Сколько можно заработать за 3 дня по Снайперу?

19.10.2018
Автор: Ян Сикорский
2068
Сколько можно заработать за 3 дня по Снайперу?

Здравствуйте, дорогие друзья!

Есть мнение, что стабильно и без лишнего стресса торговать можно только на крупных таймфреймах, отчасти это правда. Но Снайпер вполне способен обеспечить торговлю без потери нервных клеток и на М5-М15, сегодняшний обзор торговых возможностей за прошедшую неделю это доказывает. Предлагаю всем присоединиться к разбору полетов и сверить свои результаты с нашими.

Секрет успеха Снайпера кроется в том, как выполняется анализ рынка. Мы выделяем зоны, в которых происходила борьба крупных игроков и ждем повторную реакцию графика на них. Как показывает практика, в большинстве случаев эта реакция происходит, а мы получаем точку входа в виде отбоя от уровня либо его пробоя.

Преимущество этого подхода в том, что работа ведется с узкими стопами. Если на Н4 SL вполне может превышать 50-70 пунктов по 4-значным котировкам, то на М5-М15 стоп даже в 20-30 пунктов считается большим.

Подробнее о правилах торговли вы узнаете из бесплатного базового курса по Снайпер Х. Переходите по ссылке ниже, указывайте email, сразу после этого мы начнем отправлять вам видеоуроки по этой торговой системе.

Скачать базовый курс по Снайперу Х бесплатно здесь

Точки входа, сформировавшиеся во вторник

В этот день получили 2 подряд сигнала по GBPUSD. Один из них оказался убыточным, потери по нему составили 20 пунктов, зато второй позволил тут же компенсировать потери:

  • сперва события развивались стандартно – после входа в ЛУД появился разворотный паттерн и на закреплении графика под ним можно было открывать сделку на продажу. Но затем состоялся разворот, и в итоге график задел SL;
  • буквально через 10-15 минут получили возможность для повторного входа в рынок. И этот сигнал отработал как следует – профит в 42 пункта получили при риске в 11 пунктов. При перезаходе обычно соотношение получается даже более выгодным.

GBPUSDM5 16.10.18 88b62

Стратегий, в которых бы не было сработавших стопов, не существует в природе. Куда важнее то, что в Снайпере SL если и срабатывают, то очень редко и в большинстве случаев трейдер тут же получает возможность повторно заключить сделку в том же направлении, компенсировав потери.

Торговля в среду

В середине недели неплохо себя показала валютная пара EURUSD. В прогнозе речь шла об отбое от локального уровня дисбаланса, но доллар в течение дня укреплялся и в итоге состоялся пробой поддержки.

EURUSDM15 17.10.18 f8fde

Возможность для торговли появилась после закрепления под этим ЛУД, вход по сигналу ППД со стопом в 19 пунктов принес:

  • 35 пунктов по первой фиксации прибыли;
  • 63 пункта – при закрытии остатка ближе к концу дня.

Если привести результат к стандартному рабочему лоту, то профит составил 48 пунктов, что более чем в 2 раза превышает стоп-лосс.

Итоги четверга

Вчерашний день выдался самым «урожайным», получили сигнал по EURUSD + 2 точки входа по соевым бобам и природному газу.

Подробнее по сигналам:

  • EURUSD – получили классическую базовую точку входа, она неплохо просматривается на М5. Был разворотный паттерн, затем состоялось закрепление над ним и в итоге при SL в 11 пунктов прибыль составила 33 пункта при условии выхода на рекомендованном целевом уровне. Затем состоялось дальнейшее нисходящее движение с пробитием ЛУД, но к этому времени сделка на покупку уже была закрыта;

EURUSDM5 18.10.18 7d8a7

  • NG – на природном газе сигнал получили также после формирования базовой точки входа. По нему стоп составил 30 пунктов, а профит в итоге – 94 пункта. Из недостатков этого сигнала отмечу только время его формирования, не все трейдеры готовы ждать появления возможности для торговли ночью. В остальном БТВ близка к идеальной – она в точности соответствовала прогнозу, соотношение SL к ТР составило 1 к 3;

NGM15 18.10.18 40d2f

  • Soybean – по этому инструменту торговать можно было после пробоя поддержки и неспособности графика вернуться в область над ней. Сам характер движения указывал на то, что просто взята передышка перед дальнейшим снижением. Продажи по этому сигналу принесли профит в 1308 пунктов, а стоп был равен 346 пунктам. Соотношение выгодное и сигнал в работу нужно было брать.

SOYBEANM15 18.10.18 51e45

По сравнению с прошлой неделей в предыдущие 3 дня не было ни одного действительно сложного сигнала. Рынок ограничился базовыми точками входа и ППД, так что перечисленные сигналы в работу нужно было брать все. Пропустить их вы могли разве что по невнимательности или из-за времени их формирования.

Что касается профита, то минимум 100 пунктов за период со вторника по четверг следовало брать. В деньгах профит приводить не буду, так как все вы работаете с разными лотами и цена пункта не одна и та же.

Уверен, что большинство из вас не полагается на одну лишь аналитику и самостоятельно работает по другим валютным парам и прочим активам. Просьба к таким трейдерам написать в комментариях о своих результатах.

И напоследок хотел бы еще раз напомнить, что базовый курс Снайпера Х получить можно бесплатно, просто оставив адрес электронной почты по ссылке ниже. На обучение хватит пары недель, после чего сможете торговать самостоятельно.

Скачать базовый курс по Снайперу Х бесплатно здесь

Желаю вам завершить сегодняшний день на мажорной ноте и приятно провести время на выходных. Увидимся в понедельник!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет
Привет! Хочешь разогнать свой депозит без риска? Стратегия «Снайпер Х» утроит твой заработок на Форекс всего за месяц! Оставь почту, чтобы получить её абсолютно бесплатно.
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет
Это не очень похоже на корректный адрес электронной почты. Попробуй еще раз!
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет
Тут что-то не так, попробуй еще раз!
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет
Ну хорошо, не сегодня. До новых встреч!
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет
Спасибо! Стратегия уже отправлена тебе на почту. Внимательно изучи её, чтобы утроить свой депозит на Форекс! Если вдруг письма в ящике не окажется, проверь, пожалуйста, папку «Спам» и перенеси его в «Важные».