Результаты Снайпера за последнюю неделю

08.06.2018
Автор: Александр Борских
340
1
Результаты Снайпера за последнюю неделю

Перед тем, как перейти непосредственно к разбору сделок за последнюю неделю, сделаем одно объявление. В Академии Форекса приняли решение вынести публикацию аналитических материалов на https://sniperfx.ru/. Ранее прогнозы размещались на основном сайте, но, начиная с этой недели, все материалы, связанные с торговлей по Снайпер Х, будут размещаться на sniperfx.ru.

В остальном формат остается прежним. Каждый день выкладывается прогноз по 4 валютным парам, в нем указываются уровни поддержки и сопротивления, а также целевой уровень, на котором можно фиксировать прибыль если точка входа сформируется.

Аналитика выполняется по торговой стратегии Снайпер Х. Если заинтересовались этой ТС, рекомендуем записаться на спецкурс, и за пару месяцев освоить ее в совершенстве. Как вариант, можете начать с бесплатной базовой версии Снайпера, Академия Форекса отдает ее без каких-либо дополнительных условий.

Скачать 10 уроков по Снайперу бесплатно здесь

Разбор четырех точек входа

За 3 дня торговли получили 4 точки входа, и это хороший результат, если следили за рынком, то могли взять больше 100 пунктов. И это только на основе ежедневной аналитики от Академии Форекса.

Теперь остановимся подробнее на сделках:

  • первый момент для входа в рынок по GBPUSD появился во вторник, 5 июня, при стоп-лоссе в 24 пункта взять удалось порядка 28-30 пунктов. В этом случае получили один из самых распространенных вариантов входа – базовую точку входа. Напомним сценарий торговли для таких ситуаций: график входит в зону сопротивления, на нем появляется разворотная формация (в виде буквы М, ее специально показали на рисунке), затем идет пробой РУЗ, и на закреплении за ним можно входить в рынок;

GBPUSDM15 05.06 27c38

  • вторая точка входа по британцу сформировалась в четверг 7 июня. По соотношению стопа и профита эта сделка оказалась лучшей среди всех точек входа. При потенциальном убытке в 25 пунктов итоговый профит по точке входа оказался равен 65 пунктам. Как и в предыдущем случае, сигнал на вход в рынок получили после реакции графика на локальный уровень дисбаланса. Появился разворотный паттерн, затем сформировалась базовая точка входа, что и дало основания для заключения сделки;

GBPUSDM15 07.06 0f30d

  • по EURUSD во вторник был отличный момент для покупок. Как и в случаях с фунтом, точку входа получили сразу после закрепления графика над РУЗ. Стоп-лосс по сделке равен 18 пунктам, а профит – 38 пунктам. Точка входа отработала на отлично, отметим, что отработка сигнала произошла буквально на 2 следующих свечах, так что уже через полчаса после заключения сделки можно было фиксировать прибыль;

EURUSDM15 05.06 60f74

  • напоследок приведем точку входа по USDJPY, которую вы должны были бы забраковать из-за не лучшего соотношения ожидаемого профита и стоп-лосса. После закрепления ниже РУЗ прибыль имело смысл фиксировать на уровне последнего локального минимума, стоп же должен был расположиться за максимумом предыдущего движения. Потенциальная прибыль равна 10-15 пунктам, а стоп – 30 пунктам, соотношение не в пользу трейдера, потому сигнал следовало проигнорировать.

USDJPYM15 06.06 1ed67

Впоследствии оказалось, что точка входа действительно обладала слабым потенциалом. Так что осторожность уберегла вас от сработавшего стопа.

Немного статистики

Из 12 прогнозов, выданных за 3 дня, сформировалось 4 точки входа. Из этих точек входа по 3 сигналам все соответствовало правилам торговой стратегии Снайпер Х, еще один сигнал нужно было проигнорировать из-за слишком малого ТР и крупного SL.

То есть доля отработавших сигналов равна 75%. Учтите также, что убыток получен не был ни по одной из точек входа, это ключевой момент в снайперском трейдинге – стоп-лоссы срабатывают очень редко, а если это и происходит, то чаще всего получаем возможность для повторного входа в рынок.

Что касается результата в пунктах, то заработок по итогам 3 дней работы по прогнозам Академии Форекса равен 131 пункту. Убыток составил 0 пунктов.

Заключение

Снайпер Х даже при работе по 4 инструментам, по которым выдаются прогнозы, обеспечивает стабильный заработок. Но рекомендуем все же обучиться самостоятельной торговле по этой стратегии, лучше в трейдинге не зависеть от сторонней аналитики.

Если аналитика и еженедельные отчеты вас все еще не убедили, то попробуйте бесплатную базовую версию Снайпера. Десять видеоуроков можно загрузить бесплатно по ссылке ниже. Поработайте по этой ТС, убедитесь, что все в порядке, и записывайтесь на спецкурс. Уже через несколько месяцев качество вашей торговли вырастет в разы.

Скачать 10 уроков по Снайперу бесплатно здесь

Комментарии

Андрей из 3 группы
Андрей из 3 группы
я брал селл по фунту 7 июня.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить