Изучаем торговлю по ТС Снайпер на этой неделе

03.08.2018
Автор: Ян Сикорский
301
Изучаем торговлю по ТС Снайпер на этой неделе

Здравствуйте, дорогие друзья!

За прошедшие дни сформировалось несколько точек входа, все они получены по нашей ежедневной аналитике. В обзоре будем действовать по привычной схеме – помимо указания момента для заключения сделки дадим еще и ее обоснование, а также результат. Присоединяйтесь и сравнивайте итоги со своими результатами торговли.

В итоговый отчет не попадает пятница, так что вполне вероятно, что сегодня появится 1-2 точки входа и недельный результат улучшится. В любом случае – вы уже должны знать, как действовать при формировании сигнала на вход в рынок. Если же до сих пор правила Снайпера не выучили, рекомендую воспользоваться нашим бесплатным обучающим курсом.

Базовую версию стратегии можно изучить абсолютно бесплатно. От вас потребуется только оставить свой email, а потом внимательно изучать приходящие на него обучающие материалы.

Скачать 10 видео по Снайперу бесплатно здесь

Торговля на товарном рынке

На этот сектор пришлись 2 сделки и обе они были заключены по пшенице:

  • первая возможность для торговли появилась 31 июля в самом начале дня. Произошел отбой от уровня сопротивления, его мы выделяли в прогнозе. Эту сделку нельзя назвать идеальной из-за того, что до целевого уровня в итоге так и не дошли. После полудня того же дня график развернулся и состоялся резкий пробой сопротивления. Если вовремя не закрыли сделку, то вас могло выбить из рынка по стоп-лоссу. Больше 550-560 пунктов по сделке заработать вряд ли получилось бы;

2018 08 03 6 03 08Wheat 57d1e

  • еще одна торговая возможность появилась уже 2 августа и этот сигнал был неявным. Состоялся подход графика пшеницы к локальному уровню дисбаланса, но до него не дошли буквально 1-2 пункта. Такие точки входа в работу я рекомендую брать только опытным трейдерам и их разбор производится в рамках спецкурса Снайпер Х. Так что если вы пока ограничились только бесплатным обучающим курсом и не взяли этот момент в работу, то ничего страшного.

2018 08 03 6 25 04Wheat a4f03

Что касается самой сделки, то по ней заработать можно было около 580-600 пунктов (пшеница перед ростом дешевела примерно на $6). Если промедлили с фиксацией прибыли, то скорее всего сработал стоп – последующий рост был очень резким и выглядел несколько необоснованным.

Покупка акций Intel

Эту идею мы рассматривали в прогнозе на 31 июля. Суть ее заключается в том, что график INTC подошел к важной поддержке на уровне $47,50 за 1 акцию. Этот уровень в прошлом отлично отрабатывал, так что были основания полагать, что и в этот раз график с ходу его не пробьет.

Дополнительное основание для длинных позиций получили после того, как S&P500 не упал ниже 2790. В сочетании с разворотным паттерном этого достаточно для покупок акций Intel.

Рассчитывать на то, что сигнал отработает за 1-2 дня было бы слишком оптимистичным. Это среднесрочная торговая идея, так что срок отработки у нее может достигать нескольких недель. Пока что все идет в точности по плану – позиция уже находится в плюсе, на каждой акции уже удалось заработать порядка $2,2.

2018 08 03 6 13 19Intel 66ac0

Если сделка закроется по тейк-профиту, то заработать на ней удастся $4,9-$5,0. Есть вариант дальнейшего роста и обновления максимумов, в таком случае профит дойдет до $9,5-$10,0 с 1-й акции.

Сделка по GBPUSD

На валютном рынке изобилия сигналов не было. Получили всего 1 момент для входа в рынок, зато точка входа практически идеальная.

Здесь четко просматривается W-образный паттерн после входа графика в зону поддержки. Затем состоялось закрепление над ним – в этот момент и следовало заключать сделку на покупку.

2018 08 03 5 59 12GBPUSD 5b6ee

Что касается фиксации прибыли, то самое логичное в этой ситуации было бы понаблюдать за тем, как график ведет себя при достижении уровней максимума предыдущего дня. Когда появились несколько свечей с большими тенями сверху, сразу можно было закрывать сделку целиком. Уместным здесь было бы и правило Сейфа.

Итоги по сделке – прибыль порядка 37 пунктов и стоп не облее 14-15 пунктов. Соотношение стопа и тейкпрофит меньше чем 1:2.

Если соотнести количество прогнозов и итоговое количество точек входа, может показаться, что Снайпер неэффективен, но это ошибочное впечатление. Эффективность любой ТС лучше оценивать по винрейту – доле прибыльных сделок от в общем их количестве. И с этим здесь все в порядке, количество сделок, закрытых в плюс, приближается к 80-90%.

Наверняка этот отчет читают наши ученики, в том числе и те, кто обучается по спецкурсу Снайпер Х прямо сейчас. Вас я бы попросил поделиться в комментариях своими успехами, может быть у кого-то из вас есть отчет о торговле, которым вы бы хотели поделиться с остальными. К остальным читателям также обращаюсь с просьбой – в комментариях пишите о своих сделках, спрашивайте, что осталось непонятным.

Изучить правила ТС Снайпер можно по ссылке ниже. Базовый курс абсолютно бесплатен, так что не упустите шанс коренным образом изменить свой трейдинг.

Скачать 10 видео по Снайперу бесплатно здесь

На этом прощаюсь с вами. Желаю всего самого наилучшего и до встречи в понедельник.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить