Как ТС Снайпер Х показала себя на этой неделе – 7 точек входа за 3 дня

14.09.2018
Автор: Ян Сикорский
331
2
Как ТС Снайпер Х показала себя на этой неделе – 7 точек входа за 3 дня

Здравствуйте, дорогие друзья!

Пятница – подходящее время для отчетности. В нашем случае это означает, что Академия Форекса на основе ежедневной аналитики представляет развернутое описание точек входа, сформированных в течение недели. Наши постоянные читатели знают, что вероятность подлога исключена, так что все перечисленные ниже сигналы вы могли и должны были взять в работу.

Анализ рынков выполняется по обновленному Снайперу. База в нем осталась той же, что и в обычной стратегии, но дополнений сделано очень много. Торговая система стала более гибкой, теперь, работая по ней, можно брать даже те сигналы, которые базовый Снайпер пропускал. Об этом говорит и статистика, количество точек входа возрастает более чем в 5 раз.

При базовую версию Снайпера мы отдаём бесплатно. Как и раньше, вы можете перейти по ссылке ниже, оставить email и получить на него один за одним 10 видеоуроков.

Скачать 10 видео по Снайперу бесплатно здесь

Сигналов оказалось довольно много, их я сгруппировал по дням недели.

Торговля во вторник

Первые же прогнозы на этой неделе дали сразу несколько точек входа:

  • сформировался разворотный паттерн по GBPUSD. Движения были резкими, но и в таких непростых условиях точка входа появилась. При SL в 34 пункта, для Снайпера это довольно много, профит составил 65 пунктов. При соотношении SL к ТР близком к 1:2 в работу брать можно и сигналы с относительно крупным стопом;

GBPUSDM5 11 09 18 c6801

  • та же ситуация сложилась и по EURUSD, но движения менее резкие, так что точка входа ближе к идеальной. В этой ситуации стоило использовать правило сейфа – половину объема закрыть на рекомендованном уровне (и взять профит в 19 пунктов), а остаток закрыть позже, когда основное падение уже завершилось. По второй половине заработок составил 48 пунктов. Стоп по этому сигналу не превышал 17-18 пунктов;

EURUSDM5 11 09 18 38612

  • во вторник была возможность поработать и на товарном рынке. Сигнал для продаж получили по пшенице. Сперва график импульсным движением пробил сопротивление, после этого обычно случается откат, поэтому в рынок на пробое не входили. ППД не сформировалась так как не было закрепления над пробитым сопротивлением. Зато после возврата графика под ЛУД и закрепления под ним можно было открывать короткие позиции. Стоп по продажам равен 237 пунктам, а прибыль – 442 пункта.

WHEATM15 11 09 18 7821c

Результаты среды

В середине недели сигналов также было несколько:

  • вечером была точка входа по GBPUSD. После входа в зону сопротивления состоялся разворот, и на слабом нисходящем движении взять можно было порядка 30-31 пункта, а стоп по этой сделке не превышал 13 пунктов. Существенный недостаток в том, что после появления М-образного паттерна не было четкого закрепления под ним. Эта точка входа – для трейдеров с опытом;

GBPUSDM5 12 09 18 65212

  • по USDJPY сигнал появился также вечером. Входить следовало после резкого отскока от локального уровня дисбаланса. Если тейк-профит ставили на уровне следующего ярко выраженного экстремума, то закрылась сделка в четверг по ТР. Потенциальная прибыль составляла 28 пунктов, а стоп – 6-7 пунктов. Соотношение потенциального убытка и профита превышает 1:4, такие сигналы всегда нужно брать в работу;

USDJPYM5 12 09 18 2db86

  • с точки зрения прибыли, по пшенице в среду получили лучшую сделку недели. График с трудом добрался до уровня сопротивления и потом образовался паттерн, указывающий на разворот. В итоге был шанс входить в рынок накануне очень сильного падения стоимости пшеницы. Стоп по продаже равен 438 пунктам, при использовании правила сейфа прибыль по 2 фиксациям составила 750 и 2150 пунктов.

WHEATM5 12 09 18 3cde1

Сигналы, сформировавшиеся в четверг

Если во вторник и среду получили по 3 точки входа, то в четверг всего одну. Торговать можно было по GBPUSD.

GBPUSDM5 13 09 18 96542

Сопротивление, от которого в среду открывали короткую позицию, все-таки не устояло. Его пробили, сразу после этого было закрепление, и на этой остановке движения стоило открывать длинные позиции.

Покупки отработали очень быстро. Рискуя 8-9 пунктами заработать можно было 30 пунктов. Так как глубокой коррекции после закрепления над сопротивлением не было, то те, кто пользовался правилом сейфа, сейчас еще могут быть в рынке. Стоп находится в безубытке, но до него график пока не добрался.

В комментариях хочу попросить вас активнее делиться результатами торговли. То, что вам не удалось взять все описанные точки входа – не повод для беспокойства если вы делаете ставку только на сигналы, близкие к идеальным. Если вы уже ощущаете себя уверенно, вспомните себя же на начальном этапе. Вам нужна была поддержка, уверенность в том, что вы на правильном пути. Ваши комментарии могут стать той самой поддержкой для других новичков, так что не поленитесь парой предложений описать свои результаты за прошедшую пятидневку.

Также напоминаю, что возможность получить бесплатный Снайпер никуда не делась. Переходите по ссылке ниже, оставляйте email, изучайте видеоуроки и торгуйте. А когда захотите вывести трейдинг на новый уровень – записывайтесь на Снайпер Х.

Скачать 10 видео по Снайперу бесплатно здесь

На этом прощаюсь с вами, надеюсь, что и вы завершаете неделю на мажорной ноте. Увидимся в понедельник.

Комментарии

Артем Корватов
Артем Корватов
3 точки использовал. По 1-й на каждый день. Жаль не получилось больше. Но времени было мало. Но радует, что стратегия работает. Рассчитываю словить больше точек на след. неделе.
Виктор Нестерин
Виктор Нестерин
Это те самые точки входа по которым сейчас вышло видео на канале?
Сам уловил евро на втором отскоке. Правда недодержал, да и тейк поставил небольшой, так-что наверное 2/3 возможного профита упустил.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить