Как заработать 250 пунктов за 3 дня по Снайпер Х

02.11.2018
Автор: Ян Сикорский
403
Как заработать 250 пунктов за 3 дня по Снайпер Х

Здравствуйте, дорогие друзья!

В заголовке я указал профит в 250 пунктов, и это тот минимум, на который вы должны ориентироваться, если работаете по нашим ежедневным сигналам. Если к этому прибавить сигналы по фондовому, товарному рынку, то прибыль за 3 дня торговли могла перевалить и за 300 пунктов по 4-значным котировкам.

В комментариях иногда встречаюсь с отзывами, в которых новички упрекают нас в том, что сделки показаны уже по факту, на истории любой, мол, сможет так торговать. На самом деле это утверждение ошибочно.

Рекомендую знакомиться не только с итоговыми статьями, в которых делается разбор полетов и описываются сигналы, а и с ежедневной аналитикой. В ней прогноз движения графиков валютных пар и прочих инструментов выкладывается заранее. То есть мы прогнозируем положение важных зон и паттернов еще до того, как график туда добрался.

А то, что отработка оказывается настолько точной – заслуга стратегии Снайпер Х, никакой подтасовки результатов тут нет. Торговать примерно с такой же эффективностью сможете и вы, достаточно пройти обучение и соблюдать правила ТС. А начать рекомендую с бесплатного базового курса, изучите его, а потом уже делайте выводы, заслуживает ли эта ТС внимания.

Скачать базовый курс по Снайперу Х бесплатно здесь

Сигналы традиционно будем разбирать по дням недели.

Торговля во вторник

В этот день отработал только один сигнал из 5. Точка входа сформирована при несостоявшемся пробое на валютной пары GBPJPY.

GBPJPYM5 30.10.18 29743

Паттерн лучше просматривается на М5. Было W-образное движение, а сразу после этого состоялось и восходящее движение с закреплением выше максимума паттерна. Это и дало повод для покупок.

Преимущество этой сделки в отличном соотношении тейк-профита и стопа. SL ограничен диапазоном 18-20 пунктов, применяя правило сейфа, можно было взять профит в 52 и 104 пункта соответственно. Если привести итоговую прибыль к стандартному лоту, то профит в 4 раза превышает убыток.

Сигналы среды

Середина недели оказалась более урожайной – получили 3 точки входа:

  • AUDUSD – отрабатывал медвежий сценарий, но до тейк-профита график дойти не смог. Сама точка входа идеальная, стоп всего 17 пунктов, четкая отработка сопротивления с ценовым закруглением под ним. Правило сейфа могло принести по этой сделке 30 пунктов, а вот остаток был бы закрыт по безубытку;

AUDUSDM15 31.10.18 c1962

  • GBPUSD – по британцу весь день наблюдали за формированием разворотного паттерна. В итоге он все же был сформирован. После резкого пробоя опорного сегмента снизу-вверх можно было ставить отложенный ордер на покупку в расчете на возврат графика к нему. В итоге это и произошло, SL, выставленный под локальный минимум, не сработал, а график дошел до тейк-профита, дав профит в 74 пункта. Рисковали при этом 50 пунктами;

GBPUSDM15 31.10.18 7ae1d

  • природный газ – этот инструмент среагировал на нижнюю границу зоны накопления-распределения. Реакция была импульсной, хотя до ТР не дошли, но если бы использовали частичный выход из рынка, то смогли бы взять порядка 19 пунктов, а остаток закрылся бы по стопу на уровне безубытка. Стоп не превышал 9 пунктов.

NGM5 31.10.18 181f5

Сделки четверга

Вчера могли заключить 2 сделки, по одной из них профит превышал 100 пунктов при использовании трейлинг-стопа:

  • AUDUSD – опорный сегмент, выделенный в прогнозе, оказался непреодолимым препятствием для графика. Были слабые попытки пробить его, но окончилось все в итоге формированием паттерна на вход с локальным максимумом в зоне поддержки. В итоге при стопе в 10-15 пунктов уже первая фиксация прибыли принесла 32 пункта. Если бы остаток перевели на трейлинг-стоп, то к концу дня по второй половине сделки получили бы 117 пунктов прибыли;

AUDUSDM5 01.11.18 9ad32

  • Ralph Lauren – Снайпер не имеет привязки к какому-то одному рынку, потому мы применяем его и на фондовом рынке. Акции компании Ralph Lauren среагировали на выделенную в прогнозе поддержку. Был сложный момент, когда на возросшей волатильности состоялся кратковременный пробой зоны, но затем график «исправился» и пошел в нужном направлении. Итог – профит в 38 пунктов, риск не превышал 17 пунктов при этом.

RLM5 01.11.18 7dbdc

По итогам торговли за 3 дня профит в 200-250 пунктов вполне реально было получить. Это с учетом того, что 1 неочевидный сигнал пропустили бы.

Трейдинг действительно может быть простым и прибыльным. От вас нужно только желание прекратить играть на рынке и начать зарабатывать на нем. Как только смените отношение к трейдингу и начнете работать по Снайпер Х, сами удивитесь, как сильно изменятся результаты.

Так как курс не бесплатен, предлагаю для начала перейти по ссылке ниже и скачать бесплатную базовую версию обучающих материалов. Все тонкости ТС не узнаете, но хотя бы будете иметь представление о стиле работы перед записью на спецкурс.

Скачать базовый курс по Снайперу Х бесплатно здесь

В комментариях надеюсь увидеть ваши сообщения о результатах торговли. Мы же увидимся уже на следующей неделе, так что сегодня активно поторгуйте, а потом на 2 дня забудьте о рынке, наберитесь сил перед новой рабочей пятидневкой.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить