Итоги 3 дней торговли по стратегии Снайпер

28.09.2018
Автор: Ян Сикорский
328
Итоги 3 дней торговли по стратегии Снайпер

Здравствуйте, дорогие друзья!

На этой неделе в очередной раз получили подтверждение того, что даже работая с 4-5 инструментами можно получать в среднем больше 1 сигнала в день. За временной промежуток со вторника по четверг получили 4 сигнала, а потенциальный заработок составил более 150 пунктов. В обзоре подробнее разберемся с этими точками входа.

В комментариях хотелось бы увидеть ваши отзывы о своей торговле. Каждый трейдер видит рынок под другим углом, так что хотя картина в целом и совпадает, но результаты могут отличаться и весьма сильно. Возможно, вам удалось заработать больше – пишите об этом в комментариях.

Объединяет успешных «снайперов» одно – большинство из них прошло обучение у нас. Часть ограничилась бесплатным курсом, но многие решили на достигнутом не останавливаться и записывались потом на спецкурс Снайпер Х. Их привлекала возможность зарабатывать в разы больше, чем по базовой версии Снайпера.

Если хотите влиться в их ряды – не теряйте время, переходите по ссылке ниже и подписывайтесь на получение бесплатного обучающего курса по Снайперу. Всего в курс входит 10 видеоуроков, после изучения каждого рекомендую закреплять знания на практике.

Скачать 10 видео по Снайперу бесплатно здесь

Сделка по газу

На этой неделе 3 сделки из 4 пришлись на валютный рынок. Если отбросить валютные пары, то только по газу сложились условия для торговли, в рынок входить стоило во вторник.

NGM5 25.09 a10bc

Во вторник была попытка графика двинуться вниз от уровня сопротивления. На М5 виден разворотный паттерн, сформировавшийся примерно посередине ЛУД. От него стоило рассматривать короткие позиции.

Когда стало ясно, что нисходящее движение продолжения не получит, следовало фиксировать прибыль. В итоге при стопе не более 9 пунктов заработать можно было 27 пунктов.

Три сделки по EURUSD и USDJPY

Британец на этой неделе подвел, и точки входа по валютной паре GBPUSD не сформировались, зато получили возможности для торговли по EURUSD и USDJPY:

  • во вторник отработал бычий прогноз, график EURUSD отбился от уровня поддержки, обозначенного в прогнозе. После первого выхода из зоны поддержки была попытка доллара укрепиться, но резкое движение вниз закончилось таким же резким ростом. Длинная тень с нижней части свечи усиливает полученный сигнал на вход. Если входили по этому сигналу, то SL по сделке составляет 19 пунктов, а тейк-профит – 37 пунктов;

EURUSDM15 25.09 f2f52

  • в среду по EURUSD получен еще один сигнал, но теперь уже медвежий. Произошло это в конце дня, и сначала могло показаться, что график готовит пробой сопротивления. Вечером выходили важные новости по США и сразу после этого был рывок вверх, но все быстро вернулось в норму. Если вы не торопились и ждали формирования сигнала на вход, то после закрепления под ЛУД, последовавшего за ложным пробоем, следовало открывать сделку на продажу. При стопе в 38 пунктов взять можно было 114 пунктов и даже больше, если вы использовали трейлинг-стоп. В эту ситуацию отлично списывается правило сейфа, профит можно было фиксировать и частями;

EURUSDM15 27.09 10c9e

  • последняя возможность для торговли была в четверг по валютной паре USDJPY. Было 2 попытки графика закрепиться под локальным уровнем дисбаланса, но обе оказались неудачными. После разворотного паттерна и закрепления над ним стоило входить в рынок и покупки можно было закрыть с профитом в 54 пункта или больше, SL составил 18 пунктов. Здесь также уместным было бы правило сейфа.

USDJPYM15 27.09 f078b

По остальным сценариям точек входа, соответствующих правилам Снайпера, не было. Случались ситуации с недоходом графика до сопротивления или поддержки, но такие моменты нужно игнорировать, даже если и кажется, что вы упускаете верный шанс заработка.

По трем сигналам с валютного рынка заработок мог составить порядка 150-200 пунктов (зависит от того использовали вы правило сейфа или сразу начинали тралить сделку). Если добавить к этому результат по газу, профит становится еще больше.

Если ваш рабочий лот равен 0,5, то профит за эти дни составил бы от $700 – неплохой результат для бесплатной аналитики. Тем более что времени потратить на торговлю пришлось бы минимум.

В завершение обзора напоминаю, что все еще действует предложение бесплатного обучающего курса по ТС Снайпер. По ссылке ниже нужно подписаться на получение уроков, все они будут приходить на указанный email.

Скачать 10 видео по Снайперу бесплатно здесь

Несмотря на несколько снизившуюся результативность торговли (4 сигнала вместо 6 неделей ранее) Снайпер все равно выдает больше 1 сигнала в день. Так что поводов для беспокойства нет. Нам остается только внимательно торговать в пятницу и как следует отдохнуть перед началом новой недели.

Всего хорошего и до встречи в понедельник!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить