Как Снайпер Х заработал 528 пунктов за неделю

15.06.2018
Автор: Ян Сикорский
1528
6
Как Снайпер Х заработал 528 пунктов за неделю

Здравствуйте, дорогие друзья!

В конце недели традиционно разберем точки входа, сформировавшиеся по Снайпер Х. В сегодняшний материал попадут точки входа, сформировавшиеся за период с 12 по 14 июня включительно.

Эта неделя выдалась на редкость результативной, практически по каждому из прогнозов получали 1-2 точку входа. Так что за 3 дня внимательные трейдеры могли заключить как минимум 10 сделок, и все 10 закрылись бы с профитом. Сомнительные точки входа с невыгодным соотношением потенциальной прибыли и убытка в обзор не попадают. Берем только те ситуации, которые полностью соответствуют правилам ТС Снайпер Х

Перед тем, как приступить к разбору, хочу напомнить, что теперь ежедневная аналитика выходит на sniperfx.ru. Формат остался прежним – с утра выкладываются прогнозы на день с указанием вероятных точек входа.

Если хотите научиться самостоятельно работать с графиками с такой же эффективностью, то вам нужно записаться на спецкурс Снайпер Х. Для знакомства с этой стратегией подойдет и бесплатная версия Снайпера, ее мы отдаем без каких-либо дополнительных требований.

Скачать 10 видео по Снайперу бесплатно здесь

Перейдем непосредственно к разбору точек входа.

Точки входа по EURUSD

По этой валютной паре получили 4 точки входа:

  • 12 июня – сработал сценарий №2 из нашего прогноза. По этой сделке стоп-лосс составил 20 пунктов, а прибыль при фиксации на уровне поддержки равна 54 пунктам;

EURUSDM5 12.06 ffe35

  • 13 июня – оправдался прогноз №2 из нашей аналитики. При стоп-лоссе в 30 пунктов прибыль составила 40 пунктов;

EURUSDM5 13.06 127fa

  • 14 июня – точку входа получили на закреплении графика за пробитым сопротивлением. Здесь соотношение стопа и прибыли тоже оказалось неплохим. Стоп-лосс следовало разместить за локальным минимумом, а прибыль в этом случае стоило зафиксировать перед выходом важных новостей. В прогнозе мы на этот момент обращали внимание. В итоге при стопе в 16 пунктов точка входа дала прибыль в размере 30 пунктов;

EURUSDM5 14.06.01 7df6a

  • 14 июня – в этот же день получили вторую точку входа, уже после стремительного падения валютной пары и пробоя важных уровней. Точку входа получили при закреплении графика под пробитой поддержкой на 1,1740. SL в итоге равен 18 пунктам, а, закрыв сделку в конце американской сессии, взять удалось 129 пунктов.

EURUSDM5 14.06.02 5bf72

Точки входа по GBPUSD

По этой валютной паре также была масса возможностей для торговли, сформировано 5 точек входа:

  • 12 июня – первая точка входа появилась при отбое от ЛУД на 1,3350, в прогнозе этот сценарий рассматривался. При SL в 31 пункт профит по сделке составил 48 пунктов;
  • 12 июня – в этот же день получили и вторую точку входа на покупку. Сформировалась она снова на отбое от ЛУД 1,3350, график в это время был зажат между сильными уровнями. Потенциальный убыток не превысил 24 пункта, а профит при фиксации на противоположном уровне сопротивления составил 49 пунктов;

GBPUSDM5 12.06 de44d

  • 13 июня – состоялся отбой от поддержки на 1,3300. Сформировалась разворотная W-образная модель и после подтверждения сигнала на вход появилась точка входа на покупку. Профит по этой сделке равен 52 пунктам при стопе в 28 пунктов;

GBPUSDM5 13.06 eba1c

  • 14 июня – получили 2 идентичные точки входа, обе сформировались после закрепления графика за пробитой поддержкой. По первой точке входа стоп равен 13 пунктам, профит в итоге составил 51 пункт. По второй прибыль оказалась чуть меньше – 45 пунктов при потенциальном убытке в 15 пунктов.

GBPUSDM5 14.06 ff884

Точка входа по USDJPY

По этой валютной паре получили всего 1 точку входа. Ее появление заранее было спрогнозировано в соответствующем прогнозе. Точка для открытия коротких позиций появилась после отбоя графика от сопротивления в виде локального уровня дисбаланса на 110,80. Тейк-профит следовало разместить на ближайшем уровне снизу, в итоге прибыль для продаж равна 30 пунктам, а потенциальный убыток не превышал 18 пунктов.

USDJPYM5 13.06 d9524

Здесь рекомендую обратить внимание на то, что даже несмотря на очень резкое движение графика все уровни из прогноза отработали на отлично. Это лишний раз показывает, что на одной только нашей аналитике можно неплохо зарабатывать.

В Снайпере хорошо то, что вся ТС построена только на надежных, проверенных временем инструментах. Здесь нет обилия индикаторов, для которых гарантированно придется подбирать новые параметры через пару месяцев. Используется лишь реакция графика на уровни, этого достаточно.

Если думаете, что так торговать невозможно, то вы глубоко заблуждаетесь. Десятки выпускников Академии Форекса своим примером доказывают, что в этом нет ничего сложного. Обычно все происходит по стандартной схеме:

  • сперва идет этап недоверия;
  • потом трейдер пересиливает неуверенность и начинает обучаться в Академии Форекса;
  • начинается торговля, появляются первые успехи;
  • неуверенность уходит, стабильный профит дает спокойствие.

Начать же знакомство со снайперским трейдингом вы можете не потратив ни рубля на это. Достаточно перейти по ссылке ниже и получить на почту 10 видеоуроков. Никакие дополнительные условия мы не ставим, отдаем материалы просто так.

Скачать 10 видео по Снайперу бесплатно здесь

На этом я с вами прощаюсь и искренне желаю вам начать торговать успешно. Это не так сложно, как кажется!

Комментарии

Саша78
Саша78
Хорошая выдалась неделя. Вчера прибыльные точки входа пропустил, но не хотел в такой день рисковать, учитывая новости.
AcademyFX
AcademyFX
Цитирую Саша78:
Хорошая выдалась неделя. Вчера прибыльные точки входа пропустил, но не хотел в такой день рисковать, учитывая новости.

Здравствуйте, Александр. Со снайпером можно пропускать некоторые дни (например, если не хотите торговать в день со значимыми новостями), в другие дни вы спокойно найдёте прибыльные точки входа.
Roman R
Roman R
Я взял 3 точки из этих.
Roman R
Roman R
Еще на двух хотел войти, но постремался.
AcademyFX
AcademyFX
Цитирую Roman R:
Еще на двух хотел войти, но постремался.

Здравствуйте, Роман, отличный результат! Если не уверены в точке входа, то лучше не открывать позицию.
Roman R
Roman R
Вот и я также решил.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить