Разбор точек входа учеников.  Онлайн торговля вместе с трейдером при условии наличия точек входа в рынке.

12. Ответы на вопросы.

Такое большое количество практики необходимо для отработки всех нюансов, встречающихся на рынке криптовалют. Чтобы после завершения спецкурса вы могли самостоятельно зарабатывать на бирже цифровых монет, после каждого занятия вы будете получать домашнее задание. Его выполнение будет проверяться на следующем занятии.

Записывайтесь и приходите на вебинар. Там я подробнее расскажу, как зарабатывать на рынке криптовалют, объясню, что будет на спецкурсе, и продолжу торговать на криптобирже в режиме онлайн.

Для записи на вебинар по криптотрейдингу просто пройдите по ссылке ниже.

Запись на вебинар по криптотрейдингу здесь

Подведу итог

Рынок криптовалют продолжает стремительно набирать обороты.

Также с невероятной скоростью увеличивается и число альтернативных криптовалют. Это значит, что возможностей для заработка с помощью этих торговых инструментов становится всё больше.

Не упустите свой шанс присоединиться к прибыльным криптотрейдерам. Помните: максимальную прибыль получает тот, кто зашел в самом начале тренда. А тренд криптотрейдинга ждать не будет. Так что поспешите!

Комментарии

Консультант
Консультант
Почему так много ошибок?
AcademyFX
AcademyFX
Цитирую Консультант:
Почему так много ошибок?

Здравствуйте, исправили несколько ошибок. Если ещё видите ошибки, будем рады вашей помощи.
Виталий 22
Виталий 22
сколько стоит курс?
AcademyFX
AcademyFX
Цитирую Виталий 22:
сколько стоит курс?

Здравствуйте, приходите на вебинар. На нём Вы узнаете все подробности обучения, а также получите основную информацию о криптовалюте.
colaperm
colaperm
Цитирую AcademyFX:
Здравствуйте, приходите на вебинар. На нём Вы узнаете все подробности обучения, а также получите основную информацию о криптовалюте.


День добрый!

Ребята, не будьте жлобами.
Вам задают конкретный вопрос.
Очень не корректно не отвечать на него.

Заметьте, что первое негативное впечатление
оттолкнет больше людей чем вы думаете..

Пока еще с уважением.
Андрей из 3 группы
Андрей из 3 группы
тоже очень интересна цена курса.
Виталий 22
Виталий 22
Я ответ принял. Тем более я всёровно иду на вебинар.
AcademyFX
AcademyFX
Цитирую Виталий 22:
сколько стоит курс?

Цитирую Андрей из 3 группы:
тоже очень интересна цена курса.

Спецкурс будет стоить 29.900 российских рублей.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить