Стратегия Снайпер в действии – 7 точек входа за 3 дня

24.08.2018
Автор: Александр Борских
598
Стратегия Снайпер в действии – 7 точек входа за 3 дня

Здравствуйте, дорогие друзья!

Раньше я неоднократно повторял, что в среднем Снайпер дает больше одной точки вход в день, конечно, если работу вести на нескольких инструментах сразу. Периоды с низкой интенсивностью торговли компенсируются днями, когда число точек входа доходит до 4-5 и даже больше. Текущая неделя выдалась весьма результативной, получили 7 сигналов на вход в рынок и большую их часть следовало брать в работу.

Что касается точек входа, то на этой неделе формировались БТВ (базовая точка входа) и ППД (пробитие и продолжение движения). Это 2 самых распространенных типа реакции графика на уровни поддержки и сопротивления, указываемые в прогнозах.

Хотя чаще всего все заканчивается либо простым отбоем, либо пробоем уровня, но в стратегии рассматриваются и другие типы реакции. Например, рассматриваются повторные входы (ретест и модифицированный ретест). А в версии ТС Снайпер Х – изучается еще больше вариантов для заключения сделок, шаблонов масса, мы разбираем буквально любой тип реакции при подходе к уровню.

Об этом я напоминаю, чтобы у вас не возникала иллюзия излишней простоты. Снайпер может освоить каждый, но для этого придется поработать. И не 1-2 часа, а как минимум несколько недель.

Начать свой путь к высокоточному трейдингу рекомендую с базового курса. В него входит 10 видеоуроков, в которых основы ТС рассматриваются буквально под микроскопом. От вас нужно только оставить email по ссылке ниже и приступать к изучению.

Скачать 10 видео по Снайперу бесплатно здесь

Валютный рынок – 5 сделок за 2 дня

Именно на валютном рынке получили большую часть сигналов:

  • EURUSD получили сигнал в виде базовой точки входа – при входе в зону локального уровня дисбаланса был паттерн в виде буквы М. После закрепления графика под ним можно было продавать и при выставлении ТР на уровне, рекомендованном в прогнозе, профит составил бы 27 пунктов. Стоп при этом не превысил 14 пунктов, так что соотношение ТР к SL равно 2:1;

22 08 2018EURUSDM5 f34c6

  • по GBPUSD получили ровно то же самое, только разворотная модель просматривалась не так хорошо. Но сигнал все равно отработал и на отбое от верхней границы зоны сопротивления ваш заработок составил бы также 27 пунктов. Стоп немного больше по сравнению с EURUSD и равен 18 пунктам;

22 08 2018GBPUSDM15 678f8

  • USDJPY – отличный момент для покупок сложился при образовании разворотного паттерна в зоне локального уровня дисбаланса. Паттерн в виде W появился, график закрепился над ним и сразу после этого следовало заключать сделку на покупку. Тейк-профит, размещенный в районе максимумов прошлого дня, сработал бы уже через несколько часов. Здесь заработать можно было 30 пунктов, рисковали при этом 16 пунктами;

22 08 2018USDJPYM15 fcf88

  • еще один момент для входа в рынок по EURUSD появился в четверг. Здесь уже была отработка уровня поддержки. В итоге он все же был пробит, но перед этим состоялся отбой и на нем мы могли взять профит в 32 пункта со стоп-лоссом в 13 пунктов;

23 08 2018EURUSDM15 bf177

  • по GBPUSD в четверг сложилась ровно такая же ситуация. Отличие в том, что перед отработкой сигнала было резкое движение против нас, и тут мог сработать стоп-лосс. Зависело все от того, пожадничали вы при его размещении или нет. Если ставили с небольшим запасом, то до него график не добрался бы. На отбое от ЛУД можно было получить 32 пункта профита, риск был выше, чем в предыдущем случае, и составлял 23-24 пункта.

23 08 2018GBPUSDM5 52dd9

Сделки по пшенице и какао бобам

На товарном рынке такой активности, как на валютном, не было, но возможности для торговли все же появлялись:

  • вторник – в прогнозе выделили ЛУД, на графике пшеницы видим очень сильный рост одной свечой и столкновение с сопротивлением точно в середине выделенного диапазона. В этот же день график достиг тейк-профита, указанного в прогнозе. По пшенице прибыль составила бы 96 пунктов при риске в 24 пункта, соотношение ТР к SL составляет 4 к 1;

21 08 2018WHEATM15 830e2

  • какао бобы – изначально рассчитывали на отбой графика от сопротивления. При касании нижней границы сопротивления действительно произошло замедление роста, но разворотная модель не появилась. В итоге на одном дыхании сопротивление было пробито и произошло закрепление над ним. Получили точку входа ППД по Снайперу, тейк-профит по длинной позиции следовало ставить в расчете на рост до недавнего максимума. Результаты по этому сигналу – прибыль в размере 36 пунктов, рисковали при этом не более чем 23 пунктами.

22 08 2018COCOAM15 c4634

В итоге при работе только на валютном рынке заработать за 2 дня можно было порядка 150 пунктов. Сделки по пшенице и какао бобам дополняют картину.

Возможно, часть из этих сигналов вы упустили из-за того, что они сформировались в неудобное для торговли время. В частности, по USDJPY точка входа была в первом часу ночи. Но остальные моменты в работу нужно было брать, надеюсь, большинство из вас это сделало.

Если вы видите серьезные расхождения в своих результатах и нашем отчете – это повод еще раз проработать теорию. Базовый курс мы отдаем бесплатно, так что любой из вас может оставить электронную почту по ссылке ниже и приступить к изучению стратегии без финансовых вложений.

Скачать 10 видео по Снайперу бесплатно здесь

На этом отчет можно заканчивать. Мы с вами увидимся уже на следующей неделе, а пока что просьба поделиться в комментариях своими результатами, для нас это важно.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить