Как всегда быть в плюсе на Фондовом рынке — 3 простых правила

07.06.2019
Автор: Ян Сикорский
461
Как всегда быть в плюсе на Фондовом рынке — 3 простых правила

Трейдеры выбирают Форекс из-за низкого «порога входа»: центовые счета, бонусы за пополнение и большое кредитное плечо. Но есть альтернатива в виде фондового рынка, где можно стабильно зарабатывать.

Торговля акциями, фьючерсами и биржевыми опционами требует высокой квалификации, доступа к инсайдерской информации. Для того, чтобы принять решение о покупке или продаже акций конкретной компании нужно постоянно отслеживать связанные с ней события, квартальные отчеты и прочую информацию. Делать это, находясь за океаном тяжело, но вполне возможно.

На фондовом рынке можно использовать те же стратегии, что и на Форекс. Мы предлагаем стратегию, в которой 7 из 10 сделок закрываются в плюс — Снайпер Х. Из бесплатных видеоуроков, которые мы пришлем вам на почту, вы узнаете, как получить максимум от торговли, используя всего 2 простых паттерна. Проходите по ссылке!

Получить базовый курс по стратегии Снайпер

Начинаем торговать

Чтобы убедиться в базовых принципах технического анализа, рассмотрим два примера, и первой будет компания GoPro — производитель портативных видеокамер для съемки в любых условиях. Смотрим на график:

1 9dad1

Как говорится, no comments. Даже новичкам видно, что срабатывает один из базовых принципов: чем старше (дальше от текущей цены) ценовой максимум/минимум тем большее влияние на рынок оказывает его пробой/отскок.

В данном случае максимуму почти год и закономерно, что неудачный ретест дал хорошую точку входа на продажу, несмотря на выход в целом положительной квартальной отчетности.

Следующий пример -  это классическая новостная торговля на акциях компании Tesla.

2 235da

Необходимо отслеживать даты и содержание квартальных отчетов, но это не является большой проблемой. Для квартальных данных разработаны специальные экономические календари, показывающие разными цветами положительные отчет или отрицательный. В остальном стандартная реакция:

  • выход отрицательных новостей:
  • фиксация убытков и переоткрытие позиций в сторону продаж;
  • маркетмейкеры начинают сильный нисходящий тренд.

Несколько практических рекомендаций

  • Фондовый рынок работает по техническому анализу, но больше подвержен влиянию «мелких» новостей — отставка зам директора, незначительное падение прибыли и т. д. Поэтому стоит внимательно изучать каждую новость и рассчитывать ее влияние на рынок. Лучше всего выбрать одну компанию и торговать ее акциями.
  • ­Основное преимущество фондового рынка — более трендовый и не такой волатильный как Форекс. Моменты спекулятивных ценовых бросков есть. Но если крупные игроки начинают разворот, то новый тренд длится как минимум 2-3 торговых сессии. Это дает возможность «выжать» максимум из сильного движения.
  • Подобные тренды характерны для крупных компаний, таких как Apple или Tesla. Поэтому они больше подходят для среднесрочной торговли. Если вы хотите зарабатывать частыми входами с небольшой прибылью, лучше обратить внимание на более мелкие компании, где волатильность внутри дня на порядок выше.

А разобраться как работает фондовый рынок, узнать источники аналитики и получить торговые рекомендации можно на моем курсе по Фондовому рынку — он состоит из 25 занятий, где я не просто даю сухую теорию, но постоянно заключаю сделки и торгую вместе с учениками. В обучение входят как элементы Снайпера, так и мои собственные наработки, продвинутый технический и фундаментальный анализ. По окончании курса лучшие ученики получают в управление капитал, проценты с которого и являются прибылью — поэтому не упустите шанс, возможно вы будущий Уильям Ганн или Джордж Сорос.

Записаться на курс Фондовый рынок

Итоги

Торговать на фондовом рынке и получать прибыль возможно. Главное — хорошая теоретическая подготовка, наработка опыта и тщательное предварительное тестирование стратегий, строгий манименеджмент и умение принимать самостоятельные решение. Также необходимо постоянно следить за новостями.

Спасибо за внимание!

Добавить комментарий


close-icon
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет info-icon
Привет! Хочешь разогнать свой депозит без риска? Стратегия «Снайпер Х» утроит твой заработок на Форекс всего за месяц! Оставь почту, чтобы получить её абсолютно бесплатно.
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет info-icon
Это не очень похоже на корректный адрес электронной почты. Попробуй еще раз!
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет info-icon
Тут что-то не так, попробуй еще раз!
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет info-icon
Ну хорошо, не сегодня. До новых встреч!
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет info-icon
Спасибо! Стратегия уже отправлена тебе на почту. Внимательно изучи её, чтобы утроить свой депозит на Форекс! Если вдруг письма в ящике не окажется, проверь, пожалуйста, папку «Спам» и перенеси его в «Важные».