Подводим итоги работы по Снайперу за текущую неделю

17.08.2018
Автор: Ян Сикорский
2000
Подводим итоги работы по Снайперу за текущую неделю

Здравствуйте, дорогие друзья!

Работа по нашей аналитике упрощена до предела. Мы выделяем уровни, прогноз публикуется утром, а вы в течение дня отслеживаете, как ведет себя график около них. Если видите паттерн на вход в рынок – заключаете сделку и фиксируете по ней прибыль. В прогнозе мы разбираем точки входа для того, чтобы вы могли сверить свою торговлю с ними и при необходимости внести коррективы в нее.

Забегая наперед, скажу, что из рассмотренных сегодня 6 торговых сигналов основная масса трейдеров могла взять максимум 4. Еще 2 точки входа весьма специфичны, и как брать такие моменты в работу мы рассматриваем только на спецкурсе. Такие точки входа подходят для опытных трейдеров, не для новичков.

Перед тем как перейти к разбору полетов, напомню, что вы все еще можете получить базовый обучающий курс по снайперскому трейдингу. Хотя работа и ведется на отбой от уровней, но нюансов есть масса, на них и акцентировано внимание. От вас не потребуется ничего, кроме электронной почты и желания обучаться. Переходите по ссылке, оставляйте email, а когда мы начнем присылать на него видеоуроки тут же начинайте осваивать ТС Снайпер.

Скачать 10 видео по Снайперу бесплатно здесь

Торговля на товарном рынке

В последние дни наше внимание приковано к пшенице и топочному мазуту. Графики не всегда доходят до обозначенных уровней поддержки и сопротивления, но на этой неделе пара возможностей для торговли была:

  • топочный мазут – в среду был ложный пробой уровня поддержки. О том, что нисходящее движение продолжения не получит можно было судить уже после того, как под нижней границей зоны сформировался разворотный паттерн в виде буквы W. Вход после закрепления над паттерном дал возможность заработать 123 пункта при риске в 107 пунктов. Закрывать прибыль можно было уже после дохода графика до верхней границы пробитой ранее поддержки;

17 08 03HOM5 ad712

  • пшеница – здесь возможность для торговли появилась в четверг. Заключать сделки на продажу можно было после отбоя от верхней границы зоны сопротивления из нашего прогноза. К сожалению, до тейк-профита график так и не добрался, проблемы с дальнейшим падением начались уже в районе нижней границы зоны сопротивления, здесь и стоило зафиксировать профит. В итоге при стопе в 203 пункта заработать можно было 320 пунктов.

17 08 05WHEATM5 84fa0

Торговые возможности на валютном рынке

Здесь сигналов было больше:

  • GBPUSD – сигнал на вход в рынок появился во вторник, но не все могли взять его. Состоялся отбой от выделенной в аналитике зоны сопротивления, причем отскок был очень резким. Если вам удалось войти непосредственно в момент касания графиком сопротивления, то в конце дня можно было фиксировать профит в 110 пунктов. Уместным здесь было бы и правило Сейфа, половину сделки можно было закрывать на промежуточной поддержке в районе отметки 1,2775 (профит составил порядка 55 пунктов). При таком варианте входа стоп не превышал 20 пунктов. Можно было торговать и на закрытии отбойной свечи, но стоп возрастал до 30 пунктов, а профит снижался до 75 пунктов;

17 08 01GBPUSDM15 eb706

  • USDJPY – сигнал почти полная копия того, что днем ранее происходило на GBPUSD. Отскок от поддержки позволял войти в рынок с максимальным стопом в 15 пунктов, а профит в итоге составил 33 пункта;

17 08 02USDJPYM15 44352

  • 2 сигнала по EURUSD. Обе точки входа идентичны – это стандартный отбойный сигнал по ТС Снайпер. При подходе к зоне сопротивления происходит формирование паттерна в виде буквы М, затем идет закрепление под ним, и в этот момент появляется возможность для сделок. В нашем случае сигналы сформировались с интервалом в несколько часов и результаты по ним сопоставимы. Тейк-профит по первой и второй точке входа составили 26 и 12 пунктов, 29 и 20 пунктов соответственно.

17 08 04EURUSDM15 12266

На то, чтобы полностью овладеть Снайпером обычно уходит пара месяцев. Если речь идет о последней версии с индексом Х, то срок может немного вырасти, так как в нее мы привнесли немало нового. Но если сочетать обучение с торговлей, то проблем не будет.

Наши еженедельные обзоры точек входа рекомендую рассматривать как элемент обучения. Сопоставляйте свои результаты с тем, что видите в отчете. В комментариях обязательно уточняйте непонятные моменты, выдвигайте свои предложения по входам в рынок.

Начинать же стоит с основ. В этом случае основой я называю базовый курс по ТС Снайпер, который Академия Форекса до сих пор отдает бесплатно всем желающим. Кроме электронной почти ничего не нужно, мы будем отправлять на нее видеоматериалы по этой стратегии, а вам останется только не лениться в учебе и применять их на практике.

Скачать 10 видео по Снайперу бесплатно здесь

На этом анализ точек входа за неделю завершен. В комментариях обязательно поделитесь своими успехами в торговле и не стесняйтесь задавать вопросы. Всего хорошего и до скорой встречи.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить