Почему Снайпер работал, работает и будет работать в плюс

28.06.2018
Автор: Ян Сикорский
860
7
Почему Снайпер работал, работает и будет работать в плюс

Идею сегодняшней статьи подали мне Вы, дорогие друзья.

Эта статья ответит на многие Ваши вопросы по торговой стратегии Снайпер. Дочитайте ее до конца, и Вы узнаете, почему только Снайпер позволит Вам зарабатывать на рынке сегодня, завтра и как минимум еще несколько лет в обозримом будущем.

Уже эти знания и видеокурс по Снайперу дадут Вам возможность зарабатывать на валютном рынке Форекс от 57%.

Саму стратегию Снайпер мы оформили в самый удобный для изучения формат. Это видео занятия. Получить все 10 видео по стратегии Снайпер Вы можете абсолютно бесплатно. Прямо сейчас переходите по ссылке ниже и заберите свою копию Снайпера. Первое видео незамедлительно придет Вам на почту.

Получить торговую стратегию Снайпер здесь

Как родилась идея Снайпера

Около 7 лет назад мы поставили перед собой очень дерзкую цель. Мы решили собрать воедино всё лучшее из торговых стратегий, которые можно объединить в категорию Price Action.

Для тех, кто не знает, что это такое, расскажу в двух словах. Price Action – это семейство торговых стратегий. Всех их объединяет то, что в анализе рынка эти стратегии используют ценовые паттерны и уровни и не использует индикаторы.

На тему торговли по Price Action написано бесчисленное количество книг и методических пособий. Практически каждый трейдер, который профессионально состоялся, торгуя по этой стратегии, написал по ней свою книгу или серию статей. Вы без труда сможете найти их, в том числе и в открытом доступе. Поэтому я не буду останавливаться на более глубоком разъяснении Price Action.

Скажу только вот что: подход к торговле по Price Action у каждого трейдера свой. Соответственно, в каждом из подходов есть как свои достоинства, так и свои недостатки. Недостатки одного метода торговли по Price Action можно нивелировать достоинствами другого.

Именно это мы и сделали. После мы добавили в стратегию свои собственные «фишки» и наработки. Таким образом, мы адаптировали стратегию под рыночные условия того времени. Итогом нашей работы стала торговая стратегия Снайпер.

Вот что она собой представляет

Снайпер – это аналитическая безиндикаторная торговая стратегия. Торговля по ней основана на анализе взаимодействия цены и значимого ценового уровня.

В классическом техническом анализе эти уровни называются уровнями поддержки и сопротивления.

В самом общем случае возможны только 2 результата этого взаимодействия: отскок и пробой. Самое главное преимущества Снайпера в том, что мы заранее можем спрогнозировать: пробьёт цена уровень, или же уровень сдержит цену и развернет ее.

И этот прогноз отрабатывает с очень высокой вероятностью. На практике в 8 случаях из 10 цена идет в нашу сторону от точки входа, которую дала стратегия Снайпер.

Так происходит потому, что в Снайпере собраны и классифицированы все варианты взаимодействия цены и ценового уровня.

Все графические модели, которые цена рисует вблизи или внутри уровня, сводятся к тем, которые изображены на рисунках ниже. На первом рисунке Вы видите все отбойные модели.

1 73a65

Разворотные ценовые модели торговой стратегии Снайпер

На рисунке выше аббревиатурой МРЗ обозначена модифицированная разворотная зона. А РУ3 обозначает разворотный уровень. Подробнее о том, что это такое, как их правильно определять и строить, смотрите в нашем видеокурсе по торговой стратегии Снайпер.

Все отбойные или разворотные модели построены на таймфрейме М5. Именно этот временной интервал является рабочим таймфреймом для внутридневной торговли по Снайперу.

Если Вы научитесь их правильно определять и интерпретировать, то Вы спокойно сможете делать от 57% в месяц только на торговле от разворотных конструкций с применением правила «Сейф».

Более подробно о том, что такое «Сейф» и как его применять, Вы узнаете в одной из наших следующих статей.

Если же Вы не хотите ждать выхода этой статьи, то узнать о том, как правильно торговать с применением «Сейфа», Вы можете из нашего видеокурса по Снайперу.

