Торговля по стратегии Снайпер – 5 сделок из 5 закрыты в плюс

31.08.2018
Автор: Александр Борских
467
Торговля по стратегии Снайпер – 5 сделок из 5 закрыты в плюс

Здравствуйте, дорогие друзья!

Снайперский трейдинг хорош тем, что сделки практически всегда закрываются по тейк-профиту либо вы закрываете их с прибылью вручную. Стопы – скорее исключение из правил, случаются редко и в большинстве случаев удается тут же выйти из просадки и заработать. Завершающаяся неделя – еще одно тому подтверждение.

Тем из вас, кто думает, что 5 полученных сигналов на вход в рынок из 15 прогнозов – это мало, рекомендую пересмотреть свои взгляды. Если бы из 15 сделок отработала в плюс всего треть, то был бы повод для беспокойства. В нашем же случае по оставшимся 10 сценариям просто не сформировались условия для заключения сделки. Например, график не дошел до локального уровня дисбаланса, не был сформирован четкий разворотный паттерн.

Что касается винрейта, то на этой неделе он равен 100%, а на длительной дистанции не опускается ниже 80%. Это статистика большинства наших учеников.

Вы и сами можете примкнуть к категории успешных трейдеров, для этого понадобится совсем немного усилий, а вот деньги тратить не придется. Базовый курс мы готовы отправить всем желающим на безвозмездной основе. От вас нужна только подписка на рассылку – по ссылке ниже нужно оставить email и приступать к изучению стратегии.

Скачать 10 видео по Снайперу бесплатно здесь

Работа на валютном рынке

Из 5 полученных точек входа 3 сформировались на валютных парах EURUSD и GBPUSD, а еще 2 сигнала получили по пшенице. Все возможности для торговли появились в результате формирования на графике базовой точки входа, а также паттерна пробитие и продолжение движения.

Сделки на валютном рынке:

  • EURUSD – первая возможность войти в рынок представилась 29 августа после формирования разворотного паттерна и закрепления над ним. Перед этим график выходил за пределы нижней границы ЛУД, но стратегия допускает ложные пробои уровней, так что этот сигнал в работу брать однозначно стоило. В итоге со стопом в 16 пунктов профит составил бы 37-39 пунктов по 4-значным котировкам;

29 08 18EURUSDM5 42d6d

  • GBPUSD – по этой паре получили лучшую сделку недели. Непосредственно перед положительными новостями по Брекзиту сформировался отбой от уровня поддержки, что дало отличную точку для покупок. Стоп по сделке получался солидный – 33 пункта, но и профит того стоил. Здесь применить стоило правило Сейфа, по первой фиксации взять удалось бы 33 пункта, а оставшуюся половину сделки закрыть с профитом в 130 пунктов;

29 08 18GBPUSDM15 556ae

  • EURUSD – еще один сигнал по этой паре сформировался 30 августа. Это все та же базовая точка входа, только теперь она получилась не такой хорошей как днем ранее. Стоп-лосс равен 32 пунктам, но профит в итоге составил 39 пунктов.

30 08 18EURUSDM15 dffed

Сделки по пшенице

На товарном рынке сигналов формируется меньше, но на этой неделе все же получили 2 неплохие точки входа:

  • 29 августа сформировался пробой и продолжение движения. Вход по ППД удобен тем, что позволяет брать солидную часть движения в направлении пробоя, но в этом примере уместнее было зафиксировать профит при тестировании области максимумов того же дня. Единственный нюанс здесь – величина стопа, его нужно было выставить правильно и не жадничать. Результат по сделке – профит в 783 пункта при стоп-лоссе в 572 пункта;

29 08 18WHEATM5 f22d0

  • еще один сигнал на продажу возник 30 августа. Это была базовая точка входа, и по ней получилось неплохое соотношение тейк-профита и стоп-лосса. В частности, при тейк-профите в 759 пунктов стоп составлял всего 278 пунктов. График вошел в зону сопротивления, локальный уровень дисбаланса мы указывали в прогнозе, сформировал конструкцию в виде буквы М и оформил отбой от сопротивления. Произошло закрепление под ним, и в этот момент следовало открывать короткую позицию.

30 08 18WHEATM15 b22d6

Так торговля и ведется – мы терпеливо ждем, пока график доберется до нужно уровня поддержки или сопротивления и, если условия на вход выполнены, заключаем сделку. Чаще всего отработка сигналов происходит очень быстро. Яркий тому пример – случай с GBPUSD, сигнал появился буквально за несколько минут до резкого движения.

Новички обычно поражаются тому, с какой точностью определяются точки входа. Выглядит это действительно впечатляюще, особенно если до этого вы торговали без особого успеха.

Вы можете торговать с таким же КПД, как в наших еженедельных отчетах, и даже лучше. Для этого вам нужно:

  • подписаться на рассылку обучающих материалов по Снайперу. Это бесплатно, от вас понадобится только оставить email и ждать получения уроков на него;
  • изучить материалы, поработать на истории и переходить к практике.

Скачать 10 видео по Снайперу бесплатно здесь

На этом прощаюсь с вами, надеюсь, что вы как минимум повторили сделки этой недели, а то и превзошли их. Результатами делитесь в комментариях, интересно будет сверить итоги торговли.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить