Выводим прибыль на максимум со стратегией Снайпер Х

31.05.2019
Автор: Александр Борских
697
1
Выводим прибыль на максимум со стратегией Снайпер Х

Здравствуйте, дорогие друзья!

Рынки продолжают регулярно давать возможности для заработка, нужно только увидеть их и суметь использовать себе во благо. Текущая неделя выдалась богатой на отработавшие точки входа, причем формировались они и на валютном рынке, и на металлах, и в сырьевом сегменте. Предлагаю отложить дела в сторонку минут на 10-15 и присоединиться к обзору.

На рисунках ниже увидите массу уровней поддержки и сопротивления, а также столкнетесь со специфической терминологией. Чтобы понимать, о чем идет речь, рекомендую перейти по ссылке ниже и получить материалы по стратегии Снайпер Х.

Освоив эту систему, на анализ одного инструмента будете тратить 5-7 минут, а с профитом сможете закрывать до 8-9 сделок из 10. Не теряйте время, спецкурс сейчас мы отдаем совершенно бесплатно.

Скачать бесплатно базовый курс по стратегии Снайпер Х

Результаты на валютном рынке

Большая часть сигналов пришлась на валютные пары:

  • CADJPY – после отбоя от поддержки и тестирования уровня стопа график двинулся к тейк-профиту. В итоге целевой уровень достигнут, заработок составил 20 пунктов, а стоп в момент входа в рынок равен 6 пунктам;

CADJPY 28.05.19 b7b2d

  • GBPUSD (вторник) – цель при отбое от поддержки была довольно крупной – 37 пунктов, но взять удалось только треть от этого движения. Рисковали при этом 13 пунктами, так что соотношение стопа и тейк-профита в норме;

GBPUSD 28.05.19 9b819

  • AUDUSD – отработал классический сигнал на покупку после ложного пробоя глобального дисбаланса и формирования разворотного паттерна. В итоге сработал тейк-профит и прибыль составила 11 и 21 пункт по двум тейкам (использовалась частичная фиксация профита). Рисковали в момент входа в рынок 7 пунктами;

AUDUSD 29.05.19 74de4

  • GBPUSD (среда) – после открытия Лондона пробили поддержку и состоялся ее ретест снизу. При продажах заработали лишь 7 пунктов по Сейфу при тейк-профите в 23 пункта. Стоп равен 13 пунктам;

GBPUSD 29.05.19 e788c

  • NZDUSD – за глобальным уровнем дисбаланса закрепиться так и не удалось. В итоге в среду произошел резкий его пробой вниз с движением к обоим тейк-профитам. Первый принес прибыль в 12 пунктов, а второй – 44 пункта. Риска срабатывания стопа не было, график сразу двинулся в нужном направлении;

NZDUSD 29.05.19 e0d4f

  • GBPUSD (четверг) – непреодолимым препятствием для пары оказался глобальный уровень дисбаланса на 1,2637. От него продавали с тейк-профитом на противоположном локальном дисбалансе, что принесло доход в 21 пункт при стопе не более 11 пунктов.

GBPUSD 30.05.19 e8cfb

Сигналы по нефти и золоту

Обе точки входа пришлись на вторник:

  • золото – пробить зону расторговки вверх не удалось, в этой области сформирована М-образная конструкция. На следующий день ее минимум пробит и протестирован снизу, что и дало сигнал для продаж с расчетом на движение к глобальному дисбалансу на 1277,52. Прогноз отработал, по этой точке входа заработать можно было 60 пунктов, рискуя при этом 42 пунктами по стоп-лоссу;

XAUUSD 28.06.19 cff41

  • нефть марки Brent. Ранее по этому инструменту выделяли 2 важные зоны сопротивления. Одну из них пробили, после чего образовался паттерн в виде буквы М и состоялся разворот графика. Продажи после ретеста минимума паттерна принести профит в 9 и 25 пунктов при фиксации прибыли на двух ближайших уровнях поддержки. Стоп в момент продаж следовало выставлять над максимумом разворотного паттерна, он оказался равен 8 пунктам.

Brent 28.05.19 790d4

Заключение

Немного статистики по текущей неделе:

  • получено 9 сигналов на вход в рынок. Часть точек входа приведена по торговым рекомендациям в формате видео;
  • винрейт – 88,89%;
  • одна точка входа не отработала и получили стоп;
  • при самых скромных подсчетах профит за неделю – около 140 пунктов.

Торговать с такими результатами случайно нельзя, так что высокий винрейт и прибыль – заслуга стратегии Снайпер Х. Это готовая инструкция, достаточно соблюдать ее правила и профит стабильно будет превышать убыток, по тейк-профиту сможете закрывать больше 70% сделок.

По ссылке ниже – детали о том, как проходит обучение в рамках спецкурса и что из себя представляет Снайпер Х. Там же можно получить первые уроки по этой торговой системе.

Получить стратегию Снайпер Х бесплатно

Комментарии

Алексей Свиридов
Алексей Свиридов
А что там за видос Андрея, где он про новую систему рассказывал? Можно ссылку?

Добавить комментарий


close-icon
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет info-icon
Привет! Хочешь стабильно зарабатывать на рынке Форекс? Наш бесплатный курс «Снайпер для начинающих» поможет тебе в этом! Оставь почту, чтобы получить доступ к бесплатному курсу.
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет info-icon
Это не очень похоже на корректный адрес электронной почты. Попробуй еще раз!
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет info-icon
Тут что-то не так, попробуй еще раз!
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет info-icon
Ну хорошо, не сегодня. До новых встреч!
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет info-icon
Спасибо! Приглашение уже отправлено тебе на почту. Запишись на бесплатный курс по ссылке из письма и разгони свой депозит на Форекс! Если вдруг письма в ящике не окажется, проверь, пожалуйста, папку «Спам» и перенеси его в «Важные».