Получить видеокурс по торговой стратегии Снайпер здесь

А на следующем рисунке Вы можете видеть одну из графических моделей на продолжение движения.

2 d80d8

Пробойная ценовая модель торговой стратегии Снайпер

Как появляется в рынке та или иная свечная конструкция? Какова логика ее возникновения? На самом деле всё очень просто.

Все графические конструкции, все свечные модели и вообще всё, что цена «рисует» Вам в торговом терминале – это результат взаимодействия продавца и покупателя. Многие из Вас скажут, что это и так очевидно.

Конечно, это очевидно. Но очень немногие понимают, что с этой информацией делать и как благодаря ей зарабатывать. Об этом и поговорим ниже по тексту.

Снайпер и логика рынка

Все уровни и свечные паттерны появляются на графике не просто так. У каждого из них есть своя причина и логика возникновения. Точно так же определенные свечные конструкции рассказывают нам о тех или иных действиях быков и медведей. Эти же свечные комбинации рассказывают нам и о силе продавцов и покупателей.

График цены в торговом терминале – это не что иное, как просто общий результат действий всех участников рынка.

В торговой стратегии Снайпер заложены все возможные варианты взаимодействий продавцов и покупателей, а также результаты этих взаимодействий. Это значит, что если Вы торгуете по Снайперу, то в каждый момент времени Вы знаете, что и как Вам делать.

Вы определяете точки входа в рынок с вероятностью их положительной отработки 81% и более. Вы точно знаете до какой точки Вам нужно держать открытой свою позицию. Вы знаете, когда и почему нужно выйти из сделки.

Отличия стратегии Снайпер

Здесь я остановлюсь на моментах, которые выгодно отличают снайпер от других аналитических торговых стратегий.

Первое и одно из самого важного. В торговой стратегии Снайпер не используются индикаторы. На практике это дает возможность получать только актуальные сигналы. Потому что нет никакого запаздывания и перерисовки.

Второе. Это большое разнообразие вариантов сопровождения позиции в рынке. Благодаря только безрисковому разгону уже можно делать от 57%.

Третье. Торговая стратегия Снайпер – самая универсальная торговая стратегия. С ее помощью Вы можете извлекать прибыль как с валютного рынка, так и с рынка сырья и акций.

В подтверждение этому я приведу стейтмент моего ученика Олега. Он проходил под моим руководством обучение до результата. С его разрешения я опубликую ниже стейтмент его торгового счета.

Screenshot 2018 6 28 Statement 276069 Pinchuk Yan cefcc

Стейтмент реального торгового счета Олега, ученика Академии Форекса

Самое лучшее доказательство прибыльности любой торговой стратегии – это стейтмент реального торгового счета трейдера, который по ней торгует. Как видите, комментарии излишни.

Я просто напомню, что торговую стратегию Снайпер Вы прямо сейчас можете получить абсолютно бесплатно. Для этого пройдите по ссылке ниже и оставьте свою почту. Первое занятие придет на этот же адрес мгновенно.

Получить бесплатно торговую стратегию Снайпер здесь

Комментарии

Мот Саарт
Мот Саарт
Первое видео пришло. Очень жду остальные.
Мот Саарт
Мот Саарт
Первое видео пришло. Очень жду остальны
AcademyFX
AcademyFX
Цитирую Мот Саарт:
Первое видео пришло. Очень жду остальны

Здравствуйте, отлично, следующее видео придёт через день, пока у вас есть время разобрать материал и попробовать его на практике. Также можете получить сразу все занятия, оставив заявку по ссылке – https://academyfx.ru/poluchi-polnyj-videokurs-snajper
Василий Александров
Василий Александров
А я уже все видео посмотрел. Снайпер одна из лучших стратегий, которые я видел. Очень многое дополнил из нее в свою торговую стратегию. Спасибо за торговые идеи!
Василий Новиков
Василий Новиков
Что лучше: снайпер или роботы? Кто что посоветует?
AcademyFX
AcademyFX
Цитирую Василий Новиков:
Что лучше: снайпер или роботы? Кто что посоветует?

Здравствуйте, Василий, оставьте заявку на обучение, с вами свяжется менеджер и подробно расскажет разницу между этими двумя курсами.
Иван Пригожин
Иван Пригожин
Тоже заказал себе копию курса. Посмотрим.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить