Работа по Снайперу – 7 сделок за 3 дня торговли

12.10.2018
Автор: Ян Сикорский
355
Работа по Снайперу – 7 сделок за 3 дня торговли

Здравствуйте, дорогие друзья!

С начала осени Снайпер стабильно дает 5-6 сигналов в неделю, в октябре эта тенденция продолжилась, и за текущую неделю получили 7 точек входа в рынок. Из них 2 я бы назвал не самыми очевидными, но остальные давали возможность неплохо заработать, надеюсь, что их вы сумели увидеть и использовать себе во благо.

Перед тем как перейти непосредственно к недельному отчету, хотел бы посоветовать решение проблемы стартового депозита. Не все готовы психологически выделять на старте даже несколько сотен долларов. В итоге работают на демо-счете, но так и не переходят на торговлю реальными деньгами.

Вариантов есть несколько:

  • участвовать в конкурсах и надеяться выиграть главный приз. Турниры проводятся даже на демо-счетах, а призом являются вполне реальные деньги. Академия Форекса как раз проводит подобный конкурс, с деталями знакомьтесь здесь;
  • использовать центовый счет. Думаю, $50-$100 выделить для торговли сможет каждый, а на центовом счете они будут отображаться как $5000-$10000 единиц валюты. Много не заработаете, но сможете отточить навыки самоконтроля.

Что касается стратегии, то рекомендую использовать Снайпер, тем более что бесплатную версию ТС мы отдаем бесплатно. Вы просто оставляете email, а мы отправляем на него видеоматериалы по базовой версии торговой системы. Потом можете записаться на спецкурс Снайпер Х – выведете КПД торговли на максимум.

Скачать 10 видео по Снайперу бесплатно здесь

Перейдем непосредственно к обзору точек входа за неделю.

Торговля на товарном рынке

За неделю получили 7 точек входа, из них 6 сигналов сформировано именно на товарном рынке – по соевым бобам и природному газу. Подробнее по точкам входа:

  • 9 октября – получили базовую точку входа по соевым бобам. По правилам стратегии вход в рынок выполняется после закрепления над W-образной разворотной моделью. Хотя реакция на поддержку и не получила продолжения, но 27 пунктов по этому сигналу взять можно было. SL в этой ситуации равен 19 пунктам;

SOYBEANM5 09.10.18 c6bfd

  • 9 октября – сигнал на продажу отработал отлично. Пробой локального уровня дисбаланса оказался ложным, открывать сделку на продажу стоило после закрепления графика ниже разворотного паттерна. При размещении стопа выше экстремума восходящего движения его величина составила 30 пунктов. Что касается прибыли, то при частичной фиксации профита взять по этой точке входа можно было 30 и 65-70 пунктов;

NGM5 09.10.18 4264a

  • 10 октября – первый сигнал в этот день получили по соевым бобам на отбое графика от зоны поддержки. Отработка у него была слабая, профит не превышал 23 пунктов при SL в 15 пунктов. Дальнейшее развитие это движение не получило, так что 23 пункта – максимум по этой сделке;
  • 10 октября – еще один сигнал по соевым бобам и снова неидеальный. Точка входа ППД требует закрепления графика за пробитым сопротивлением или поддержкой (как в нашем случае). При этом график повторно входит в ЛУД и в этот момент заключается сделка. В случае с соевыми бобами закрепление было, что указывало на вероятность движения в направлении пробоя, но пробитого ЛУД график не коснулся. Итог по этой сделке – профит в 76 пунктов при SL в 48 пунктов;

SOYBEANM5 10.10.18 eb174

  • 10 октября отработало сопротивление по природному газу. Первый сигнал получили по базовой точке входа и по нему сработал стоп-лосс. Убыток для этой точки входа составил 25 пунктов, после этого стоило начинать искать момент для повторного входа в рынок;
  • Через пару часов после сработавшего SL по природному газу получили не самую популярную точку входа под названием модифицированный ретест. Максимально ранний вход по этому сигналу осуществлять стоило уже после формирования свечи с длинной тенью сверху и переписи максимума предыдущего движения. Более консервативный вариант – дождаться формирования фрактала, но цена для входа будет уже не такой выгодной. По модифицированному ретесту профит составил 82 пункта, а SL – 10 пунктов.

NGM5 10.10.18 2ccb5

Сработавшие стопы в Снайпере – редкий случай, но если это и происходит, то потом, как правило, появляется возможность для повторного входа в рынок. В итоге удается как минимум компенсировать потери на сработавшем SL.

Так же произошло и в этот раз. Сперва потеряли 25 пунктов на соевых бобах, но уже под конец того же дня повторный вход по модифицированному ретесту дал профит в 82 пункта, что с лихвой перекрыло убыток. Подобные точки входа отличаются выгодным соотношением стопа и тейк-профита, как правило, соотношение SL к ТР превышает 1:5-1:7.

Манименеджменту в стратегии уделяется особое внимание, подробнее об этом и других правилах торговли вы узнаете из бесплатного обучающего курса. Для его получения нужно перейти по ссылке ниже и указать email, на который и будут отправляться видеоуроки.

Скачать 10 видео по Снайперу бесплатно здесь

Неделю однозначно стоит занести в актив, из 7 сделок только по одной сработал стоп, но и тут убыток был перекрыт за счет повторного входа в рынок. Надеюсь, что у вас торговля велась с тем же КПД, об этом напишите в комментариях.

Мы увидимся уже на следующей неделе, приятного отдыха и до скорой встречи.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет
Привет! Хочешь разогнать свой депозит без риска? Стратегия «Снайпер Х» утроит твой заработок на Форекс всего за месяц! Оставь почту, чтобы получить её абсолютно бесплатно.
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет
Это не очень похоже на корректный адрес электронной почты. Попробуй еще раз!
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет
Тут что-то не так, попробуй еще раз!
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет
Ну хорошо, не сегодня. До новых встреч!
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет
Спасибо! Стратегия уже отправлена тебе на почту. Внимательно изучи её, чтобы утроить свой депозит на Форекс! Если вдруг письма в ящике не окажется, проверь, пожалуйста, папку «Спам» и перенеси его в «Важные».