Разгон депозита – готовы ли вы начать зарабатывать?

18.04.2019
Автор: AcademyFX
1187
Разгон депозита – готовы ли вы начать зарабатывать?

Здравствуйте, дорогие друзья!

Совсем не обязательно торговать консервативно, ведь при стартовом капитале в $300-$1000 такая торговля не принесет практически ничего - 1 - 15% ежемесячно. Разгон депозита эту проблему решает, но риск при этом экстремально высок - в перую очередь из-за просадки.

В трейдинге, как и в жизни иногда необходимо рискнуть - особенно когда у вас нет четырехзначного депозита. Получается диллема - вы либо и дальше торгуете с рабочим объемом в 0,1-0,2 лота и радуетесь профиту в $10-$20 по сделке. Статистика хорошая, можно и на форуме похватстаться, но ощутимой отдачи от трейдинга нет. Либо меняете отношение к торговле и начинаете зарабатывать на рынке деньги. Работаете не ради положительной статистики, а ради осязаемой прибыли.

Разгон предусматривает нарушение классического манименеджмента. Но риски все равно остаются контролируемыми, это не бездумный вход в рынок "на всю котлету". Разгон депозита это:

  • жесткий отбор точек входа;
  • строжайшее соблюдение правил стратегии;
  • повышенные риски. В методике Дмитрия Ларина риски составляют до трети от депозита.

Выглядит сомнительно и опасно, но при соблюдении правил капитал можно увеличить на 100% за 1-2 недели!

Сильные и слабые стороны разгона депозита

Преимуществ у такого подхода несколько:

  • на порядок больший профит по сравнению с консервативной торговлей;
  • депозит растет быстро и в сжатые сроки;
  • технически разгон прост.

1 9c10c

Этот результат достигнут за 3 дня торговли. Стартовый депозит увеличен более чем в 3 раза. Вы можете торговать так же!

Из недостатков выделим:

  • необходимость жесткого самоконтроля;
  • стресс и психологическая нагрузка;
  • высокий риск потери всего депозита;
  • нужна стабильная стратегия с высоким винрейтом.

И такая стратегия у меня есть! Так что с вас:

  • способность контролировать свои действия;
  • отсутствие желания «обыграть рынок»;
  • способность работать четко в соответствии с правилами ТС.

Если перечисленные выше качества есть у вас, примите мои поздравления – вы можете заниматься разгоном депозита! Но даже если нет, на курсе я буду учить вас в том числе и профессиональному подходу к торговле.

Зачем разгонять депозит?

В трейдинге одна цель - заработать. А теперь представьте себе ситуацию – вы открыли депозит $500 и работаете с объемом 0,05-0,1 лот. Даже если выйдете на доходность в 15-20%, в деньгах это будет всего лишь около $100. Разве за этим вы пришли на Форекс?

Причем профит в 15-20% – это еще оптимистичный сценарий. Полно трейдеров, формально работающих в плюс, но зарабатывающих от силы несколько тысяч рублей. Причина все та же – максимальный консерватизм в торговле.

Ситуация получается странная - вроде торгует в плюс, но толку никакого - ведь профит копеечный.

2 dafd3

При лоте 0,1 профит составил бы $15. Если бы использовали разгонную тактику и лот 2.0, то заработали бы $300. Почуствуйте разницу – движение одно и то же, но профит отличается в 20 раз

3 074a8

Еще один пример. Профит составил бы $22 и $440 соответственно

Предположим что трейдер, зарабатывая 60 тыс. рублей в месяц, открыл депозит $1000. Трейдингом он может зарабатывать 8-10% в месяц, считаем, что упор делается на надежность торговли. В итоге за месяц он получает в лучшем случае 6-7 тыс. рублей.

Чтобы месячный доход от торговли хотя бы сравнялся с зарплатой, нужно стабильно торговать не один год. Разгон с контролируемыми рисками торговли позволяет получить доход в 100-200% от депозита примерно за 1-2 месяца.

При этом никто не заставляет вас торговать только по разгонным методикам. После успешного увеличения стартового капитала вы можете вывести часть денег на другой счет и работать на нем по консервативной стратегии. Параллельно с этим не прекращая эксперименты с разгоном.

В каких случаях применим разгон

Размер стартового капитала имеет значение. Стартовые $1000 легче превратить в $10000 чем $100 в $1000. Все дело в пространстве для маневра, с тысячей долларов на счету вариантов больше.

Сложно указать границу баланса счета, ниже которой разгоном заниматься не стоит. Просто помните, что чем меньше счет, тем рискованнее становится разгонная тактика. Если на эксперимент готовы выделить $50-$100, то лучше или денег подкопить на более крупный депозит, или вообще поработать на центовом счете.

Ну и самое главное условие – нужно осознавать риски и понимать, что 100%-ной гарантии на успех быть не может.

Резюме

Из сказанного выше сделаем несколько выводов:

  • разгон требует железной дисциплины и стратегии с высоким винрейтом;
  • то, что эта тактика способна дать быстрый результат, профит в 100-200% от стартового капитала за пару недель - чистая правда;
  • нарушаются правила классического ММ. Но делается это осознанно, в соответствии с правилами стратегии.

Надеюсь вам понравилась моя статья. А если вы чуствуйте, что разгон депозита - ваша стихия, записывайтесь на мой курс по разгону депозита - и перекрывайте все убытки одной сделкой! 

Получить технику разгона депозита

Все интересующие вас вопросы оставляйте в комментариях ниже.

Добавить комментарий


close-icon
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет info-icon
Привет! Хочешь разогнать свой депозит без риска? Стратегия «Снайпер Х» утроит твой заработок на Форекс всего за месяц! Оставь почту, чтобы получить её абсолютно бесплатно.
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет info-icon
Это не очень похоже на корректный адрес электронной почты. Попробуй еще раз!
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет info-icon
Тут что-то не так, попробуй еще раз!
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет info-icon
Ну хорошо, не сегодня. До новых встреч!
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет info-icon
Спасибо! Стратегия уже отправлена тебе на почту. Внимательно изучи её, чтобы утроить свой депозит на Форекс! Если вдруг письма в ящике не окажется, проверь, пожалуйста, папку «Спам» и перенеси его в «Важные».