Подводим итоги недели – сигналы стратегии Снайпер Х

18.01.2019
Автор: Ян Сикорский
280
Подводим итоги недели – сигналы стратегии Снайпер Х

Здравствуйте, дорогие друзья!

К утру пятницы имеем 11 точек входа по Снайпер Х, давших профит. Не всегда по сигналам срабатывал тейк-профит, иногда пришлось ограничиться правилом Сейфа. Тем не менее, очередная неделя закрыта с неплохим плюсом и в сегодняшнем обзоре подробнее разберем отработавшие точки входа. Присоединяйтесь к анализу.

Все 11 точек входа в работу можно было взять только если вы использовали отложенные ордера. Сомневаюсь, что кто-то из вас отслеживает состояние рынка круглосуточно. Часть сигналов появилась ночью, так что, если хотели заключить сделку по рыночной цене, то их могли упустить.

У отложенных ордеров тоже есть недостаток – вы не сможете контролировать состояние рынка на момент их исполнения. Но в этом вопросе придется сделать выбор – или упускать часть сигналов и торговать только по рыночной цене, или рисковать и пользоваться отложенными ордерами.

Снайпер Х допускает оба сценария работы, но максимальный винрейт получите только при условии использования всех формирующихся сигналов. Подробнее о стратегии читайте в базовом обучающем курсе, доступном по ссылке ниже.

Скачать базовый курс по Снайперу Х бесплатно здесь

Точки входа в начале недели

В понедельник вечером торговать можно было по XAUUSD. Бычий сигнал отработал полностью и принес 165 пунктов профита.

XAUUSDM1 15.01.19 79962

При неблагоприятном развитии событий потерять могли около 174 пункта. Что касается отработки, то ТР достигнут в течение нескольких часов.

Итоги вторника

Точек входа намного больше, чем в понедельник:

  • AUDCAD – при реакции на зону поддержки профит составил всего 4 пункта по правилу Сейфа. Отскок был очень слабым, так что ТР в размере 12 пунктов оказался недостижимым для графика. Стоп составлял 10 пунктов;

AUDCADM1 15.01.19 a6eff

  • в этот же день и по той же паре была еще одна сделка, но в противоположном направлении. Длинная позиция по AUDCAD принесла бы 17 пунктов при сопоставимом по размеру стоп-лоссе;

AUDCADM1 16.01.19 1413f

  • нефть Crude Oil дала точку входа на продажу, но до ТР не дошла, ограничив наш профит Сейфом. Вместо ожидаемых 75 пунктов заработали лишь 25 пунктов, затем стоп был задет на уровне безубытка. Изначально SL составлял 38 пунктов;

CLM1 16.01.19 a10ff

  • EURJPY – отработка паттерна №5 оказалась не самой быстрой, зато претензий к результату нет. Вход в рынок выполнялся во вторник, но ТР размером в 30 пунктов достигнут уже на следующий день. Стоп при этом составлял 33 пункта, но в его направлении график практически не двигался.

EURJPYM1 16.01.19 7db21

Торговля в среду

В середине недели:

  • по Crude Oil на слабом отскоке от поддержки заработали по Сейфу 13 пунктов, а потом сработал стоп в безубытке. Неприятно то, что после этого продолжилось движение в направлении ТР, но мы уже были вне рынка. В теории могли заработать 41 пункт, но такие ситуации иногда случаются и с ними приходится мириться;

CLM1 17.01.19 f9afb

  • EURGBP – здесь отработка прошла в штатном режиме. При реакции графика на зону поддержки достигнут тейк-профит, что дало прибыль в 13 пунктов при SL в 21 пункт. Жадничать со стопом тут не следовало, перед отработкой ТР было движение против длинных позиций.

EURGBPM1 17.01.19 0e2c2

Результаты четверга

Вчера сигналов было немало:

  • EURNZD – сработал Сейф по коротким позициям. В итоге имеем 10 пунктов профита половинным объемом. До тейк-профит в 30 пунктов график не доходил, стоп при продажах составил 26 пунктов;

EURNZDM1 17.01.19 bec3f

  • NZDCHF – здесь тоже сработал Сейф, но уже по длинным позициям, что в итоге принесло 6 пунктов прибыли. ТР в 19 пунктов в итоге остался недостигнутым хотя график к нему подходил на расстояние в 1-2 пункта;

NZDCHFM1 17.01.19 ca4be

  • USDJPY – точка входа из разряда тех, по которым замечаний нет. После выполнения условия на вход в рынок график двинулся в сторону стопа (8 пунктов), но до него не добрался и в итоге дошел до ТР. За счет этого заработок составил 9 пунктов;

USDJPYM1 18.01.19 00f67

  • сделка по золоту завершает перечень сформировавшихся сигналов этой недели. Пока что по ней сработал Сейф, а вторая половина все еще в рынке, стоп уже должен находится в безубытке, пока он не сработал. Профит на данный момент составил 70 пунктов, а SL при покупках оказался равен 175 пунктам.

XAUUSDM1 18.01.19 a38c0

Заключение

Пятница дополнит получившуюся по итогам разбора картину, добавив еще несколько точек входа. Так что итоговый профит может оказаться еще большим.

Со своей стороны добавлю, что рассчитывать на высокий винрейт можно только при максимально консервативном трейдинге и при условии, что все сигналы берутся в работу. Под консервативным трейдингом понимается адекватное выставление ордеров ТР и применение правила Сейфа для быстрого выхода в безубыток.

Подробнее эти нюансы разбираются на спецкурсе Снайпер Х. Также эти вопросы затрагиваются в бесплатных материалах, получить которые может любой по ссылке ниже. Просто оставьте email и мы отправим видеоуроки на него.

Скачать базовый курс по Снайперу Х бесплатно здесь

Подведение итогов на этом можно считать законченным. Вопросы, как обычно, можете задать в комментариях, с радостью отвечу на них.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

close-icon
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет info-icon
Привет! Хочешь разогнать свой депозит без риска? Стратегия «Снайпер Х» утроит твой заработок на Форекс всего за месяц! Оставь почту, чтобы получить её абсолютно бесплатно.
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет info-icon
Это не очень похоже на корректный адрес электронной почты. Попробуй еще раз!
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет info-icon
Тут что-то не так, попробуй еще раз!
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет info-icon
Ну хорошо, не сегодня. До новых встреч!
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет info-icon
Спасибо! Стратегия уже отправлена тебе на почту. Внимательно изучи её, чтобы утроить свой депозит на Форекс! Если вдруг письма в ящике не окажется, проверь, пожалуйста, папку «Спам» и перенеси его в «Важные».