Как за 3 дня заработать больше 200 пунктов – разбор сделок ТС Снайпер Х

23.11.2018
Автор: Ян Сикорский
855
Как за 3 дня заработать больше 200 пунктов – разбор сделок ТС Снайпер Х

Здравствуйте, дорогие друзья!

На этой неделе со вторника по четверг включительно получили 5 отработавших сделок. По некоторым из них сработал тейк-профит, по другим – правило Сейфа выручило и обеспечило небольшую прибыль. В обзоре будем разбираться, когда стоило входить в рынок и как следовало сопровождать уже открытую позицию.

Ноябрь заканчивается, не на шутку обострилась борьба за призовые места в конкурсе на демо-счетах, запущенном Академией Форекса. В нем активно участвуют как наши ученики, так и те, кто уже прошел обучение и пустился в свободное плавание.

Следующая неделя станет решающей. Если участвуете в конкурсе, соберитесь с силами и торгуйте ударными темпами. В Снайпер Х на этой неделе произошло обновление, добавились новые паттерны, пробуйте применять их на практике, возможно, именно они помогут вам победить или занять призовое место.

Те, кто до сих пор не ознакомился с ТС Снайпер Х могут прямо сейчас исправить это упущение. Достаточно по ссылке ниже оставить электронный ящик, а мы отправим на него бесплатные видеоуроки. Просмотрите их, попробуйте применить увиденное в торговле и записывайтесь на спецкурс.

Скачать базовый курс по Снайперу Х бесплатно здесь

Сделки вторника

Во вторник с профитом закрыто 2 сделки, а сигналы на вход в рынок получили еще ранее – вечером в понедельник. Речь идет о точках входа:

  • по акциям DKB (Deutsche Bank) отработал паттерн №5. График не сразу пошел в сторону тейк-профита, расположенного на 8,41, но и до сработавшего стопа дело не дошло. В итоге в начале вторника с профитом закрыта сделка на продажу и по ней заработать удалось 14 пунктов. Так как SL выносили за High локального максимума, то риск был равен 18 пунктам;

DBKM5 20.11 ba6c2

  • нефть WTI, по ней сигнал на вход получили также в понедельник, а закрывать по правилу Сейфа половину объема можно было во вторник. Здесь также дело имели с паттерном №5, правилом Сейфа пользоваться рекомендуем из-за того, что нет гарантий движения в сторону тейк-профита. Отработка сигнала частичная – прибыль составила 42 пункта при стопе в 83 пункта. Если бы правило Сейфа не использовали, то вероятнее всего сработал бы стоп и профит вообще не был бы получен.

WTM5 20.11 34cfa

Итоги среды

В середине недели:

  • XAUUSD – по золоту точка входа появилась во вторник. Когда график прошел в прибыльном направлении 181 пункт (треть дистанции до ТР), следовало закрыть 50% от объема. Далее все зависело от метода сопровождения позиции. Если стоп перенесли в безубыток и просто ждали, то вторая половина закрыта по безубытку, но можно было закрыть вторые 50% объема и после замедления нисходящего движения;

XAUUSDM5 21.11 4ddb2

  • GBPAUD – получили отработку сопротивления из прогноза. Все происходило так, как предсказывалось в прогнозе, при ложном пробое сформирован М-образный паттерн с уровнем дисбаланса в опорном сегменте. Работа велась на пробой уровня дисбаланса, после закрепления под ним следовало открыть сделку на продажу. В этой ситуации график достиг тейк-профита и заработок составил 92 пункта, при этом по стопу потерять могли не более 62 пунктов.

GBPAUDM15 21.11 5529f

Торговля в четверг

В четверг закрыта с прибылью только одна сделка по GBPNZD. Ситуация похожа на ту, что ранее сложилась по GBPAUD с той лишь разницей, что сигнал получили бычий, а не медвежий.

Попытка пробоя поддержки оказалась неудачной. Быки отбили наступление и при формировании паттерна в виде W получили уровень дисбаланса недалеко от нижней границы зоны поддержки. Дождавшись закрепления графика за ним открывались длинные позиции.

GBPNZDM5 22.11 e7bed

По этой сделке стоп составлял 34 пункта. В четверг график добрался до ТР, обеспечив профит в 81 пункт. Примечательно, что потом движение в прибыльном направлении продолжилось.

Заключение

На момент подготовки обзора результатов торговли еще не закрыта сделка по NEOUSD. Учтите и то, что в пятницу можем получить еще 2-3 отработавших сигналов, так что недельный результат может улучшиться.

Пока что из 15 прогнозов отработку получили по 5. То есть треть прогнозов дала возможность заключить сделку и ни одного убытка по 5 точкам входа не получили. Тем же, кто рассчитывал на отработку каждого прогноза без исключения я рекомендую снять розовые очки. Ни одна ТС на такое неспособна.

Чтобы искоренить все заблуждения о стратегии Снайпер Х рекомендую записаться на спецкурс и узнать все тонкости снайперского трейдинга. А начать можете прямо сейчас с получения бесплатных материалов по этой стратегии. По ссылке ниже мы раздаем видеоматериалы по базовому курсу абсолютно бесплатно.

Скачать базовый курс по Снайперу Х бесплатно здесь

На этом изучение недельных результатов заканчиваем. Неделя закрыта в плюс, так что Снайпер Х продолжает обеспечивать прирост капитала трейдеров. Если соблюдали правила торговли, то и ваш депозит должен был вырасти.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет
Привет! Хочешь разогнать свой депозит без риска? Стратегия «Снайпер Х» утроит твой заработок на Форекс всего за месяц! Оставь почту, чтобы получить её абсолютно бесплатно.
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет
Это не очень похоже на корректный адрес электронной почты. Попробуй еще раз!
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет
Тут что-то не так, попробуй еще раз!
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет
Ну хорошо, не сегодня. До новых встреч!
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет
Спасибо! Стратегия уже отправлена тебе на почту. Внимательно изучи её, чтобы утроить свой депозит на Форекс! Если вдруг письма в ящике не окажется, проверь, пожалуйста, папку «Спам» и перенеси его в «Важные».