Итоги 3 дней работы по Снайпер Х

22.06.2018
Автор: Ян Сикорский
571
2
Итоги 3 дней работы по Снайпер Х

Здравствуйте, дорогие друзья!

На прошлой неделе Снайпер Х откровенно порадовал вас большим количеством точек входа. В комментариях многие говорили, что примерно треть от всех точек удалось взять в работу. Это неплохой результат, моментов входа в рынок было много, и 3-4 сделки могли обеспечить больше 100 пунктов прибыли.

Вдвойне интересно, как повела себя наша стратегия на этой неделе. Как всегда, со вторника по пятницу мы выкладываем прогнозы, а в конце недели разбираемся, какие точки появились и когда можно было входить в рынок.

Напоминаю, что наша аналитика «сменила прописку» и теперь выходит на sniperfx.ru. Формат тот же, эффективность аналитики не снизилась, так что добавьте этот сайт себе в закладки, чтобы не пропускать прогнозы.

Перед переходом к разбору точек входа хочу напомнить, что основы снайперского трейдинга вы можете узнать совершенно бесплатно. Перейдите по ссылке ниже, оставьте email, и на него вам вышлют 10 видеоуроков по базовой версии Снайпера.

Скачать 10 видео по Снайперу бесплатно здесь

Точки входа за вторник 19 июня

Во вторник получили несколько возможностей для торговли:

  • EURUSD – отработала поддержка из прогноза в районе 1,1560. Здесь сформировалась разворотная W-образная модель. В Снайпере это называется базовой точкой входа, профит по ней стоило фиксировать в конце дня, при стопе в 27 пунктов профит составил порядка 30 пунктов;

EURUSDM5 19.06 52f5f

  • GBPUSD – интересная ситуация, отработало сразу 2 сценария из прогноза. Первый в виде ложного пробоя сопротивления на 1,3260 принесла 40 пунктов профита при стопе в 17 пунктов;
  • GBPUSD – вторая точка входа появилась при пробое и закреплении графика под поддержкой на 1,3220 (ППД). Продажи после пробоя и продолжения движения принесли 49 пунктов прибыли, потенциальный убыток не превышал 18 пунктов.

GBPUSDM5 19.06 12098

Точки входа за среду 20 июня

В среду тоже без сигналов не обошлось:

  • EURUSD – отработал сценарий из прогноза, график не смог пробить сопротивление на 1,1585. При SL в 16 пунктов профит по этой сделке равен 37 пунктам;

EURUSDM5 20.06 835da

  • GBPUSD – здесь неплохой момент для входа в рынок появился после пробоя сопротивления и закрепления за ним. Профит при фиксации прибыли на сопротивлении 1,3200 составил 30 пунктов, стоп при этом не превысил 15 пунктов.

GBPUSDM5 20.06 d85cd

Точки входа за четверг 21 июня

Четверг оказался самым результативным днем. Несмотря на резкие движения по ряду валютных пар, сигналы на вход все же появились:

  • EURUSD – здесь практически пункт в пункт отрабатывали уровни из прогноза. По первой точке входа профит равен 41 пункту при стоп-лоссе в 17 пунктов. При закреплении выше 1,1595 получена еще одна точка входа на покупку и профит по ней зафиксирован уже на 1,1625, то есть прибыль равна 25 пунктам, а стоп – 18 пунктам;

EURUSDM5 21.06 f6ece

  • GBPUSD – резкое движение, к сожалению, прошло без нас, произошло это несколько неожиданно. А вот на закреплении графика за пробитым сопротивлением 1,3210 можно было покупать. Профит по сделке стоило зафиксировать при достижении прибыли в 35 пунктов, стоп по этой сделке получился небольшим и не превысил 25 пунктов;

GBPUSDM5 21.06 f8c95

  • USDJPY – первая точка входа по этой валютной паре появилась при формировании ложного пробоя сопротивления на 110,70. При SL около 17 пунктов прибыль по короткой позиции при размещении ТР на 110,30 составила 33 пункта;
  • USDJPY – получили и вторую точку входа, появилась она после закрепления графика под пробитой поддержкой на 110,27. ТР здесь стоило разместить на 110,00 или чуть ниже, что дало бы профит в 30 пунктов при стоп-лоссе в 10-15 пунктов;

USDJPYM5 21.06 f8889

Как видите, и на этой неделе получили обилие точек входа. Это не значит, что все перечисленные моменты вы могли брать в работу. Далеко не у всех есть возможность каждый день отслеживать поведение графика. Иногда новички из-за чрезмерной осторожности пропускают сигналы на вход в рынок. Им кажется невероятным, что точки входа могут появляться одна за одной, как, например, это было с USDJPY в четверг.

По всем точкам входа профит равен 350 пунктам. Даже если бы вы взяли треть от сформировавшихся торговых возможностей, то вполне могли заработать около 100 пунктов прибыли по 4-значным котировкам.

Самое привлекательное в этом то, что вы не ограничены по сути ничем. Вы можете масштабировать Снайпер Х и работать не с 3, а с 10-15 инструментами, стратегия работает на любом инструменте. Такой подход даже выгоднее – сможете выбирать только самые качественные сигналы.

Детальнее познакомиться со снайперской торговлей можно на спецкурсе Снайпер Х. Еще один вариант более плавного входа в торговлю состоит в том, чтобы начать с бесплатных материалов по базовому Снайперу, а потом уже записываться на Снайпер Х. Независимо от того, какой вариант вы выберете, качество вашей торговли вырастет.

Скачать 10 видео по Снайперу бесплатно здесь

На этом обзор точек входа за эту неделю завершаю. В пунктах профит чуть меньше, чем неделю назад, но винрейт все равно остается выдающимся. Желаю вам торговать с такими же статистическими показателями и брать в работу только прибыльные сигналы. Увидимся уже на следующей неделе!

Комментарии

Никита Сорокин
Никита Сорокин
По евродоллару сделал 2 сделки во вторник и четверг. В среду вход слишком рано сформировался, я ещё спал в это время. Но ничего в четверг реабилитировалс я ;-)
AcademyFX
AcademyFX
Цитирую Никита Сорокин:
По евродоллару сделал 2 сделки во вторник и четверг. В среду вход слишком рано сформировался, я ещё спал в это время. Но ничего в четверг реабилитировался ;-)

Здравствуйте, хороший результат. Вход в среду был действительно рано, не все могли взять его в торговлю.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить