Математика трейдинга – зарабатываем с нулевыми рисками

27.06.2019
Автор: Дмитрий Орлов
997
Математика трейдинга – зарабатываем с нулевыми рисками

Здравствуйте, дорогие друзья!

В июле стартует новый обучающий курс. Он не похож ни на что из того, с чем вы сталкивались раньше. На западе похожие стратегии преподают за €20.000. В этой статье я расскажу о своей системе и почему она всегда работает на любом рынке. Поехали!

Ниже – сжатая презентация концепции торговли в формате видео.

Циклический характер движения рынка

Идея заключается в том, что все движения на рынке цикличны. Если уменьшить масштаб графика, то видно, что за циклом роста следует откат, затем повторяется волна роста. Происходит смена циклов, медведи берут верх и движения зеркально повторяются.

Orlov1 01 d91a7

На старших таймфреймах формирование циклов занимает месяцы

Схожая картина наблюдается и на временных интервалах меньше часа. Нужно просто уметь видеть картину в целом, не зацикливаясь на отдельных свечах.

Orlov1 02 d3445

На М15 на формирование похожей картины уходит всего несколько дней. Можно работать внутри дня и брать по 100+ пунктов на таких движениях

Исключений из этой схемы не бывает. Отличаться может только срок формирования циклов. Если вам кажется, что на текущем таймфрейме рынок находится в непонятной стадии, поднимитесь выше и картина прояснится.

Orlov1 03 6204f

Построения приведены для наглядности, обычно стараюсь не захламлять график лишними линиями

На этом сходство с волновым анализом заканчивается. Я не буду искать 5-волновые структуры и изучать массу вариантов 3-волновых коррекционных моделей. Идея стратегии основана на ином подходе.

Курс стартует 1 июля. Пока есть свободные места, но скоро их не останется. Не откладывайте запись в долгий ящик, переходите по ссылке ниже и записывайтесь. Обучение стоит 15.000 рублей а не €20.000 – выгодная котировка!

Записаться на курс

Основа стратегии

Суть заключается в том, что размер волн при циклическом движении рынка примерно один и тот же. Один из вариантов торговли немного напоминает стандартную работу по тренду при заключении сделок на завершении отката, но полностью переработаны правила входа в рынок.

Orlov1 04 f0a39

Точность до пункта не ищите, разброс будет всегда, но в целом движения одного порядка

Для торговли этого недостаточно. На истории такие ситуации как на рисунке выше выявлять легко, но, когда с правой стороны рабочего окна пустота, 9 из 10 трейдеров впадают в ступор.

Сейчас разберем тот же фрагмент, что и на рисунке выше, но подробнее остановимся на моментах, пригодных для торговли.

Orlov1 05 231e4

Обратите внимание – мы не ждем ретест пробитой линии сопротивления. Вместо этого определяем горизонтальную зону, от которой и входим в рынок, взяли 39 пунктов

Orlov1 06 87144

Здесь ситуация повторяется и берем еще 37 пунктов

Orlov1 07 30e9a

Все идет неплохо, но после пробоя сопротивления не было возврата к зоне входа в рынок. Нет точки входа и пережидаем это движение вне рынка

Orlov1 08 53199

И перед сменой цикла можно было взять еще 32 пункта. Если бы ждали пока график дойдет до тейка, то не дождались бы этого, рынок позже развернулся

По самым скромным подсчетам на этом участке рынка заработали бы 76-108 пунктов. Показан самый консервативный вариант с фиксацией всего объема по тейк-профиту. Если бы строили сетку прибыльных сделок, прибыль была бы в 2-4 раза больше.

Orlov1 09 44522

В итоге получаем примерно такой результат

Если у вас возникло ощущение дежавю, то вам не показалось, этот подход не новый. «Изюминка» стратегии в фильтрах. Сегодня я на них не останавливался, об этом поговорим в следующей статье.

Заключение

Идея проста и большинству из вас знакома. Но реализовать ее на практике сложно. Я предлагаю стратегию «под ключ» – инструкцию по заработку.

Обучение стоит всего 15.000 рублей. Но ваш доход не лимитирован — но следуя инструкции вы отобьете стоимость курса за 2 месяца, даже с минимальным депозитом. На курсе осталось 20 мест — проходите по ссылке и записывайтесь!

Получить курс сейчас 

Добавить комментарий


close-icon
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет info-icon
Привет! Хочешь стабильно зарабатывать на рынке Форекс? Наш бесплатный курс «Снайпер для начинающих» поможет тебе в этом! Оставь почту, чтобы получить доступ к бесплатному курсу.
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет info-icon
Это не очень похоже на корректный адрес электронной почты. Попробуй еще раз!
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет info-icon
Тут что-то не так, попробуй еще раз!
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет info-icon
Ну хорошо, не сегодня. До новых встреч!
Ян Сикорский, трейдер-аналитик с опытом более 7 лет info-icon
Спасибо! Приглашение уже отправлено тебе на почту. Запишись на бесплатный курс по ссылке из письма и разгони свой депозит на Форекс! Если вдруг письма в ящике не окажется, проверь, пожалуйста, папку «Спам» и перенеси его в «Важные».