Как заключить 5 сделок за 3 торговых дня – итоги работы Снайпера

05.10.2018
Автор: Ян Сикорский
264
Как заключить 5 сделок за 3 торговых дня – итоги работы Снайпера

Здравствуйте, дорогие друзья!

Рынок не всегда бывает благосклонным к трейдерам. Случаются ситуации, когда и движения вроде бы неплохие есть, но правила торговой стратегии на вход в рынок не выполнены, и приходится эти тренды упускать. Нечто подобное происходило в течение этой недели, но неплохие сигналы на вход также появлялись, и в обзоре мы сконцентрируем внимание именно на них.

Начать хотел бы с отличной новости для начинающих, да и опытным трейдерам наше предложение будет полезно. В октябре проводится конкурс на демо-счетах, главным призом в котором станет приз в $250, участники получают скидку в 30% на стоимость спецкурса Снайпер Х. В числе призов есть доступ к онлайн торговле с трейдерами Академии Форекса, бесплатный спецкурс.

Детали изучите по этой ссылке. Главное правило – торговать только вручную, без использования советников.

Это неплохая основа для старта в реальном трейдинге, особенно если вы до сих пор не решались пополнить счет реальными деньгами и начать торговать. Так что участвуйте, побеждайте и переходите на реальный счет. Что касается рабочей торговой стратегии, то ее получить можно бесплатно по ссылке ниже. Академия Форекса предлагает бесплатно скачать базовый обучающий курс по Снайперу, достаточно оставить электронную почту и получать на нее видеоуроки.

Скачать 10 видео по Снайперу бесплатно здесь

Сделка по природному газу

Из 5 потенциальных сделок этой недели на товарный рынок пришелся только 1 сигнал. Получили его во вторник при росте газа и отскоке от сопротивления.

Во вторник было 2 попытки пробить этот ЛУД, обе оказались не слишком удачными. Условия для продаж сложились при втором подходе графика к зоне сопротивления.

NGM5 02.10.18 1d600

Стоп-лосс по сделке составлял 12-13 пунктов, а итоговый профит составил 27 пунктов. Выходить из рынка стоило уже после того, как медведи наткнулись на сопротивление в районе 3,146. В этом случае особенно важно было следить за поведением графика, так как потом состоялся пробой локального уровня дисбаланса.

Сделки по валютным парам

Здесь было 4 сигнала, на каждом из них остановимся подробнее:

  • 3 октября по EURUSD был сигнал на покупку, но заметить его могли не все трейдеры. На М15 сигнал не виден, для наглядности я привел эту ситуацию на М1. Видно, что после резкого падения и входа в зону ЛУД сформировалась длинная нижняя тень, что указывает на готовящийся отскок. В итоге так и случилось, а мы могли взять 21 пункт с риском в 8 пунктов, обычно такие отскоки непродолжительные, потому и профит сравнительно невелик;

EURUSDM1 03.10.18 c6ffe

  • по USDJPY было нечто похожее в среду, но отбой был не таким резким. После роста до сопротивления сформировался разворотный паттерн, и по нему можно было входить в рынок. Со стопом в 7 пунктов профит составил 16-17 пунктов, соотношение неплохое. В итоге ЛУД все-таки пробили, так что жалеть об упущенной прибыли из-за преждевременной фиксации прибыли не пришлось;

USDJPYM1 03.10.18 27b5c

  • в четверг по USDJPY получили бычий сигнал после ложного пробоя локального уровня дисбаланса. После формирования разворотного паттерна сложились все условия для покупок. Стоп-лосс по такой сделке не превышал 14-15 пунктов, взять по ней можно было около 30 пунктов. Это стандартная базовая точка входа, да и сформировался сигнал в удобное для торговли время, так что брать его в работу должно было большинство из вас;

USDJPYM5 04.10.18 915a5

  • GBPUSD – здесь события развивались в точности в соответствии с нашим прогнозом. Рост британца сменился нисходящим движением сразу после касания локального уровня дисбаланса. Продажи по этому сигналу могли принести 29-30 пунктов профита, риск же по сделке не превышал 11 пунктов.

GBPUSDM5 04.10.18 12ae8

Часть движений в течение недели были упущены из-за того, что график просто не входил в зону ЛУД и не было подходящего разворотного паттерна. Правила ТС в таких ситуациях вход в рынок не предусматривают, так что приходилось тренировать силу воли и ждать подходящих сигналов.

Терпение и дисциплина в трейдинге всегда приносят результат, и текущая неделя это доказала. Пять сделок за 3 дня торговли – неплохой итог, и, хотя в прошлом бывали недели, когда заключалось до десятка сделок, текущий отчет также можно занести в актив ТС Снайпер.

Свое знакомство с этой ТС рекомендую начать с бесплатной версии стратегии. Обучающий курс мы отдаем бесплатно и без дополнительных условий. Просто перейдите по ссылке ниже, оставьте email, и  Академия Форекса будет отправлять на него видеоуроки по Снайперу.

Скачать 10 видео по Снайперу бесплатно здесь

В комментариях обязательно напишите, какие сигналы удалось взять в работу, сколько заработали. Я же на этом с вами прощаюсь, надеюсь, что аналитика была полезной и ваш депозит вырос. Увидимся на следующей неделе.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить